Пупок… Что это может быть?

Нам неделя-пупочек заживал отлично, в роддоме отпал, ежедневно обрабатывала перекисью и хлорофилиптом. Ни жидкости, ни крови и даже корочек не было. Сегодня приходила с обходом врач- попросила показать пупок и залезла туда пальцами-раз двинула все, поковыряла что то и сказала, все хорошохорошо… Сейчас искупали сыну и я смотрю что у него с пупком что то странное: кровяная корочка. Я залила перекисью а под ней потом вылез пупочек как шарик и весь покрасневший, воспаленный… :((( до этого он был втянутый, а теперь вылез наружу:((( что делать? Я обработала все-еще через пару часов попробую посмотреть есть ли изменения… Но я что то побаиваюсь. Не нравиться мне внешний вид пупочка:((( у кого так было? Это воспаление? Внутреннее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Пупок малыша не беспокоит — когда обрабатываю он спокойно лежит. Про грыжу я уже думала, но он у меня никогда не кричит и сильно не напрягает животик… С чего ей взяться? Завтра вызову врача конечно, но видимо придет та же еслии вызывать из детской:( Что самое странное, но нет внешнего воспаления. Ощущение что воспаление под кожей — в этом выпуклом красном шарике кот вылез наружу:((( Завтра воскресенье-ума не приложу кому можно в вс обратиться с этой проблемой:(
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
похоже на грыжу, вызовите педиатра на завтра...
Пожаловаться
СОВА
блин сходите к другому   педиатору, а если к ней придете она на вас наезжать начнет, типо это не она сделала
Пожаловаться
Елена Федорова
врач то совсем что ли???

Я бы кому-нибудь еще показала...
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
ко врачу обратитесь, не шутки все-таки самолечением заниматься