Узи

Мамочки двойняшек, как часто вы делаете УЗИ полное(не цервикоскопию, а именно полноценное УЗИ со всеми измерениями)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Полное узи у нас по расписанию скринингового узи, на 12 нед, на 20 нед и вот теперь Дай Аллах на 30 неделе назначили. А так только шейку измеряют, каждые 2 нед, 4 нед.

Пожаловаться
АЛИНА
Каждые 2 недели-по показаниям(нарушения кровотоков… отслеживали вес, состояние плаценты и доплер соответсвенно делала).
Пожаловаться
Екатерина

до второго скрининга было каждые две недели (ну это в основном цервикометрия), узист говорил — у вас ди-ди двойня, поэтому нечего их беспокоить, моно чаще смотрят. На втором скрининге все хорошо было и вот с него больше не отправляют. Ничего не беспокоит, обе шевелятся. Бывае, когда одна начинает меньше шевелится хочется побежать на узи))) врач теперь в 28-30 только обещала отправить. Думаю, если все хорошо, то нечего ходить, хотя и хочется)))

Пожаловаться
Azaliya

До сих пор мне говорили ди ди, а на последнем УЗИ сказали моно ди. Теперь незнаю чему верить

Пожаловаться
Вероника
Azaliya 

Скорее всего верить первым УЗИ, чем больше срок, тем малыши ближе друг к другу)и перегородку между ними могут не заметить)я такую информацию читала.

Пожаловаться
Azaliya

Каждые 4 нед делаю УЗИ

Пожаловаться
Марина

У нас в Екатеринбурге каждые 2 недели бесплатно по показаниям, моно ди

Пожаловаться
Татиана

Сначала каждые 4 недели, а последние месяцы каждые 2 недели врач отправлял, и не зря!

Пожаловаться
СчастливаЯ

2 раза на узи 9 недель ктр и 12недель 5 дней скрининг и один раз на цервикометрию.Больше не отправляют.

Пожаловаться
Кристиночка

6 раз за 37 недель

Пожаловаться
Ирина Бойкова

Все УЗИ были плановые в 12, 20 и 30 недель.

Пожаловаться
Tashika

Раз в 1,5 месяца где-то. Но я иногда и сама просила

Пожаловаться
Нина

Каждые 2 недели УЗИ и прием врача. УЗИ довольно быстрое, не такое как при скрининге. Смотрят сердечко, вес, плаценту, воды, шейку.

Пожаловаться
HappyMama
Врач сам назначил каждые две недели. (Моно ди).
Пожаловаться
Маргарита

Каждые 2-2,5 недели

Пожаловаться
мария

до 26 нед раз в 2 нед шейку.раз в 3-4нед все узи. теперь раз в 2 недели все с доплером, хожу через раз к двумразным узистам чтобы точно не просмотреть ничего.

Показать ещё