Третий скрининг и доплер

Врач записала меня на срок 30 недель и 1 день .

Девочки не рано ли это??

Может лучше все таки недели в 32?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка Родыгина

Я ходила в 32,4 недели. Мне так назначили

Пожаловаться
Надежда Иванова

они смотрят по состоянию плаценты и детей. 30- они маленькие, но уже жизнеспособные

Пожаловаться
YulichMama

Если врач назначил на 30, значит есть необходимость, знакомая 12 ноября двойню родила на 31-32 неделе, воды стали отходить, зачем тянуть? ?

Пожаловаться
Кристиночка
Не рано двоню сложно смотреть.
Пожаловаться
Rina

С дочкой не помню когда делала, в четверг пойду к гинекологу, узнаю)

Пожаловаться
Стрекозка

я тоже в 30 недель делала. хорошо хоть не в 32 недели записались, а то бы без скрининга осталась. рожать считай уехала в 32 недели.даже ктг не успела сделать и терапевта пройти.мне мой врач сказала, что с двойняшками скрининг в 30 недель.но я бесплатно его проходила. у нас свой Перинатальный центр

Они мне еще навязать пытаются, что младший малыш родился отставающим в развитии внутриутробно.*** им. по скринингу в 30 недель у них вообще разница в 300грамм была и сказали, что в норму мы входим. так что если б выбирать, то я не пожалела, что именно в 30 прошла. там же доплер делали на скрининге же

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Стрекозка 
тогда я спокойно, схожу в 30, потом все ровно опять пошлют

а тебе можно сказать повезло, успела сделать

долго малышам лежать еще?

Пожаловаться
Стрекозка
ВераНадеждаЛюбовь 
ага.сказали долго. кто-то говорит что обычно держат до даты пдр.а у меня пдр примерно на 7-10января было. это пкс бы примерно 25 декабря бы было на 38недел… но еще смотреть по ним будут, как они сил набирают. пока молчат. сказали ждать)
Пожаловаться
Кристина

Не рано, я пойду примерно в 31 нед.

Пожаловаться
Мамасынаидвойняшек

У меня запись на 26 декабря, тоже думаю рановата, а потом то новогодние каникулы

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Мамасынаидвойняшек 
у меня клиника уже с 2 января работает
Пожаловаться
Такая Сякая

Мне сказали с 30 до 34 делать нужно

Пожаловаться
Елена
Меня так же
Пожаловаться
Ланочка
С 30 недели делала тоже.
Пожаловаться
Гроза Морей

Мне делали в 29_30 недель, хотя озвучивала врач на 32 недели, но видимо забыла записать в диагностический,.т.к. Заранее надо было записывать и поэтому сделали в жк в 29_30

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

В 28 назначали. Но потом в 34 дополнительное назначали.

Пожаловаться
мария

доплер с двойней мне вообще говорили начинать с 26-28нед смотреть уже обязательно, вот завтра пойду

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
мария 
Я уже была на доплере хожу на узи каждые три недели
Пожаловаться
мария
ВераНадеждаЛюбовь 

тогда без разницы когда скринниг по сути, каждый раз же все измеряют и воды и плаценты смотрят. мне каждый раз заключение полное выдают. принесу в жк а они сами пусть любое считать за скрининг хоть в 30, хоть в 32

Пожаловаться
мария

я любом случае хожу раз в 2 недели на узи и там все смотрят, вроде как с двойнями с 20-28 неделю обязательно узи раз в 4 недели, а после 28нед раз в 2 недели и смотрят все

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации