Сегодня сходила на контрольное узи после кровотечений моих, все хорошо с моими малышами!!! Оба соответствуют сроку 6.2 недель, послушали оба сердечка!!! Это так мило))) Одно сердечко 115, другое 131) Почему такая большая разница? Разнополые? Сколько было у ваших малышей? Кто помнит?) Плодные яйца оба по по 15мм, эмбрионы один 6.3 другой 5.4, та что поменьше узиска смеется, точно девочка! Ставку поставила))) Следующее узи уже скрининг, это совсем не скоро(
Поздравляю, размеры на первом УЗИ какой срок не помню были ПЯ 14 и 12мм, а сердцебиение тоже вначале было с разницей в 20 ударов примерно, тоже все думала что девочка и мальчик, на каждом УЗИ по разному то почти одинаковые были по размерам то один больше, в итоге у нас две девочки))))
Какое счастье??поздравляю вас!!! Конечно было бы супер если разнополые) но в любом случае это огромное счастье!!!
Какое чудо двое малышей ))))
Поздравляю тебя дорогая!!! ??????
Поздравляю! У нас примерно одинаковая ЧСС была, а мальчик и девочка получились))
Думаю разнополые. У меня у мальчика биение сердца пореже было, чем у девочки)) 140 и 130 было на вашем сроке, если не ошибаюсь) и размерами они оба были разные. Сын побольше, и родился тоже покрупнее сестренки
???
Поздравляю вас Танюша!!! Желаю всего хорошего.всего доброго, всего самого лучшего! Легкой беременности и родов, вы настоящий молодец!!!