Состояние не стояния )

Девочки, кому на каком сроке стало реально тяжело с двойней ходить. У меня вроде только 20 я неделя, а уже хожу, как раскормленный пингвин. Живот большой. На работе думают, что я вот вот в декрет уйду. Чего ж дальше ожидать?

Оксана
016301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня 23 недели и тоже тяжело… хоть живот и маленький, но при ходьбе начинает болеть, с боков как будто сдавливает живот… на низ очень сильно давит… вот....

Пожаловаться
Любовь
после 30 недель стало тяжеловато
Пожаловаться
Лилия

На последнем сроке тяжелее конечно же, особенно это в жаркое лето тяжело..

Пожаловаться
Marina Tahvanainen

Мне было очень тяжело в ваших неделях, завтра будет 28 и могу сказать что сейчас стало легче! Правда я больше не работаю, отдыхаю, прислушиваюсь к телу, ем правильно, хожу в бассейн, короче всю суету и беготню оставила позади?

Пожаловаться
Кристиночка

Реально тяжело в 33- 34, как сейчас помню !

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина

Ходить тяжело уже недели 2-3, сейчас болят кости, живот как на 35-36 одноплодной, но я все ещё работаю, шугарингом занимаюсь. Большее время на ногах, а дома сидеть не хочется, ещё насижусь)

Пожаловаться
Катерина

Тяжело стало с 31 — 32 недели где-то. До этого бегала-прыгала… сейчас уже совсем плохонько. Вся изнутри избита, кости все болят-ломят… рёбра-бедняги больше всех страдают. Сон пропал на этой неделе-треть ночи сплю, наверное… только после аквааэробики себя хорошо чувствую)

Пожаловаться
Миранина

Мне на этом сроке тяжело было, потому что беременность не первая уже была и отдыхать времени не было. Как то волнообразно накатывала эта усталость. На 5-12 неделе тяжело из за токса, потом на 23-28. Потом 32-34, а потом как на финишную прямую вышла так и легче стало… немного)))

Пожаловаться
Мурка

Я всю беременность очень много двигалась с двойней, с 29 недели пропал сон, не могла лежать, сидеть.дремала моментами, т.к сломано было ребро.но продолжала двигаться, т.к доча масенькая совсем была.и на руках ее носила.но живот у меня был маленький.я шла рожать на пкс в 37и3, обхват был 101… сложно в любом случае.кто-то с одним ходит еле-еле, а тут двойня, сил вам))

Пожаловаться
Оксана
Мурка 

Со сломанным ребром — это вообще жесть! Сегодня практически не спала. Лёжа изжога атакует. Ну думаю, все вытерплю ) не я же первая )))

Пожаловаться
Мурка
Оксана 

У меня изжогу убирал как не странно только арбуз)))у кого что)))

Пожаловаться
Tashika

Как раз к декрету тяжеловато стало. Сходила с дочкой на предшкольный шоппинг и дико устала
А вообще мне было тяжело дышать, лежать, сидеть… только ходить было нормально. Я до 39 недели 5-10 км в день проходила :)))
Мне очень Йога помогла, я спину укрепляла. Каждый день занималась.

Пожаловаться
Валентина

А ещё перед декретом отпуск отгуляла, он у меня большой был)

Пожаловаться
Оксана
Валентина 

Я на одной работе в отпуске до 1 сентября, а на вторую выдергивают пару раз в неделю. В конце августа врач сказала, подумает, как больничный дать, чтоб не выходить вообще до декрета. Если не получится с больничным, возьму административный. Так как, думаю, что ещё через 3- 4 недели вообще буду неподъёмная )))

Пожаловаться
Валентина
Оксана 

У меня просто отпуск был с 16 недель до 28, до этого больничные) поэтому не уставала. А больничный в любой момент можно оформить.

Пожаловаться
Валентина

Тяжело стало ближе к 25-27 неделям. Живот тоже огромный) но я часто лежала на больничном, поэтому сильно на работе не уставала. А начальство предупредила сразу, что ухожу скоро в декрет (чтобы искали замену). Сейчас вообще как колобок- 15-20 минут максимум могу ходить, а потом нужен отдых.