Сил ходить, лежать, сидеть нет.все кости болят. Еще защемило нерв, дико, адски болит пах. Ночами плохо сплю приступы, днем тоже схватывает. Девочки, кто с врачом договаривался, возможно сделать кс платно, если нет показаний? У нас все хорошо, одна только на попе сидит. Завтра поедем к врачу договориться о платных родах, хочу просить кс, сил на ер неееет. Пробка отошла, живот схватывает, но схваток как таковых еще нет. Еще меня переодически бросает в пот, у кого так было?
37.4 двойняшки. Не могу.
Комментарии
Актуальные посты
Ну соответсвенно после родов уже()
Найдите хорошего остеопата в своём городе. Я 31нед; а копчик болел мама не горюй, и спала уже с болями что все давит рёбра и т д.
По отзыву подруги сходила к "чудотворцу". Все мягко аккуратно никакого давления.
Таз был перекошен влево-оттого и матка скручена. Поставил на место.
Через день копчик перестал тревожить.
Сплю через раз успешно. В первую ночь вообще без болей-проснулась -прослезилась(месяц мучилась).
Сказал через две недели ещё раз прийти.
Я посещаю остеопата. Тоже вытаскивает меня.
???????
Рожала платно.делали кс по показаниям, а знакомой этот врвч с одним сделали кс по ее желанию.
Мне без проблем в 36 ПКС за деньги сделали. Но у меня один был поперек и открытие 3 пальца. И не спала и не ела уже толком, 3 степень старения плаценты…
Я рожала в платном роддоме, обошла нескольких врачей, нашла того, кто согласился на КС. Остальные были в диапазоне от «ни за что, у вас нет показаний» (блин, двойня, ЭКО, 36 лет, варикоз, близорукость, неудачный опыт первых родов — и нет показаний) до «ну конечно рожать вас никто не заставит, если не хотите, но давайте дождёмся схваток и потом ЭКС сделаем»
Т. Е, во время схваток они готовы сделать кс?
Да, предлагали такой вариант
Если у вас девочка на попе сидит, то никакого показания к КС нет. КС только если мальчик сидит на попе, и там без разницы первый или второй, их нельзя рожать самое если тазовое положение плода.
А по поводу срока вашего, у меня так же было, но с 35 недель и пробка была на месте. Но чувствовала себя плохо. В 36 планово легла в роддом под наблюдение т.к. думала рожу вот-вот ?ничего подобного.
Врач говорила что ЕР будут, потому что вторые роды, первородок часто на КС сразу отправляют с двойней( по крайней мере у нас в городе так)
Мои лежали обе в головном, но в день контрольного узи вторая легла в косое положение и моя врач не стала рисковать и мучать меня, пошли на операцию. Вам тоже нужен хороший врач и все будь хорошо.
В сравнении с ЕР и КС, мне после КС было легче) но это все индивидуально у каждой женщины, кто-то встать даже не может после операции
Да, мне кажется я сложно переношу операции, покрайней мере после апендикса, очень долго поправлялась. А после родов, спасибо разрывов не было, а так тоже долго все болело, еле ходила. А после катетера, писать пол года было больно.
Я тоже после ЕР не могла толком ходить и месяц не сидела-надрез делали(
Может поэтому я в таком восторге от КС?что можно после операции сесть и ходить нормально?не переживая за швы, главное очень хороший бандаж послеоперационный купить??
Ну и там хочешь не хочешь, к двум то декам ой как побегать/повставать нужно будет?… зато быстрее отходняк пройдет??
Ну и с катетером… наверное от врача зависит-как поставит?я даже не заметила ?хотя очень боялась именно эту процедуру ?ну и анестезию ?
Да сейчас за деньги можно все, что угодно сделать )))
У меня многие подруги КС за деньги делали ) Ну они просто не хотели самостоятельно рожать, показаний вообще не было )
И всем сделали ))) Поэтому вы легко можете договориться с вашим врачом )
Думаете кс лучше?
Я уже не знаю, что думать. Но рожать одну, а потом если вторая не перевернется, делать экс точно не лучше (
А они не делают, сколько читала историй, попой рожали второго...(
Главное чтобы первый малыш не сидел на попе, тогда ер и второго просто в родах переворачивает, а кто и второго тоже попой рожает. Все врачи определяют по факту.
Если на попе-то это показание к кс.
Если первый в тазовом-это показание к КС, а если второй малыш в тазовом, то это не является показанием, так как он перевернётся после рождения первого.
У нас по-другому) у нас уже двойняшки-повод задуматься о кс?
Все от врача видимо зависит.
Мой врач не считает двойню показанием к кс.
Ну я и говорю-везде по-разному)))
Если один ребёнок на попе, то это уже показание к кс, можете требовать.
Не совсем, в одном роддоме сказали, что первый к выходу головой, если бы к выходу была попой то, да, кс.а так ер
Так вам и должны делать кс если ребёнок на попе сидит…