Девочки, в следующий понедельник на скрининг! Читаю в интернете, говорят он не очень информативен при двойне… Но Узи-то ведь покажет, если что-то не так… Или то, что все в порядке… Я так боюсь! Чего ждать?..
Девочки, в следующий понедельник на скрининг! Читаю в интернете, говорят он не очень информативен при двойне… Но Узи-то ведь покажет, если что-то не так… Или то, что все в порядке… Я так боюсь! Чего ждать?..
Я И узи и кровь делала на скрининге. мне с учетом двойни риски показали. кровь в этот же день готова была, сразу показали на бумаге, что все ок и что у обоих плодов риски минимальные. но я была в специализированном центре)
Спасибо! Я тоже в специализированном центре, но кровь не сказали сдавать...
У меня Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова, ул. Академика Опарина 4
Спасибо большое! Волнуюсь, ничего не могу поделать..
Так кровь будите сдавать, там вам и скажут все.
Мне только Узи назначили. Кровь сказали не информативна при двойне.
я и на узи ходила и скрининг сдавала. Решила, что сдам все что нужно, а там будь что будет. Вчера было второе узи и сегодня я сдала второй скрининг, вечером жду результаты, надеюсь у наших деток вес хорошо. Удачи вам!
Спасибо большое! И у вас пусть все хорошо будет!
Спасибо, только так и не иначе)))
Еще же анализ крови на генетические заболевания плода
Нет, это Узи и кровь. При чем мне кровь не сказали сдавать, так как при двойне она не информативна.
И мне интересно, тоже жду двойню и скрининг в понедельник
А вам кровь сказали сдавать или тоже только Узи?
В консультации дали направление вроде как и на кровь и на УЗИ (все в одном талоне напечатано)… и предупредили, что натощак надо ехать… фиг его знает может там скажут, что кровь не надо сдавать
В консультации дали направление вроде как и на кровь и на УЗИ (все в одном талоне напечатано)… и предупредили, что натощак надо ехать… фиг его знает может там скажут, что кровь не надо сдавать
Понятно… Может, везде по-разносу… Удачи) я что-то так волнуюсь)
Спасибо! И вам удачи! Тоже волнуюсь, жду не дождусь уже… буду держать кулачки за всех нас)
Спасибо))) будем вместе держать! Все хорошо будет!
проходила в ПЦ сама без направления и кровь сдавать не хотела, меня убедили что у них все там корректно учитывается и правильно считает. И правда результаты выдали и все хорошо)
Это отлично! Я тоже буду в ПЦ проходить, но по направлению. Ох, поскорее бы) спасибо за ответ! Лёгкой вам беременности и родов!
Извините, не подскажу. Желаю вам удачи!
Спасибо))
)) спасибо)