Ди ди двойня. На какой неделе вам ставят срок родоразрешения? Мне то 37 то 38 недель говорят. То кс то ер, уже запарилась, не знаю к чему готовится, настроилась на кс, теперь говорят возможно и ер
Комментарии
Актуальные посты
Ди ди двойня. На какой неделе вам ставят срок родоразрешения? Мне то 37 то 38 недель говорят. То кс то ер, уже запарилась, не знаю к чему готовится, настроилась на кс, теперь говорят возможно и ер
не знаю кому как. мне ни кто не че не ставил хотя все было хорошо, двойня это все не предсказуемо, все может начаться внезапно, роды воды, проблемы итд
Мне сказали что в 36 недель решат как будут проходить роды)но я настроилась на кс уже?
Мне тоже ещё не сказали когда… Только что кемарить будут… Мальчик в головном, а Девочка в тазовом… Вряд ли перевернётся, места там мало(
Мои каждый день переворачиваются то в тазовое то в головное
А мои нет… Как сначала были, так и до сих пор!.. Сейчас места им вообще мало..
До сих пор не известно, ни срок не ставят, ни ЕР или КС. Жду у моря погоды. Хочу ЕР, но одна девчонка в тазовом, плюс предыдущее КС было, но врач говорит морально готовься к ЕР без стимуляции. Если только детки будут вести себя хорошо и ухудшений со стороны здоровья не будет
На последнем созранении меня к ЕР готовили. А по факту экстренное кесарево в 35 недель.
+ так и есть! Нужно готовиться ко встречи с малышами и все! Остальное не предугадать ...
38 нед и 2 дня сделали
И то уговаривали ещё походить
Но я реально не могла уже
Мне на 28 неделе, после узи, сказали, что противопоказаний к ер нет. Но, мол, это сейчас. Дальше- посмотрим. Тоже жуткая неопределённость!!! Хотя, я и на то, и на то настроена. Лишь бы с детками хорошо все было
Положили в 37, но лучше бы дома была. Хотя все по показаниям, хотели ер, получилось эк, так как второй ребенок плохо прослушивался, но после шрамов на животе лучше бы рожала сама, но как получиться.
В 37 должны были положить планово и решать каким образом родоразрешать. Родила ровно в 35 недель ЕР. Очень хотела КС, но теперь благодарна врачам, что родила сама.
Нам ставят на 37 недель и 4 дня. Сказали, что на наше усмотрение КС или ЕС, но рекомендуют КС.
А показания есть к кс?
Как таковых нет!
Но я решила не рисковать и делать КС.
правда дочку в роддоме ждали когда начнется процесс, но так и пошли на кс, а потом плановое и отлично!
Всю беременность (у меня ди ди двойня) говорили только доходи др 33й недели и мы тебя прокесарим? Был настрой только на кесарево, врачи все как один говорили сама не родишь… В итоге доходила почти до 38й и родила сама???? Надо быть ко всему готовой??
Вот ужас, как так. Я настроилась на кс
А на какой недели говорят про это??? мои врачи молчат(((
На вашем сроке мне уже сказали, что на 37 меня положить должны планово
Странно.мне вообще ни чего не говорят.не про кс и ер.не про сроки(
Может скоро скажут или сами спросите