Девочки, когда ваши детки перестали кушать ночью?
Мы на ИВ и сын в 8 месяцев отказался от смеси.
Утром каша, в обед-суп, вечером овощи с мясом+ перекусы, смесь оставалась только ночью. Сейчас нам 9, и последние несколько дней сын не просыпается ночью? вот он поест в 21-22 часа кашу и до 9 утра спит. Нормально ли это?
Если он уходит с ночных кормлений, то как быть с смесью? Просто не давать больше?
Кто сталкивался с таким?
P.s переживаю просто, что он голодный… потому что он даже если кушать хочет-виду не покажет. Может сидеть спокойно играть и не поймёшь голодный он или нет, поэтому кормлю в одно и то же время
Ночные кормления и режим
Комментарии
Актуальные посты
Можно, конечно, у педиатра уточнить. Но я думаю, что тогда точно не стоит волноваться.
А каши на молоке ест? Мне кажется, если на молоке, то можно не переживать.
Да, на молоке)
Мы утром и на ночь кашу едим?
Ну кайф, я думаю ничего страшного ) у нас просто это как ритуал смесь на ночь )))
Месяцев с 3 спим всю ночь без кормлений. Часов с 23 и до 11 утра может даже проспать
В вашем возрасте мы тоже спали ночью, но после полугода все изменилось)
В год и месяц перестал ночью кушать
К году убрали все ночные кормления. Радуйтесь, что у вас сын сам от ночных кормлений ушёл. Это нормально, желудок ночью должен отдыхать
Ну вот я просто смотрю на других деток, на знакомых, у всех дети стабильно до года точно кушали ночью, а после уже переставали, поэтому и переживаю, нам год аж в конце марта?не рано ли все таки
У нас был период, с 2 месяцев до 4 дочка всю ночь спала не просыпалась, потом видимо зубы начали беспокоить. А мама рассказывала, что раньше говорили ночью не кормить, водичку только предлагать, мою сестру так и кормила. Я думаю, раз ребёнок сам к этому пришёл, то всё хорошо. Не стоит переживать.
Конечно норсмаально, это отлично даже. Мы вот до сих пор кушаем cмесь ночью
Мне если честно спокойней, когда он поест ночью?
Но если это и вправду нормально, значит можно меньше переживать
С 8 месяцев дочь спала с 19.00-9.00 без еды. Сейчас спит с 20.30-9.00 без еды. Дочке 1.7.
А в весе нормально набираете?
Она в год была 8.800. Но она просто девочка миниатюрная у меня и очень шустрая. Незнаю как русские педиатры говорят, но наши в канаде говорят что ребенок с 6 месяцев может спать всю ночь без еды и это норма.
У нас так точно не говорят?
Хотя невролог нам сказала, что нормальный вес к году считается 8-9 кг.
Ну а как быть тогда со смесью?
? в ней же какие то витамины. Отдельно покупать и давать?
Я купила детские витамитки в виде гами беарс и даю каждый день.