Да у нас ди ди. Ну вы не настраивайтесь на роды в этом сроке))) еслицервикометрия норм. Гестоща нет. вме в норме. Вам еще ходить и ходить)))растить малышей )
Мне… здесь такого не делают. Ну может и есть больницы где делают но я пока не нашла.
А так УЗИ я делала бы всего 3 раза, 1е убедиться что беременность развивается в норме. Второе чтоб знать что нет отклонений и третье ближе к родам узнать пол и положение ребенка.
Сегодня хотела пойти. Пол узнать. Не пошла. Решила потом. Пока как то не очень думаю о поле детишек. В 3м триместре может приспичит ))
Каждые 2недели всю беременность, по повазаниям(а именнт моно-ди). Контроль прироста, чтобы следить что одинаково развиваются, не отстают, не объедают друг друга. Чтоткровотоки нормальные и плацента тоже
А че нет?) Мне так и спокойнее, вижу на сколько грамм прирастают, знаю, что все с ними норм. Раз в месяц можно ходить, если деньги позволяют. Доплер точно делать лучше не редко, чтобы успеть скорректировать.
Ну три это ещё норм, но с учётом, что каждые 2нед ужас конечно.а почему бесплатно не делают? у тебя же показания есть.у нас УЗИ стоит как кроватка?в общем на нашем сроке цена колеблется 5-8.
Точно, ска, кроватка)))) За раз, за все время тфк новая да)
Вот нажаловалась гине, что деньги кончились, дала мне таки направление к гематологу и на узи записала) А еще дешевле, сделать как я, наесться пицц, пиирожков, фаст фуда повысятся печеночные мробы, госпитализируют дней на 20 в опб, а там и бесплатное питание и узи, и кровь с мочой, и клексан колят)))) ну и просто под присмотром врачей. Только б кроватку помягче и телик, вообще бы норм было))))
каждые три недели до третьего триместра, теперь каждые две
Ого, у тебя ди ди же тоже? и вроде платно ведёшь беременность? значит точно надо сделать мне перед 3скр ещё хотя бы одно УЗИ
Да одно узи сделай
Я думала, если платно ведёшь бер, то все УЗИ включены в стоимость)
У меня двойня. Не близняшки. Разнояйцевые и плаценты две.
Скрининги. Цервикометрия каждые 2 нед.
У вас ди ди малышики? третий скрининг врач говорит делать в конце января, а это уже 31-32недели, к этому времени я смотрю рожают бывает..
Да у нас ди ди. Ну вы не настраивайтесь на роды в этом сроке))) еслицервикометрия норм. Гестоща нет. вме в норме. Вам еще ходить и ходить)))растить малышей )
Ага, с учётом того, что допустим у меня они опережают срок акушерский.
Мне… здесь такого не делают. Ну может и есть больницы где делают но я пока не нашла.
А так УЗИ я делала бы всего 3 раза, 1е убедиться что беременность развивается в норме. Второе чтоб знать что нет отклонений и третье ближе к родам узнать пол и положение ребенка.
Сегодня хотела пойти. Пол узнать. Не пошла. Решила потом. Пока как то не очень думаю о поле детишек. В 3м триместре может приспичит ))
Да, тебе то точно с моно ди нужно делать, а я вот мне фиг знает надо ли их тревожить или нет..
Да сейчас практически все аппараты УЗИ с доплером)с двойняшками ценник на УЗИ ого-го в Питере, может везде так))
Ну три это ещё норм, но с учётом, что каждые 2нед ужас конечно.а почему бесплатно не делают? у тебя же показания есть.у нас УЗИ стоит как кроватка?в общем на нашем сроке цена колеблется 5-8.
Вот нажаловалась гине, что деньги кончились, дала мне таки направление к гематологу и на узи записала) А еще дешевле, сделать как я, наесться пицц, пиирожков, фаст фуда повысятся печеночные мробы, госпитализируют дней на 20 в опб, а там и бесплатное питание и узи, и кровь с мочой, и клексан колят)))) ну и просто под присмотром врачей. Только б кроватку помягче и телик, вообще бы норм было))))
В Москве УЗИ двойняшки третий триместр с допплером 5200 стоит. Делаю, ничего не поделаешь.
Блин… запиши меня к вам на 3-й скрининг ? как раз успею доехать ???