Полное узи у нас по расписанию скринингового узи, на 12 нед, на 20 нед и вот теперь Дай Аллах на 30 неделе назначили. А так только шейку измеряют, каждые 2 нед, 4 нед.
до второго скрининга было каждые две недели (ну это в основном цервикометрия), узист говорил — у вас ди-ди двойня, поэтому нечего их беспокоить, моно чаще смотрят. На втором скрининге все хорошо было и вот с него больше не отправляют. Ничего не беспокоит, обе шевелятся. Бывае, когда одна начинает меньше шевелится хочется побежать на узи))) врач теперь в 28-30 только обещала отправить. Думаю, если все хорошо, то нечего ходить, хотя и хочется)))
до 26 нед раз в 2 нед шейку.раз в 3-4нед все узи. теперь раз в 2 недели все с доплером, хожу через раз к двумразным узистам чтобы точно не просмотреть ничего.
Полное узи у нас по расписанию скринингового узи, на 12 нед, на 20 нед и вот теперь Дай Аллах на 30 неделе назначили. А так только шейку измеряют, каждые 2 нед, 4 нед.
до второго скрининга было каждые две недели (ну это в основном цервикометрия), узист говорил — у вас ди-ди двойня, поэтому нечего их беспокоить, моно чаще смотрят. На втором скрининге все хорошо было и вот с него больше не отправляют. Ничего не беспокоит, обе шевелятся. Бывае, когда одна начинает меньше шевелится хочется побежать на узи))) врач теперь в 28-30 только обещала отправить. Думаю, если все хорошо, то нечего ходить, хотя и хочется)))
До сих пор мне говорили ди ди, а на последнем УЗИ сказали моно ди. Теперь незнаю чему верить
Скорее всего верить первым УЗИ, чем больше срок, тем малыши ближе друг к другу)и перегородку между ними могут не заметить)я такую информацию читала.
Каждые 4 нед делаю УЗИ
У нас в Екатеринбурге каждые 2 недели бесплатно по показаниям, моно ди
Сначала каждые 4 недели, а последние месяцы каждые 2 недели врач отправлял, и не зря!
2 раза на узи 9 недель ктр и 12недель 5 дней скрининг и один раз на цервикометрию.Больше не отправляют.
6 раз за 37 недель
Все УЗИ были плановые в 12, 20 и 30 недель.
Раз в 1,5 месяца где-то. Но я иногда и сама просила
Каждые 2 недели УЗИ и прием врача. УЗИ довольно быстрое, не такое как при скрининге. Смотрят сердечко, вес, плаценту, воды, шейку.
Каждые 2-2,5 недели
до 26 нед раз в 2 нед шейку.раз в 3-4нед все узи. теперь раз в 2 недели все с доплером, хожу через раз к двумразным узистам чтобы точно не просмотреть ничего.