Все ставят детям прививки? Все хорошо? Нам не ставили все 10 мес, из за диатеза. Сейчас пришло время ставить, и во мне как будто два человека, один за, другой против. боюсь каких нибудь последствий, начиталась видимо......( эх
Прививки
Комментарии
Актуальные посты
Мы в Омске ставим. В интерваксе. Все отлично! Первому ребенку там ставили и вторую тоже теперь туда возим. Даже температура выше 37 не поднималась. Здесь я боюсь ставить и не буду. Побочных очень много (из моих знакомых).
3 гексаксима уже поставили, без реакций вообще
если бы все были против прививок мы бы от кори и ветрянки умирали бы пачками
самое главное это анализы! нудно обязательно убедиться что ребенок здоров. все эти печальные случаи это из за недосмотра родителей
Точно такая же ситуация, как и автора. В роддоме ставила и гепатиты стоят, на остальные медотвод был у невролога.сейчас чем ближе день Х, тем больше сомнений.Ставить точно буду, просто очень переживаю.Сама понимаю, что интерет зло, а сама читаю всякую ерунду про прививки.
Ни одной не ставила, и не буду…
Старшей доче ставила все прививки. Из побочек была температура до 38 градусов. С младшей был мед.отвод. сейчас нам будет 11 мес. Будем ставить третью АКДС и пневмококк. В год кпк. Переносим очень легко. Температура выше 37.3 не поднималась. Жаропонижающее давала только первый день. Сейчас идут облегченные прививки. Тоже боялась ставить. С многими врачами разговаривала и много читала. Главное чтобы на момент прививки ребенок был здоров. На врачей не надейтесь. Сами измените температуру. Если прям очень переживаете сдайте ОАК, ОАМ. С результатами сходите к педиатру, которому доверяете. Но я уверена, что все пройдет у вас хорошо
У нас мед отвод, такая-же ситуация боюсь их как огня! Планирую перед процедурой сдать анализ на имунный статус ребёнка, чтоб быть немного спокойнее.
Все проставили.как видите все в порядке
Возможная побочка — небольшая температура и покраснение в месте укола, а вот последствия болезней, которые предотвращаются прививками, могут быть плачевными… я исключительно за прививки
Дочке до года ставила только гепатит и полиомиелит, и в год манту, после года начали ставить акдс. Нам 1.9 в январе будем ставить только 3 акдс.
Мы все ставили. К счастью, ничего не читала в интернете. Пару раз медотводы были из-за зубов. К двум годам все прививки были. Все живы-здоровы
Многие после годика ставят. Так что не переживайте)
У нас был мед отвод. Сейчас все стоят.
А те что он не получал ранее, их все поставили? Или ставят те, что идут по возрасту?
Все поставили, которые идут по графику
Ставила только роддомовские, потом был медотвод, а потом отказ написали. Не слушай никого, сама читай, изучай. Что за, что против — это должно быть только твоё решение.
Ставила и ставлю обоим. Без побочек, все хорошо.
Все ставила и буду. А если не поставить — не боитесь последствий?
Последствия и от прививок очень страшный, тут палка о двух концах. Не сделать страшно, сделать страшно.
Старшему все по возрасту ставили, все хорошо,7 лет сыну. С младшим только прививки с роддома в остальном отвод был так уж вышло… вот сейчас начнем после праздников.
А сейчас будут ставить те что по возрасту? Или те что он не получил ранее, их тоже поставят?
Догонять будем, начиная с тех что были не сделаны, думаю к двум все догоним а то и раньше) сыну 7 месяцев.