Всем привет, у нас все хорошо, вчера ходили снова на УЗИ, все малыши развиты на свой срок, пересчитали еще раз всех
Тройняшки 07.07.17г.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, у нас все хорошо, вчера ходили снова на УЗИ, все малыши развиты на свой срок, пересчитали еще раз всех
Ой, как клево!!! Поздравляю!!! сил вам и терпения!!! хочу в друзья к вам))
Сил вам и здоровья.будет сложно, но раз дано, значит все сможете.у меня старшая доча 2015года, и ровно через год родила двойняшек.после двойнях не хочу больше совсем)))ощущаю себя мамой тройняшек?главное-настраивайтесь на позитив
Аня, поздравляю! Ваша задача сейчас-кушать часто и правильную пишу и не нервничать.Вам в декабре рожать? С тройней если удастся 34 недели проходить, то это просто отлично.Все получится.Один этап уже проходили.В Белоруссии за рождение тройник Вам жилплощадь не положена?
Не положена. У нас своя квартира. Кушать стала только сейчас. До 15 недель ужасный токсикоз, сбросила 5кг. ПКС будет на конец ноября наверное
Изучите законы как следует.Скорей всего есть какие-то помощи, типа, бесплатной няни или ещё чего.Добивайтесь получения их.Дети родятся, уже будет не до выяснения всех полагающихся Вам льгот.Нужно брать все по максимуму.Удачи Вам!
да, обязательно изучим, спасибо большое
А декрет бабушке или папе оплачиваемый отпуск?
Я просто не знаю законов Белоруссии, поэтому и говорю.В России чуть лучше ситуация видимо.
В России дают при рождении тройни 50000, льготы есть для многодетных, молоко до 7 лет бесплатно, питание в саду и школе, 30% от света и воды, бесплатные проезд одному из родителей, музей бесплатно раз в месяц, на это все!!!!
В Москве и МО немного другое:150000 при рождении тройни, участок земли, приходящая няня до года ежедневно и т.п.
Нет не зашили еще. Хожу как с обычной беременностью. В больнице не лежала, пока все хорошо.
Вот это да))) Поздравляю, сил вам, а главное здоровья)
Хорошо, что все хорошо!!!!))))))
Как вам повезло, сразу трое?
Очень КРУТО!
Ого, поздравляю!)) Лёгкой беременности вам))
уууууух-ты, не теряйтесь))) интересно за вами наблюдать)))
легкой-легкой беременности вам
Свой детский сад) это круто! Сил вам!) У подруги четверняшки — это нечто!))))
Как это миииило ?????а пол уже всем определили?
пол еще не сказали)
Ох ты ж блин!!! Нереально круто! Понаблюдаю за вами)))
у вас эко?
нет. у нас самостоятельная тройня))) решили родить второго, а получили третьего и четвертого бонусом
Вау)))
Какое счастье! !!
Дай бог здоровья вам всем!!!!!!!
Почему
Не бред, недоношенность и с одним бывает, а многоплодную и до 37, 38 можно доносить
Ну с учетом того что моя в 34 родилась, 35 хорошо:)