Перестала почти спать

Вот и наступило это время. Уже несколько дней не могу спать нормально. 2 часа посплю и 2 ворочаюсь. Спать могу только на правом боку и то именно боку слегка отклонившись назад. И все(((((( сидеть больно в кобчике, стоять на одном месте не могу, зато в позе собаки могу уснуть. А муж в это время дежурит надо мной чтоб не упала и т.д. ???????????? когда переворачиваюсь на левый- первый ребёнок начинает возмущаться, уже тесно им там становится. Ну и плюс ко всему начала шейка укорачиваться. Уже 27 мм. Решили на пару неделе увеличить утрожестан до 400 в сутки. Надо постараться продержаться как можно дольше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

как я вас понимаю держитесь еще немного осталось. Правда потом тоже выспаться не удастся

Пожаловаться
Анастасия 

Потом можно будет и стоя засыпать и в любом положении????

Пожаловаться
Анастасия
ОльгаМамаДвойняшек 
Ну стоя я не засыпала а вот сидя когда обоих кормила и лежа на полу пару раз было
Пожаловаться
Анастасия 

???????

Пожаловаться
Стеша
У меня доча даёт на своём боку спать на левом, а сынок нет сразу начинает мне долбить!!! Так что мой бок левый))) Тяжело ночью уже перевернуться с боку на бок) что же будет дальше!
Пожаловаться

Девочки, чтоб шейка не укорачивалась — первое это гормоны должны быть в норме, второе, что не менее важно- у вас тонуса сильного и неприятно тянущего не должно быть! Пейте Магне В 6 форте по 1 три раза

Пожаловаться
Олеся Ржешевская 

Тонуса нет и не было. У меня она ещё и от природы не сильно длинная. Магне В6 только закончила пить. Но по 2 т. в день. Сейчас утрожестан 400 мг / день. Потом поделюсь был ли от этого результат

Пожаловаться

Мне моя Г тоже так сказала. Сказала что по правилам она должна меня на капельницу отправить и ставить пессарий. Но мол давай лучше будем стараться справиться без всего этого??так что, ноги крестиком и держаться до последнего .!!! А сидеть мне тоже тяжело(((((( копчик болит очень.......

Пожаловаться
МамаВанииТимоши

Я уже неделю сплю сидя, кушать не могу, еда возвращается обратно, тошнота… как я вас понимаю родные мои… тяжело… у меня шейка в 33 недели была 27 мм, ничего страшного, ето нормально, главное не давайте туда лезть с писарием или швами, начнёте рожать сразу, мне моя доктор сказала ножки крестиком и ждём.держитесь!!!

Пожаловаться
Tashika

Сочувствую. Та же история, плюс еще задыхаюсь. Начиная с вашего срока сплю на конструкции из диванных подушек, угол 45 градусов. Ну и еще куча подушек вокруг и между ног.

Пожаловаться
ТриждыМама

я считаю что в 36 недель это хорошо, и вес уже у деток хороший будет

Пожаловаться
ТриждыМама 

Дай Бог ??????продержаться

Пожаловаться
Маруся

У меня шейка уже 22мм и раскрытие по всей длине 6мм. Сказали недель в 36 наверно рожу уже.

Пожаловаться
Маруся 

????ого. Интересно какая у меня будет на 33

Пожаловаться

Мальчик и девочка )))? на 29 неделе вес был 1320 кг у мальчика и 1100 кг у девочка

Пожаловаться
ТриждыМама

а мне еще не назначали. так интересно какие они большие или маленькие? у вас кто будет?

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
А уже сейчас плохо сплю
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь 

Сочувствую, держитесь

Пожаловаться
Татьяна
ВераНадеждаЛюбовь 

Тоже ужасно сплю, кручусь всю ночь. Жду подушку для беременных в надежде, что поможет

Пожаловаться
ТриждыМама

а вы еще на третий скрининг не ходили?

Пожаловаться
ТриждыМама 

Ещё нет, в 33 неделе назначали

Пожаловаться
ТриждыМама

шейка у вас короткая, у меня 38 мм

Пожаловаться
ТриждыМама 

Оооо!!! У вас хорошая......

Пожаловаться
ТриждыМама

и у меня тоже самое, могу спать только на правом боку, на левом всю ночь могу пролежать не сомкнув глаз (девчонки, обе лежат слева
)

Пожаловаться
ТриждыМама 

Вот вот

Пожаловаться
Айса Наминова

да, у меня тоже самое.писаю 2-3раза писаю-пью.и сон-не сон.и они такие активные.да еще продержаться!!!

Пожаловаться
Айса Наминова 

???и я писаю и пью, писаю и пью. Особенно жажда ночью наступает?????

Показать ещё