Тройняшки 07.07.17г.

Всем привет, у нас все хорошо, вчера ходили снова на УЗИ, все малыши развиты на свой срок, пересчитали еще раз всехТройняшки 07.07.17г., показали мне всех пузатиков, чувствую себя беременной кошкой Тройняшки 07.07.17г. когда вижу их на экране, живот уже заметен невооруженным глазом, к вечеру становится еще больше. Малыши весят 91, 95 и 103 грамма. Мы начинаем обдумывать куда поставить кроватки))) Настраиваю себя на позитив, все будет хорошо, цель выносить их минимум до 34 недель) на всякий случай нашли мне еще одного врача гинеколога, для подстраховки. Буду контролировать свою гиню из ЖК, которая не вызывает у меня доверия. Пока все)

Анна
1840747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ой, как клево!!! Поздравляю!!! сил вам и терпения!!! хочу в друзья к вам))

Пожаловаться
Мурка

Сил вам и здоровья.будет сложно, но раз дано, значит все сможете.у меня старшая доча 2015года, и ровно через год родила двойняшек.после двойнях не хочу больше совсем)))ощущаю себя мамой тройняшек?главное-настраивайтесь на позитив

Пожаловаться
4D-МАМКА
Мурка 
сложности у нас в голове, почему сложно будет? это не первые дети и главное настрой)
Пожаловаться
Ирина

Аня, поздравляю! Ваша задача сейчас-кушать часто и правильную пишу и не нервничать.Вам в декабре рожать? С тройней если удастся 34 недели проходить, то это просто отлично.Все получится.Один этап уже проходили.В Белоруссии за рождение тройник Вам жилплощадь не положена?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Не положена. У нас своя квартира. Кушать стала только сейчас. До 15 недель ужасный токсикоз, сбросила 5кг. ПКС будет на конец ноября наверное

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Изучите законы как следует.Скорей всего есть какие-то помощи, типа, бесплатной няни или ещё чего.Добивайтесь получения их.Дети родятся, уже будет не до выяснения всех полагающихся Вам льгот.Нужно брать все по максимуму.Удачи Вам!

Пожаловаться
Анна
Ирина 

да, обязательно изучим, спасибо большое

Пожаловаться
4D-МАМКА
Ирина 
вы шутите???)) сейчас ничего не положено!!!
Пожаловаться
Ленуська
4D-МАМКА 

А декрет бабушке или папе оплачиваемый отпуск?

Пожаловаться
4D-МАМКА
Ленуська 
с чего это им? только маме
Пожаловаться
Ирина
4D-МАМКА 

Я просто не знаю законов Белоруссии, поэтому и говорю.В России чуть лучше ситуация видимо.

Пожаловаться
4D-МАМКА
Ирина 

В России дают при рождении тройни 50000, льготы есть для многодетных, молоко до 7 лет бесплатно, питание в саду и школе, 30% от света и воды, бесплатные проезд одному из родителей, музей бесплатно раз в месяц, на это все!!!!

Пожаловаться
Ирина
4D-МАМКА 

В Москве и МО немного другое:150000 при рождении тройни, участок земли, приходящая няня до года ежедневно и т.п.

Пожаловаться
4D-МАМКА
Ирина 
В Москве и МО немного другое:150000 при рождении тройни, участок земли, приходящая няня до года ежедневно и т.п. — откуда вы это взяли? может сейчас выплаты и повысились с 50до 150, но ни няни, ни участка и т.п. в москве ничего нет
Пожаловаться
Поздравляю вас, здоровья вам и спокойной беременности. Уже зашили вас? Будут зашивать? Вы уже на сайте тройняшки зарегистрировались? Там нас много. 34 нед.вполне хороший срок для тройняшек, пусть у вас так и будет. Я как раз в 34 родила
Пожаловаться
Анна
independent happiness 

Нет не зашили еще. Хожу как с обычной беременностью. В больнице не лежала, пока все хорошо.

Пожаловаться
Вероника

Вот это да))) Поздравляю, сил вам, а главное здоровья)

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Хорошо, что все хорошо!!!!))))))

Пожаловаться
Наталья

Как вам повезло, сразу трое?

Пожаловаться
Юляша

Очень КРУТО!

Пожаловаться
Кристина Колесникова

Ого, поздравляю!)) Лёгкой беременности вам))

Пожаловаться
Птичка

уууууух-ты, не теряйтесь))) интересно за вами наблюдать)))

легкой-легкой беременности вам

Пожаловаться
Татьяна

Свой детский сад) это круто! Сил вам!) У подруги четверняшки — это нечто!))))

Пожаловаться
Elle

Как это миииило ?????а пол уже всем определили?

Пожаловаться
Анна
Elle 

пол еще не сказали)

Пожаловаться
4D-МАМКА
Elle 
рановато для пола)
Пожаловаться
надюшчка

Ох ты ж блин!!! Нереально круто! Понаблюдаю за вами)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

у вас эко?

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

нет. у нас самостоятельная тройня))) решили родить второго, а получили третьего и четвертого бонусом

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 
как я так хочу…
Пожаловаться
Валерия
Анна 

Вау)))

Пожаловаться
Жена Апполона
Анна 

Какое счастье! !!
Дай бог здоровья вам всем!!!!!!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Вы не нормальная, такое нельзя хотеть!!!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
independent happiness 

Почему

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Потому что многоплодная беременность это паталогия, это сложно и для мамы и для детей, все равно будут последствия в меньшей или большей степени. Недоношенность это уже гарантиррванно! Если случилось такое, что ж стараться сохранить беременность и выходить детей, а вот специалтно желать такого или некоторые идут на эко ради двойни или тройни это уже бред!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
independent happiness 

Не бред, недоношенность и с одним бывает, а многоплодную и до 37, 38 можно доносить

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Тройню нельзя! Максимум до 35 держат тройню
Пожаловаться
Dido FromTallinn
independent happiness 

Ну с учетом того что моя в 34 родилась, 35 хорошо:)

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Редко кто троцню до 36-37 донашивает, один случай только знаю. Мои тоже в 34 родились
Пожаловаться
4D-МАМКА
independent happiness 
Юлек, ну что ты сразу ненормальная))) Хотеть думаю это нормально, вынашивание у всех по разному, я вот например свою беременность провела возле унитаза) воспоминаний о том, как носить тройню мало приятные, хотя бегала и работала до победного, но думала возле унитаза и сдохну