Кол-во смеси в 2-3 месяца!

Понимаю, что постов про это много… но вопрос уж очень волнующий нас!

Дело вот в чем… мы кушали Малютку по указаниям на пачке… с 1,5 месяцев Тёма ну очень бастовал против 120мл еды, в 2 месяца написано 150 воды+5ложек смеси=170мл смеси! Но этого много — я понимаю! Давали до 2,5 по 135мл воды+4,5 ложки=150мл смеси!

Ну вот и кушали мы радостно по 150мл смеси! Иногда он съедал 120 и выплевывал соску, иногда все 150, а когда-то на ночь и 70 съел еле-еле и заснул!

Перешли неделю назад на Нутрилон ГА (4 кормления) и кисломолочный (2 из 6 кормлений). Педиатр когда услышала, что он в 2,5 месяца ест 150 мл, сказала, что мы с ума сошли — растягиваем ребенку желудок! Можно не больше 120!!!!

Есть, по ее словам, 2 метода:

— 120мл смеси + допаивать водой (но я не понимаю — все равно же будет растягиваться желудок!)

— 120мл смеси + соска!

Ну вот мы и даем 120+соска… но он плакает и хочет есть! Я вот думаю, что может быть все равно давать ему 150мл смеси?

врач сказала, что из-за сосательного рефлекса он может и 200 выпить! вот уж фиг — он сам соску выпихивает языком, когда наедается! потом не засунуть ее никак в рот!!!

Сколько кушали/кушают ваши детки в 2,5/3 месяца? (ИВ) Правда ли мы так растягиваем желудочек ему?

Кол-во смеси в 2-3 месяца!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malya Gl
я вас умоляю! в 1 мес ребенок должен съедать 40 мл смеси, в 2 мес 50-60 мл, в 3 70-80-90 мл. кто как ест. а то что там написано пусть сами едят! Ну вы представьте такой маленький желудочек и столько сразу еды! Мой лично столько никогда не съедал. И даже сейчас что там написано, он все равно ест столько сколько ему положено
Пожаловаться
Анастасия
а какой у вас период между кормлениями. нам два месяца. мы едим по 135 мл через каждые 2,5 часа, т.е. получается 7 кормлений днем и одно ночью. ребенок наедается и срыгиваний почти нет. а раньше мы тоже мучились 180 мл, много срыгиваний и не могла пережить 3 часа между кормлениями
Пожаловаться
Таня Коршикова
мы 6 раз в сутки кушаем! ночью в 10, 4 и 8, а днем уже в 11, 15, 19!
Пожаловаться
Анастасия
на мой взгляд это очень долго… я бы пересмотрела режим…
Пожаловаться
Таня Коршикова
каждые три часа во время бодрствования — это много???? на ив чаще нельзя!
Пожаловаться
Анастасия
это кто вам такое сказал? 
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
вот врачи блин-я давала до 2-х м-цев 120-сейчас нам 2.5 м-ца на ночь съедает 150гр воды+5 ложек=160-170гр -бывает 120гр.ночью-если ребенок есть хочет как его не кормить-у меня орет так что все слышат если вовремя не дать или недоест!
Пожаловаться
Анастасия
разводи 150. если не съест, выльешь. зато ребенок не будет голодный.
Пожаловаться
Юлия Манькова
120мл. Когда даю больше может съесть но много срыгивает.
Пожаловаться
Анастасия
мы даем 150 не мучайте ребенка… все дети разные..
Пожаловаться
Fasoluwka
120мл
Пожаловаться
Таня Коршикова
она и щас у тебя столько кушает?
Пожаловаться
Fasoluwka
ага=))
Пожаловаться
Таня Коршикова
а моему мало =( хотя вот вчера на ночь еле-еле съел 90!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

а Вы у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
Таня Коршикова
Румянцева 12 участок на петровской
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

не, мы 16 участок, незнаю такую

у нас, знаю, что хорошая врач и медсестра

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

мы кушали в 2 месяца по 150

сейчас по 180 даем)

наш педиатр сказала, что все правильно делаем )

Пожаловаться
Таня Коршикова
блин, не поймешь их!!! нам еще медсестра говорила, что 3,5 часа переры — это оооочень много! ну так у него иногда получалось....
а врач сказала, что делать часа 4 перерыв!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мы кушаем нан.развожу 150 мл, но редко все съедает. обычно оставляет мл 30
Пожаловаться
Елена Десятникова
давайте малышу, столько сколь он сам хочет, лишнего он есть не будет.
Пожаловаться
Екатерина
послушаю, такая же фигня