Ди ди двойня. На какой неделе вам ставят срок родоразрешения? Мне то 37 то 38 недель говорят. То кс то ер, уже запарилась, не знаю к чему готовится, настроилась на кс, теперь говорят возможно и ер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злогер
Вообще кс или ер будут решать врачи в роддоме, гинеколог может только рекомендовать как он думает лучше. Но если есть хоть малейшее показание к кс то будет кс в любом случае, потому что это 2 ребёнка сразу!
Пожаловаться
Надежда Иванова
Успокойтесь, все хорошо будет! Зря рискоаать никто не будет))
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Жду ер, первая девочка в голоаном, второй мальчик в тазовом, сказали, что кс будет тольк если будут оба в тазовом или один в поперечном, сама бы хотела кс.завтра 37 и 4 дня, сегодня сняли пессарий и швы, сказали шейка зрелпя уже, так что скоро уже:)
Пожаловаться
Алена

не знаю кому как. мне ни кто не че не ставил хотя все было хорошо, двойня это все не предсказуемо, все может начаться внезапно, роды воды, проблемы итд

Пожаловаться
Ольга

Мне сказали что в 36 недель решат как будут проходить роды)но я настроилась на кс уже?

Пожаловаться
Белка

Мне тоже ещё не сказали когда… Только что кемарить будут… Мальчик в головном, а Девочка в тазовом… Вряд ли перевернётся, места там мало(

Пожаловаться
Уже Мама
Белка 

Мои каждый день переворачиваются то в тазовое то в головное

Пожаловаться
Белка
Уже Мама 

А мои нет… Как сначала были, так и до сих пор!.. Сейчас места им вообще мало..

Пожаловаться
Миранина

До сих пор не известно, ни срок не ставят, ни ЕР или КС. Жду у моря погоды. Хочу ЕР, но одна девчонка в тазовом, плюс предыдущее КС было, но врач говорит морально готовься к ЕР без стимуляции. Если только детки будут вести себя хорошо и ухудшений со стороны здоровья не будет

Пожаловаться
Vitaliyadk
Ни на что с двойней не настраиваться!

На последнем созранении меня к ЕР готовили. А по факту экстренное кесарево в 35 недель.

Пожаловаться
Елена
Vitaliyadk 

+ так и есть! Нужно готовиться ко встречи с малышами и все! Остальное не предугадать ...

Пожаловаться
Tashika

38 нед и 2 дня сделали
И то уговаривали ещё походить
Но я реально не могла уже

Пожаловаться
Ludmila

Мне на 28 неделе, после узи, сказали, что противопоказаний к ер нет. Но, мол, это сейчас. Дальше- посмотрим. Тоже жуткая неопределённость!!! Хотя, я и на то, и на то настроена. Лишь бы с детками хорошо все было

Пожаловаться
Наталья

Положили в 37, но лучше бы дома была. Хотя все по показаниям, хотели ер, получилось эк, так как второй ребенок плохо прослушивался, но после шрамов на животе лучше бы рожала сама, но как получиться.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

В 37 должны были положить планово и решать каким образом родоразрешать. Родила ровно в 35 недель ЕР. Очень хотела КС, но теперь благодарна врачам, что родила сама.

Пожаловаться
Нина

Нам ставят на 37 недель и 4 дня. Сказали, что на наше усмотрение КС или ЕС, но рекомендуют КС.

Пожаловаться
Уже Мама
Нина 

А показания есть к кс?

Пожаловаться
Нина
Уже Мама 

Как таковых нет!

Пожаловаться
Нина
Уже Мама 

Но я решила не рисковать и делать КС.

Пожаловаться
Марина
Нина 
я за кс) у меня их три!

правда дочку в роддоме ждали когда начнется процесс, но так и пошли на кс, а потом плановое и отлично!

Пожаловаться
Виктория

Всю беременность (у меня ди ди двойня) говорили только доходи др 33й недели и мы тебя прокесарим? Был настрой только на кесарево, врачи все как один говорили сама не родишь… В итоге доходила почти до 38й и родила сама???? Надо быть ко всему готовой??

Пожаловаться
Уже Мама
Виктория 

Вот ужас, как так. Я настроилась на кс

Пожаловаться
4D-МАМКА
Уже Мама 
если есть возмонжость родить самой — рожайте.! это лучше чем кс
Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

А на какой недели говорят про это??? мои врачи молчат(((

Пожаловаться