Пкс назначили на 18.03.2017 ровно 38 недель. Мне так страшно, боюсь того, что меня будут там разрезать, а я буду в сознании. Скорее бы все закончилось уже и я встретилась с малышками
Комментарии
Актуальные посты
Пкс назначили на 18.03.2017 ровно 38 недель. Мне так страшно, боюсь того, что меня будут там разрезать, а я буду в сознании. Скорее бы все закончилось уже и я встретилась с малышками
Мне ПКС примерно на 23 марта назначили, в пятницу точно скажут, что-то я спокойна как удав))) Все будет хорошо! У меня второе КС
Вы не переживайте, у меня было ПКС, я была в сознании. Зато доченьку сразу показали) не так все плохо) не накручивайте себя) вот через месяц пойдём снова?
Оо я стараюсь конечно не думать) удачи вам и крепкого здоровья
Там же ширму ставят, самого процесса не увидите, врачи с Вами разговаривать будут. Страшного ничего нет, зато малыша не повредят)
Да про ширму знаю, но само то что я буду осознавать что там ниже разрезают пугает. А так если со мной будут общаться и отвлекать было бы супер
У меня экс было и я была так счастлива, готова была что угодно отдать, чтобы уже разрезали)
Вчера тут в больнице видела женщину после кс она плачет от боли сама не ходит ее катают ещё страшнее мне стало
Это бред какой то, я на утро уже по днтскому отделению ходила, самп встала и помылась тоже сама никто меня не катал, все зависит от настроя, у меня было экстренное, я не чего про кс не знала, может поэтому так все легко далось, все будет хорошо, кдачи вам:)
Я думаю это всё таки индивидуально. Знакомой два месяца назад делали тоже из за симфизита. Она говорит вообще легко перенесла лучше чем в первый раз (первые были ЕР) Совсем не переживать конечно не получится ? ну хотя бы чуть поменьше)))) всё будет хорошо у Вас ?
Я же будущая мать, надо прекращать себя жалеть)
Оох, что меня ждеет(
Вы процесса же видеть не будете.со мной вот анестезиолог разговаривала в первые роды.
Невижу ни чего плохого в кс… по мне так лучше оно)
Плохого я тоже не вижу и по мне лучше кс. Но страх то есть
Ой бросьте) вы не испытаете схватки… да будете в сознании, но вам при этом хорошо будет, обезболят нижнюю часть и все разрез… плач… зашили… увезли отдыхать, через 5 часов увидите деток)
Ждууу
Какие у вас показания к пкс? Мне моя тоже уже твердит, что пкс будет на 37-38 неделе
Симфизит и тазовое положение
У меня будет второе кс. Щас боюсь, потому что знаю, что меня ждёт… а вы не читайте и не думайте об этом, так не страшно, правда))
Специально не читаю, чтобы больше не пугаться. Конечно надеюсь на лучшее но все же страашно
Все будет хорошо. Операция не страшно, вы ничего не будете чувствовать и вам скатают успокоительное, чтоб не паниковали. Ну а потом восстановление, это можно пережить, нет какой то критической боли, все достаточно терпимо. И надо очень много пить и стараться крутиться на кровати, потом встать.
У меня первое экс было, я даже понять ничего не успела. А сейчас заранее, а это страшнее. Но ради ребёнка я что угодно выдержу. Тем более чем больше срок, тем быстрее хочется его оттуда достать и пофигу как))
Мне кстати когда успокоительное ввели я просила ширму убрать, посмотреть хотелось, что там происходит? и готовьтесь, что нечем дышать, по возможности попросите кислородную маску. Я в этот раз буду просить, даже требовать.
А из за чего нечем дышать?
Настраивайся, что наконец-то встретишься со своими сладулечками, этот момент на всю жизнь в памяти останется, какие они были) У меня одна на мужа похожа вторая на меня)))
Спинальная анастезия "замораживает" часть лёгких и будто кирпич на грудь положили. Ещё трясёт очень.
А почему кесарево? Какие показания?
Вы не накручивайте себя! Все хорошо будет обязательно!
Симфизит и тазовое положение. Стараюсь не думать вот
Многим делают кесарево и вам сделают! Все хорошо! Вы главное не беспокойтесь, малыши все чувствуют.
Я себя успокаивала что все рожают и я рожу. Многие девушки проходят через это и вы пройдёте!
Спасибо)