Вот и наступило это время. Уже несколько дней не могу спать нормально. 2 часа посплю и 2 ворочаюсь. Спать могу только на правом боку и то именно боку слегка отклонившись назад. И все(((((( сидеть больно в кобчике, стоять на одном месте не могу, зато в позе собаки могу уснуть. А муж в это время дежурит надо мной чтоб не упала и т.д. ???????????? когда переворачиваюсь на левый- первый ребёнок начинает возмущаться, уже тесно им там становится. Ну и плюс ко всему начала шейка укорачиваться. Уже 27 мм. Решили на пару неделе увеличить утрожестан до 400 в сутки. Надо постараться продержаться как можно дольше
Перестала почти спать
Комментарии
Актуальные посты
Все пишут про плохой сон а я сплю как сурок, просыпаюсь только перевернуться с боку набок, спала бы и спала ещё пару месяцев! И на счёт шейки не переживай сильно.
Ой как вам хорошо!!! Я вот сейча. Понимаю как важен сон!!! Дай Бог так до конца ???????? а по поводу шейки, не сильно страшно это?
У меня укоротилась с 25 мм до 8 мм на 25 неделе тьфу-тьфу-тьфу сидят в животике растут без пессария и зашивания
??????тьфу тьфу тьфу. Умнички. А врач ваш панику не поднимала?)))))
Положили в больницу под наблюдение, ничего не делали, совсем ничего. И хожу каждую неделю измеряю, и все так же на протяжении 2-х месяцев 8-9 мм
Постельный режим в общем????