Пкс назначили на 18.03.2017 ровно 38 недель. Мне так страшно, боюсь того, что меня будут там разрезать, а я буду в сознании. Скорее бы все закончилось уже и я встретилась с малышками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Мне ПКС примерно на 23 марта назначили, в пятницу точно скажут, что-то я спокойна как удав))) Все будет хорошо! У меня второе КС

Пожаловаться
Алина

Вы не переживайте, у меня было ПКС, я была в сознании. Зато доченьку сразу показали) не так все плохо) не накручивайте себя) вот через месяц пойдём снова?

Пожаловаться
Уже Мама
Алина 

Оо я стараюсь конечно не думать) удачи вам и крепкого здоровья

Пожаловаться
Анастасия

Там же ширму ставят, самого процесса не увидите, врачи с Вами разговаривать будут. Страшного ничего нет, зато малыша не повредят)

Пожаловаться
Уже Мама
Анастасия 

Да про ширму знаю, но само то что я буду осознавать что там ниже разрезают пугает. А так если со мной будут общаться и отвлекать было бы супер

Пожаловаться
Анастасия
Уже Мама 

У меня экс было и я была так счастлива, готова была что угодно отдать, чтобы уже разрезали)

Пожаловаться
Светлана
Не переживай.Реально ничего страшного в этом нет.А когда детей увидишь вообще страх пройдет.Деток быстро вытащат, дольше зашивают
Пожаловаться
Уже Мама
Светлана 

Вчера тут в больнице видела женщину после кс она плачет от боли сама не ходит ее катают ещё страшнее мне стало

Пожаловаться
Олеся
Уже Мама 

Это бред какой то, я на утро уже по днтскому отделению ходила, самп встала и помылась тоже сама никто меня не катал, все зависит от настроя, у меня было экстренное, я не чего про кс не знала, может поэтому так все легко далось, все будет хорошо, кдачи вам:)

Пожаловаться
Ольга
Уже Мама 

Я думаю это всё таки индивидуально. Знакомой два месяца назад делали тоже из за симфизита. Она говорит вообще легко перенесла лучше чем в первый раз (первые были ЕР) Совсем не переживать конечно не получится ? ну хотя бы чуть поменьше)))) всё будет хорошо у Вас ?

Пожаловаться
Светлана
Уже Мама 
У каждого свой болевой порог.Но есть люди нытики.Меньше себя жалей и расхаживайся, боль быстрее пройдет.
Пожаловаться
Светлана
Уже Мама 
Я через 6 часов встала и начала сама ходить
Пожаловаться
Уже Мама
Светлана 

Я же будущая мать, надо прекращать себя жалеть)

Пожаловаться
Светлана
Уже Мама 
Правильно!!! И будущая мать сразу 2 детишек!!!)Мой тебе совет, как разрешат, вставай сразу через боль, можешь поплакать, но чем больше ты будишь ходить, то потом легче, и матка лучше сократиться.
Пожаловаться
Уже Мама
Светлана 

Оох, что меня ждеет(

Пожаловаться
Екатерина
Уже Мама 
Купи свечи Кетанол, и ставь, когда сможешь встать до туалета, так быстрее расходишься, я тупанула не послушала гиню(ее совет) и 2-3дня лежала себя жалела в реанимации. А как в детскте спустили сразу деток привезли, и с больным швом не кайф, а сразу бы обезболивалась легче было бы. Там еще и титьки до кучи заболят на 5-7день.
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
+1000 я встала, через 4 часа ходила урывками, через 6-7 часов вообще отлично и все быстро сократилось. Все будет хорошо.
Пожаловаться
лучик Лучистый

Вы процесса же видеть не будете.со мной вот анестезиолог разговаривала в первые роды.

Пожаловаться
Екатерина Екимова

Невижу ни чего плохого в кс… по мне так лучше оно)

Пожаловаться
Уже Мама
Екатерина Екимова 

Плохого я тоже не вижу и по мне лучше кс. Но страх то есть

Пожаловаться
Екатерина Екимова
Уже Мама 

Ой бросьте) вы не испытаете схватки… да будете в сознании, но вам при этом хорошо будет, обезболят нижнюю часть и все разрез… плач… зашили… увезли отдыхать, через 5 часов увидите деток)

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Не переживай, я тоже боялась, все будет хорошо, скоро увидишь своих крошек
Пожаловаться
Уже Мама
Ольга Аксёнова 

Ждууу

Пожаловаться
Екатерина

Какие у вас показания к пкс? Мне моя тоже уже твердит, что пкс будет на 37-38 неделе

Пожаловаться
Уже Мама
Екатерина 

Симфизит и тазовое положение

Пожаловаться
Алина

У меня будет второе кс. Щас боюсь, потому что знаю, что меня ждёт… а вы не читайте и не думайте об этом, так не страшно, правда))

Пожаловаться
Уже Мама
Алина 

Специально не читаю, чтобы больше не пугаться. Конечно надеюсь на лучшее но все же страашно

Пожаловаться
Светлана
Алина 
А мне во 2 кс не так страшно было, как в 1)
Пожаловаться
Алина
Уже Мама 

Все будет хорошо. Операция не страшно, вы ничего не будете чувствовать и вам скатают успокоительное, чтоб не паниковали. Ну а потом восстановление, это можно пережить, нет какой то критической боли, все достаточно терпимо. И надо очень много пить и стараться крутиться на кровати, потом встать.

Пожаловаться
Алина
Светлана 

У меня первое экс было, я даже понять ничего не успела. А сейчас заранее, а это страшнее. Но ради ребёнка я что угодно выдержу. Тем более чем больше срок, тем быстрее хочется его оттуда достать и пофигу как))

Пожаловаться
Алина

Мне кстати когда успокоительное ввели я просила ширму убрать, посмотреть хотелось, что там происходит? и готовьтесь, что нечем дышать, по возможности попросите кислородную маску. Я в этот раз буду просить, даже требовать.

Пожаловаться
Уже Мама
Алина 

А из за чего нечем дышать?

Пожаловаться
Светлана
Алина 
Мне в 1 кс от волнения дыхание перехватывало
Пожаловаться
Екатерина
Уже Мама 
У меня не было ощущения что не чем дышать, это может из за экс, у вас пкс и может другой наркоз по составу/количеству и не будет такого. Я болтала без умолку, надоела врачам, они меня подвыключили в конце)))) с момента операции и доставания детей прошло 30минут, двоих) Потом незнаю сколько и в палате. Спинально-эпидуральный и наркоз пропофолом самые прикольные) как наркоман с опытом говорю)

Настраивайся, что наконец-то встретишься со своими сладулечками, этот момент на всю жизнь в памяти останется, какие они были) У меня одна на мужа похожа вторая на меня)))

Пожаловаться
Алина
Уже Мама 

Спинальная анастезия "замораживает" часть лёгких и будто кирпич на грудь положили. Ещё трясёт очень.

Пожаловаться
Светлана
Алина 
Трясет да, в первый раз мне от страха дышать нечем было, во 2 раз норм
Пожаловаться
KseniaPro

А почему кесарево? Какие показания?
Вы не накручивайте себя! Все хорошо будет обязательно!

Пожаловаться
Уже Мама
KseniaPro 

Симфизит и тазовое положение. Стараюсь не думать вот

Пожаловаться
KseniaPro
Уже Мама 

Многим делают кесарево и вам сделают! Все хорошо! Вы главное не беспокойтесь, малыши все чувствуют.
Я себя успокаивала что все рожают и я рожу. Многие девушки проходят через это и вы пройдёте!

Пожаловаться
Уже Мама
KseniaPro 

Спасибо)