Два года двойняшкам :)
Мы конечно все болеем очень неприятно, и празднование перенесли на неопределенный срок, но получилось выбежать за тортиком и улыбнуться в камеру :)
Хочу сказать спасибо всем читающим и комментирующим за поддержку и советы — без вас нам было бы гораздо тяжелее эти два года!
Здоровья нам всем, и много радости от наших детей!
На фото мы сейчас, мы год назад и мы два года назад :)

Ура-Ура!!! Поздравляем маму и мальчишек))) такие клевые!
здоровья вам всем!
Поздравляю от всей души, здоровья вам и настоящего счастья))
Скажите, сейчас в 2 годика стало легче? Или это все миф?))))))))))))
Моему 2 тоже) стало интереснее, и попроще как-то в плане уходов, домашних дел. Но за одним глаз да глаз, а за двумя — косоглазие, наверное, сразу ??
мне тяжелее стало, они много чему научились и теперь реальная ОПГ. Реву по вечерам от них( До полутора лет легче было
Ну тут уже много написали :)
Мне в целом стало легче. Появился какой-то мозг :) Один ещё и разговаривает, вообще прелесть.
Хотя они очень разные, соперничают сильно, и очень активные оба. Да ещё старший 4летка добавляет.
Я сторонник прогулок с самого раннего возраста, чтобы дети на них энергию выплескивали, тогда дома меньше остаётся. В нашем случае это себя оправдывает. Вожу их дополнительно на спорт — акробатика, бассейн, батутный центр. Ну и дома у нас фактически спортзал — маты, шарики, Скалодром во всю стену. Это спасает сильно.
Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Поздравляю! Счастья вам, такие хорошули. Такая хорошенькая, здоровья вам и всего чего хотите побольше!
Ого, уже два! Как быстро время летит вообще....??? вот только помню фотки с овощами были? Поздравляю мальчишек!!! Пусть растут на радость маме!!! Кстати, вот оба разные, а так на тебя похожи))
С днём рождения!!♥ Такие вы классные)?
Поздравляю!!! Растите здоровыми!?
???
С днем рождения!
С днем рождения мальчишек! Крепкого здоровья и огромного счастья!
С днём рождения таких сладких мальчишек ? всем вам здоровья, сил и удачи. Помню твои фото с овощами. Фотки супер
Фотки шикарные! Поздравляю вас!
Поздравляю таких классных мальчишек и их прекрасную маму! ???
И выздоравливайте скорее :)
Поздравляю! здоровья, терпения, сил, средств и много положительных эмоций)
С Днем Рождения!!!!???