Третий скрининг и доплер

Врач записала меня на срок 30 недель и 1 день .

Девочки не рано ли это??

Может лучше все таки недели в 32?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша
Я на 33 неделе записана!
Пожаловаться
Анна
Я буду на 30-31 записываться, а потом ещё сама схожу. С дочкой первой в 34 аж делала, но там все было идеально, никаких угроз и тревог.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Анна 
Я подумала может лусше в 30 просто узи сделать фенометрию а через три недели скрининг
Пожаловаться
Анна
ВераНадеждаЛюбовь 
У нас что скрининг, что УЗИ, суть одинаковая. Просто смотрят и измеряют малышей. А про доплер и ктг я вообще не знаю делают ли у нас в деревне этой, с первой дочкой не делали. Я ктг только в Ярославле в роддоме увидела ))))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Анна 
У меня узи 1700 стоит а скрининг 3100 типа они больше чего чего смотрят органы что ли еще кроме костей и т.д
Пожаловаться
Анна
ВераНадеждаЛюбовь 
Ого цена! У нас дешевле. Не помню точно, но дешевле.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Анна 
я вообще в день скрининга без штанов останусь,3100 скрининг+1600 доплер+1800 р прием врача.
Пожаловаться
мария
ВераНадеждаЛюбовь 

вот это цены у нас только у одного спеца буквально такое ценник за скрининг, есть не плохие врачи у который вообще 750руб стоит и за многоплодную не доплачивать, приемы в среднем по 600-1000руб у нас

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
мария 
у нас в городе это еще не самая дорогая цена

а простое гинекологическое узи не беременные самое дещевое 1000р

Пожаловаться
Елена
ВераНадеждаЛюбовь 
У нас узи для двойни 950р
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Елена 
круто блин
Пожаловаться
Екатерина
мария 
На таком узи не увидят оболочечное и еап.

У нас тоже есть узи за 1000 для многоплодной, там бы у меня было все в шоколаде. Когда на аппарате экспертного класса это рассмотрели. Не увидев оболочечное в родах ребенок умереть может, самой нельзя, только пкс.

Пожаловаться
Екатерина
ВераНадеждаЛюбовь 
Че крутого то, во врачебной практике на доисторическом аппарате столько же стоит.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Екатерина 
Нифига не видела таких цен. И как я поняла у них просто цены другие, отличные обои нас а не аппаратура
Пожаловаться
мария
Екатерина 

не всегда дешево значит плохо, оборудование экспертного класса фактически во всех наших центрах крупных и там и 3д и 4д узи(правда для себя не поняла как это 4д узи). у нас в принципе ценники другие, узи по гинекологии 450-600руб например,1000руб это уже дорогое и мало где такая цена. Работают разные врачи, понятно что за такие деньги к спецу идет весь город и записаться не просто и очереди по 3-4часа. Но своих девочек да еще и экошек с двойнями она в лицо знает и принимает всегда быстро. Понятие скриннинг в прайсах нет нигде, просто разная цена на узи по триместрам и без разницы на скриннинг ты пришел или просто пол глянуть, смотрят все, обычно за многоплодную в 2 раза больше, но не везде и у некоторых цена такая же. Шейку только отдельно глянуть можно и то сколько я ходила и оплачивала шейку вагинально, в итоге узисты мне все смотрели и по животу). 3тыс узи многоплодной стоит буквально у 2х генетиков самых знаменитых в городе и то больше пиара и игры на публику я считаю, опять же они спецы в педиатрии и генетике, а не акушерстве(касаемо шейки и тд)например о чем прямо и говорят.

Пожаловаться
Екатерина
мария 
Незнаю причин ставить цену узи в 750р, если аппарат узи стоил одинаково 4млн.р, как для новосибирска, так и для воронежа. Та клиника, в которую ходит ВераНадеждаЛюбовь не самая дорогая, и в допустим в клинике репродуктивное здоровье такой же узи аппарат волюмсон 8, и цена такая же. Но по виду и спецам они отличаются.

Значит там не такой экспертный аппарат. Вот щас гляну ради интереса по Воронежу.

Пожаловаться
мария
Екатерина 

спор ни о чем) например знаю у моей в кабинете VOLUSON E8, в другом какой-то другой аналогичный не помню название, хожу через раз к разным спецом разные мнения знать. а цена это политика клиники такая, у них и эко не дорого стоит, берут количеством. врач работает с 8 порой реально до 23 и успевает принимать толпу за день по записи и без записи. За 3тыс там больше пафоса в виде диска, видео в личном кабинете и кучи фото и цветных 3д

Пожаловаться
Екатерина
мария 
Ну тогда незнаю, чем наши цены обусловлены. Гугл не знает где Воронеже узи на аппарате волюмсон 8...

С двойней надо быть вдвойне бдительней, рада что вы такая) ходите на узи экспертное)

Пожаловаться
мария
Екатерина 

я слишком бдительна с подсадки дома лежу и шейку берегу. у нас в принципе на все цены пониже и зп поменьше) у меня свекры с новосибирска родом

Пожаловаться
Яна
Елена 

Охренеть, девочки. У нас УЗИ с двойней 5000 стоит.

Пожаловаться
Елена
Яна 
Зато у нас продукты дороже и одежда.)))

А че так узи дешево, хз. Средняя зарплата по городу 12 тыс.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Елена 
Думаешь? приведи примеры продуктов ☺интересно
Пожаловаться
Елена
ВераНадеждаЛюбовь 
Мандарины 70.мясо 300 свинина,

Просто мы год жили в Питере, приехали потом домой, и офигели с цен.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Елена 
у нас мандарины от 100, свинина тоже так же наверное, яйца 60
Пожаловаться
Ежик
ВераНадеждаЛюбовь 
Неа 900 «ваш доктор»
Пожаловаться
Ежик
ВераНадеждаЛюбовь 
Свинина 340—360. Говядина около 400
Пожаловаться
Елена
ВераНадеждаЛюбовь 
Я сужу по Питеру 2014-2015гг
Пожаловаться
Яна

Я иду в 30 и 2 дня.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Яна 
В клинику позвонила сказали аа лобок с 32 скрининг.позвоню врачу уточню все таки
Пожаловаться
Екатерина

Пришла также в 30, меня узист домой отправил, сказал в 32 приходить. Надо на этом сроке старение плаценты смотреть

Пожаловаться
Анна
Слушайте врача, я вот в 28 недель иду. Ничего страшного.
Пожаловаться
Евгения

я ровно в 30 ходила

Пожаловаться
Екатерина

Да. Лучше в 32. Моя меня тоже рано отправляла, а узистка возмущалась и говорила, что это оано и такой скрининг тупо для галочки. Он не информативен.