Не хочет смесь

4-й день как перешли с СВ на ИВ. Едим туже смесь, Нутрилон премиум. Вчера малыш начал выплёвывать бутылку, кое как по 80 мил удавалось скормить. Сегодня также, а вот днём вообще 60 съел и выплюнул, не смогла уговорить больше съесть. Что это? Повод менять смесь?

КонфЭтка
016122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет

у меня нутрилон кстати тоже по малу ела то 60 то 80мл, сменила смесь есть стала по 120-130

Пожаловаться
Анютка

А сколько ребенку?

Пожаловаться
КонфЭтка
Анютка 

2,5 месяца

Пожаловаться
Анютка
КонфЭтка 

Два дня потерпите, выдержите интервал 3 часа между кормлениями, и дайте, не помню сколько у них в этом возрасте норма там 90 или 120 по моему. Тяжело будет эти два дня будет кричать но вы приучите его съедать все. И у реьенка будет успевать усваиваться смесь и живот болеть не будет от того что постоянно новая порция еды поступает и жкт не отдыхает. Я с дочей 3 дня мучалась так приучала. Тяжело было ревела но зато у ребёнка перестал живот болеть. Мы в 41 день ушли на смесь на малютку, потом на неё аллергия пошла, много смесей перебрали в итоге лучше всего Нутрилон пошёл, в него добавляла бифидумбактерин обычный в животику помочь газики были после этого лучше стало

Пожаловаться
КонфЭтка
Анютка 

Спасибо! Будем воевать)

Пожаловаться
Оксана Михайлова

Сытый. Не пихайте если не хочет.

Пожаловаться
КонфЭтка
Оксана Михайлова 

Так он сам просит, даю накидывается а потом плюет

Пожаловаться
Оксана Михайлова
КонфЭтка 

Может время мало между кормлениями. Может просто водички дать. На смеси надо пить воду. Стул будет мягче. Смесь крепит.

Пожаловаться
КонфЭтка
Оксана Михайлова 

Да конечно воду. Стараюсь 3 часа вытянуть, но просит раньше

Пожаловаться
Оксана Михайлова
КонфЭтка 

Я вам по своему опыту напишу. Сначала ровно 2 часа держала. Водички давала если просит раньше. Но она и не съедала норму не когда. Корда было 80 она ела 60 когда 120 она ела 80 но каждые 2 часа. Чем больше становилась тем я увеличивала время. На 20 минут на 30 и дошло до кормления раз в три часа. Смотрела сколько кушала. Бывало 80 не съедала при норме 120. В общем надо только следить. Если не ела больше 2 х часов. Проспала например то я наводила не 80 а 100.

Пожаловаться
Оксана Михайлова
КонфЭтка 

Мы кушали сначала нан оптипро. Был твёрдый очень стул. Запор. Сменили в 3 мес на нестожен. И лопала ее хорошо. Все доедала. Бывало поднаводила ещё немного (30-60мл) и стул наладился. А потом вообще в один день отказалась от смеси и хоть тресни. Не ест вообще. Очень быстро перешли на общий стол. Сейчас ест все. Смесь и ночью отказалась есть. Пьёт ночью обычное молоко ( у нас на Алтае продаётся фирма модест в стекле 200мл стекло баночка для детского питания +8 месяцев идет)

Пожаловаться
КонфЭтка
Оксана Михайлова 

Мой тоже если спит долго то 100 может съесть но не больше. Посмотрим до контрольного взвешивания если норм набрали будем дальше есть, если мало придётся менять. Если конечно раньше ничего не вылезет на Нутрилон, только 5 дней едим полноценно

Пожаловаться
Оксана Михайлова
КонфЭтка 

Дочу с него рвало

Пожаловаться
Ксюня
Оксана Михайлова 

Согласна

Пожаловаться
КонфЭтка
Оксана Михайлова 

От нутрилона?

Пожаловаться
Оксана Михайлова
КонфЭтка 

А нет. Перепутала. Не так прочитала))) нутрилак)