Второе узи, двойняшки!!!

Сегодня сходила на контрольное узи после кровотечений моих, все хорошо с моими малышами!!! Оба соответствуют сроку 6.2 недель, послушали оба сердечка!!! Это так мило))) Одно сердечко 115, другое 131) Почему такая большая разница? Разнополые? Сколько было у ваших малышей? Кто помнит?) Плодные яйца оба по по 15мм, эмбрионы один 6.3 другой 5.4, та что поменьше узиска смеется, точно девочка! Ставку поставила))) Следующее узи уже скрининг, это совсем не скоро(

Второе узи, двойняшки!!!

Танюша
1465822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина
Какое это чудо! Двойное счастье! Легкой беремености вам! Моя мечта — двойня! ))
Пожаловаться
Наталья
Мои разнополые ))), было разное -но девули выше 140 (146), парня меньше(что около 130). У вас скорее 2парня
Пожаловаться
Танюша
Наталья 
вообще я мужу и маме обещала троих сыновей))) поэтому тоже рада буду!!!
Пожаловаться
Наталья
Танюша 
Мне кажется когда однополые как то проще, с двойняхами уже из за разнополости-проблемы (сложности)
Пожаловаться
Любашка
Мне кажется 2 девочки или мальчик и девочка будут у тебя. Скрининг уже скоро. Время быстро бежит. Береги себя, будьте здоровенькими
Пожаловаться
Танюша
Любашка 
спасибо!
Пожаловаться
Мама Двойни

Поздравляю, размеры на первом УЗИ какой срок не помню были ПЯ 14 и 12мм, а сердцебиение тоже вначале было с разницей в 20 ударов примерно, тоже все думала что девочка и мальчик, на каждом УЗИ по разному то почти одинаковые были по размерам то один больше, в итоге у нас две девочки))))

Пожаловаться
Танюша
Мама Двойни 
ой и девочки замечательно и мальчики)))) а девочки и мальчики так вообще))
Пожаловаться
Olga

Какое счастье??поздравляю вас!!! Конечно было бы супер если разнополые) но в любом случае это огромное счастье!!!

Пожаловаться
Танюша
Olga 
спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Замечательно если и правда будут разнополые!!!)
Пожаловаться
Танюша
здорово! главное выносить родить здоровыхмалышей, а пол не важен конечно)
Пожаловаться
Стеша
У моих двойняшках тоже разное сердцебиение было и тоже по сроку разные были, дочка до 30 недели всегда была крупнее, а потом он её перегнал по всем размерам
Пожаловаться
Алина

Какое чудо двое малышей ))))

Пожаловаться
Танюша
Алина 
точно, спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю тебя дорогая!!! ??????

Пожаловаться
Танюша
Виктория 
Спасибо!!! Я счастлива!
Пожаловаться
Татиана

Поздравляю! У нас примерно одинаковая ЧСС была, а мальчик и девочка получились))

Пожаловаться
Танюша
Татиана 
Да? Наверное это больше байки что по частоте пол определяют, мне и не важно особо, просто интересно стало)
Пожаловаться
Валентина
Слава Богу всё обошлось!!! Очень рада за тебя! Здоровья и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Танюша
Валентина 
Спасибо!!! Я так переживала)
Пожаловаться
Маржан

Думаю разнополые. У меня у мальчика биение сердца пореже было, чем у девочки)) 140 и 130 было на вашем сроке, если не ошибаюсь) и размерами они оба были разные. Сын побольше, и родился тоже покрупнее сестренки

Пожаловаться
Танюша
Маржан 
Спасибо! Вот и у нас размеры немного отличаются и сердечки) Очень хочется разнополых!
Пожаловаться
Маржан
Танюша 

???

Пожаловаться
Леночка

Поздравляю вас Танюша!!! Желаю всего хорошего.всего доброго, всего самого лучшего! Легкой беременности и родов, вы настоящий молодец!!!

Пожаловаться
Танюша
Леночка 
Спасибо большое! Вам заразное апчхи!
Пожаловаться
Наташенька
Я так рада за тебя!!! Слава богу все хорошо)
Пожаловаться
Танюша
Наташенька 
Спасибо! Неверояные ощущения конечно!))
Показать ещё