У нас что скрининг, что УЗИ, суть одинаковая. Просто смотрят и измеряют малышей. А про доплер и ктг я вообще не знаю делают ли у нас в деревне этой, с первой дочкой не делали. Я ктг только в Ярославле в роддоме увидела ))))
вот это цены у нас только у одного спеца буквально такое ценник за скрининг, есть не плохие врачи у который вообще 750руб стоит и за многоплодную не доплачивать, приемы в среднем по 600-1000руб у нас
У нас тоже есть узи за 1000 для многоплодной, там бы у меня было все в шоколаде. Когда на аппарате экспертного класса это рассмотрели. Не увидев оболочечное в родах ребенок умереть может, самой нельзя, только пкс.
не всегда дешево значит плохо, оборудование экспертного класса фактически во всех наших центрах крупных и там и 3д и 4д узи(правда для себя не поняла как это 4д узи). у нас в принципе ценники другие, узи по гинекологии 450-600руб например,1000руб это уже дорогое и мало где такая цена. Работают разные врачи, понятно что за такие деньги к спецу идет весь город и записаться не просто и очереди по 3-4часа. Но своих девочек да еще и экошек с двойнями она в лицо знает и принимает всегда быстро. Понятие скриннинг в прайсах нет нигде, просто разная цена на узи по триместрам и без разницы на скриннинг ты пришел или просто пол глянуть, смотрят все, обычно за многоплодную в 2 раза больше, но не везде и у некоторых цена такая же. Шейку только отдельно глянуть можно и то сколько я ходила и оплачивала шейку вагинально, в итоге узисты мне все смотрели и по животу). 3тыс узи многоплодной стоит буквально у 2х генетиков самых знаменитых в городе и то больше пиара и игры на публику я считаю, опять же они спецы в педиатрии и генетике, а не акушерстве(касаемо шейки и тд)например о чем прямо и говорят.
Незнаю причин ставить цену узи в 750р, если аппарат узи стоил одинаково 4млн.р, как для новосибирска, так и для воронежа. Та клиника, в которую ходит ВераНадеждаЛюбовь не самая дорогая, и в допустим в клинике репродуктивное здоровье такой же узи аппарат волюмсон 8, и цена такая же. Но по виду и спецам они отличаются.
Значит там не такой экспертный аппарат. Вот щас гляну ради интереса по Воронежу.
спор ни о чем) например знаю у моей в кабинете VOLUSON E8, в другом какой-то другой аналогичный не помню название, хожу через раз к разным спецом разные мнения знать. а цена это политика клиники такая, у них и эко не дорого стоит, берут количеством. врач работает с 8 порой реально до 23 и успевает принимать толпу за день по записи и без записи. За 3тыс там больше пафоса в виде диска, видео в личном кабинете и кучи фото и цветных 3д
вот это цены
у нас только у одного спеца буквально такое ценник за скрининг, есть не плохие врачи у который вообще 750руб стоит и за многоплодную не доплачивать, приемы в среднем по 600-1000руб у нас
а простое гинекологическое узи не беременные самое дещевое 1000р
У нас тоже есть узи за 1000 для многоплодной, там бы у меня было все в шоколаде. Когда на аппарате экспертного класса это рассмотрели. Не увидев оболочечное в родах ребенок умереть может, самой нельзя, только пкс.
не всегда дешево значит плохо, оборудование экспертного класса фактически во всех наших центрах крупных и там и 3д и 4д узи(правда для себя не поняла как это 4д узи
). у нас в принципе ценники другие, узи по гинекологии 450-600руб например,1000руб это уже дорогое и мало где такая цена. Работают разные врачи, понятно что за такие деньги к спецу идет весь город и записаться не просто и очереди по 3-4часа. Но своих девочек да еще и экошек с двойнями она в лицо знает и принимает всегда быстро. Понятие скриннинг в прайсах нет нигде, просто разная цена на узи по триместрам и без разницы на скриннинг ты пришел или просто пол глянуть, смотрят все, обычно за многоплодную в 2 раза больше, но не везде и у некоторых цена такая же. Шейку только отдельно глянуть можно и то сколько я ходила и оплачивала шейку вагинально, в итоге узисты мне все смотрели и по животу). 3тыс узи многоплодной стоит буквально у 2х генетиков самых знаменитых в городе и то больше пиара и игры на публику я считаю, опять же они спецы в педиатрии и генетике, а не акушерстве(касаемо шейки и тд)например о чем прямо и говорят.
Значит там не такой экспертный аппарат. Вот щас гляну ради интереса по Воронежу.
спор ни о чем) например знаю у моей в кабинете VOLUSON E8, в другом какой-то другой аналогичный не помню название, хожу через раз к разным спецом разные мнения знать. а цена это политика клиники такая, у них и эко не дорого стоит, берут количеством. врач работает с 8 порой реально до 23 и успевает принимать толпу за день по записи и без записи. За 3тыс там больше пафоса в виде диска, видео в личном кабинете и кучи фото и цветных 3д
С двойней надо быть вдвойне бдительней, рада что вы такая) ходите на узи экспертное)
я слишком бдительна
с подсадки дома лежу и шейку берегу. у нас в принципе на все цены пониже и зп поменьше) у меня свекры с новосибирска родом
Охренеть, девочки. У нас УЗИ с двойней 5000 стоит.
А че так узи дешево, хз. Средняя зарплата по городу 12 тыс.
Просто мы год жили в Питере, приехали потом домой, и офигели с цен.
Я иду в 30 и 2 дня.
Пришла также в 30, меня узист домой отправил, сказал в 32 приходить. Надо на этом сроке старение плаценты смотреть
я ровно в 30 ходила
Да. Лучше в 32. Моя меня тоже рано отправляла, а узистка возмущалась и говорила, что это оано и такой скрининг тупо для галочки. Он не информативен.