Прививки

Все ставят детям прививки? Все хорошо? Нам не ставили все 10 мес, из за диатеза. Сейчас пришло время ставить, и во мне как будто два человека, один за, другой против. боюсь каких нибудь последствий, начиталась видимо......( эх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы в Омске ставим. В интерваксе. Все отлично! Первому ребенку там ставили и вторую тоже теперь туда возим. Даже температура выше 37 не поднималась. Здесь я боюсь ставить и не буду. Побочных очень много (из моих знакомых).

Пожаловаться
Юля

3 гексаксима уже поставили, без реакций вообще
если бы все были против прививок мы бы от кори и ветрянки умирали бы пачками

Пожаловаться
Юля

самое главное это анализы! нудно обязательно убедиться что ребенок здоров. все эти печальные случаи это из за недосмотра родителей

Пожаловаться
Мамасыночкаидочки

Точно такая же ситуация, как и автора. В роддоме ставила и гепатиты стоят, на остальные медотвод был у невролога.сейчас чем ближе день Х, тем больше сомнений.Ставить точно буду, просто очень переживаю.Сама понимаю, что интерет зло, а сама читаю всякую ерунду про прививки.

Пожаловаться
Alina

Ни одной не ставила, и не буду…

Пожаловаться
Елена

Старшей доче ставила все прививки. Из побочек была температура до 38 градусов. С младшей был мед.отвод. сейчас нам будет 11 мес. Будем ставить третью АКДС и пневмококк. В год кпк. Переносим очень легко. Температура выше 37.3 не поднималась. Жаропонижающее давала только первый день. Сейчас идут облегченные прививки. Тоже боялась ставить. С многими врачами разговаривала и много читала. Главное чтобы на момент прививки ребенок был здоров. На врачей не надейтесь. Сами измените температуру. Если прям очень переживаете сдайте ОАК, ОАМ. С результатами сходите к педиатру, которому доверяете. Но я уверена, что все пройдет у вас хорошо

Пожаловаться
Леди

У нас мед отвод, такая-же ситуация боюсь их как огня! Планирую перед процедурой сдать анализ на имунный статус ребёнка, чтоб быть немного спокойнее.

Пожаловаться
Катя

Все проставили.как видите все в порядке

Пожаловаться
Liuba Hart

Возможная побочка — небольшая температура и покраснение в месте укола, а вот последствия болезней, которые предотвращаются прививками, могут быть плачевными… я исключительно за прививки

Пожаловаться
Юлия

Дочке до года ставила только гепатит и полиомиелит, и в год манту, после года начали ставить акдс. Нам 1.9 в январе будем ставить только 3 акдс.

Пожаловаться
Эльвира

Мы все ставили. К счастью, ничего не читала в интернете. Пару раз медотводы были из-за зубов. К двум годам все прививки были. Все живы-здоровы

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Многие после годика ставят. Так что не переживайте)
У нас был мед отвод. Сейчас все стоят.

Пожаловаться
Олеся Владимировна
МамаДжентльмена 

А те что он не получал ранее, их все поставили? Или ставят те, что идут по возрасту?

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Олеся Владимировна 

Все поставили, которые идут по графику

Пожаловаться
Лисонька

Ставила только роддомовские, потом был медотвод, а потом отказ написали. Не слушай никого, сама читай, изучай. Что за, что против — это должно быть только твоё решение.

Пожаловаться
Юлия

Ставила и ставлю обоим. Без побочек, все хорошо.

Пожаловаться
Иринка

Все ставила и буду. А если не поставить — не боитесь последствий?

Пожаловаться
Леди
Иринка 

Последствия и от прививок очень страшный, тут палка о двух концах. Не сделать страшно, сделать страшно.

Пожаловаться
Tanita Frost

Старшему все по возрасту ставили, все хорошо,7 лет сыну. С младшим только прививки с роддома в остальном отвод был так уж вышло… вот сейчас начнем после праздников.

Пожаловаться
Олеся Владимировна
Tanita Frost 

А сейчас будут ставить те что по возрасту? Или те что он не получил ранее, их тоже поставят?

Пожаловаться
Tanita Frost
Олеся Владимировна 

Догонять будем, начиная с тех что были не сделаны, думаю к двум все догоним а то и раньше) сыну 7 месяцев.

Показать ещё