Я одна такая?

Вот интересно, сейчас вторая беременность, двойняЯ одна такая?Я одна такая?. Я многое слышала и знаю, что у беременных свои причуды, НО такого я еще не слышала и просто в шоке от себя. Я одна такая?У меня страшная тяга к мылуЯ одна такая? При виде его меня просто трясет, мне нравится запах, руки я могу мыть раз по 10, умываюсь я мылом и моюсь блин, я тоже мылом. Я одна такая? Раньше такого не было. А что творится в магазине вообще молчу. Пока не понюхаю все мыло не уйду, а если ухожу, то только с куском мыла. Дома запас уже на 2 года впередЯ одна такая? Мало того, мне охото его есть, облизыватьЯ одна такая? Даже читала что мылом можно чистить зубыЯ одна такая? Вот стало интересно, я одна такая больная или есть единомышленники?))) Может у кого такое было? Прошло ли после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуля

Я думала я одна такая))))) я с ума схожу от мыла)))

Пожаловаться
Мария Иванова
Инуля 

Надеюсь после родов это пройдет)

Пожаловаться
Алена

у меня слава богу ни чего странного не было, все как всегда как будто и не беременная была

Пожаловаться
Мурка

И я такпя, беременность двойней тоже, без мыла не могу))

Пожаловаться
Мария Иванова
Мурка 

надеюсь после родов это пройдет

Пожаловаться
Светлана

у моей мамы такое же было когда сестрой Б ходила)

Пожаловаться
МамаВанииТимоши

Мне хотелось масла сливочного, много, все мазала маслом, хлеб, блинчики, печенье, в каши бросала много

Пожаловаться
Tashika

Не было. Ну т е я если хотела чего-то странного, сразу гуглила, что это значит и чего в организме не хватает. И еда уже то, чего не хватало :)

Пожаловаться
Валентина

У меня так с землёй)))во время первой беременности было, особенно после дождя, прямо аж до дрожи… Аж съесть хотелось
После родов мне так и нравится запах земли, но есть её не хочу)))

Пожаловаться

Оооо! Круто вы. А я до ума помрачения везде и в больших количествах чеснок начала есть. И при его запахе просто кайфовала???

Пожаловаться
Елена

Тоже нравился запах мыла :) Хочется полизать — полижите, оно невкусное :)) И гемоглобин проверьте, всякие причуды в виде шпал, мела и прочей лабуды из-за него.

Пожаловаться
Мария Иванова
Елена 

Вот как раз то гемоглобин, как мне сегодня сказали, понижен очень, 76 всего(((

Пожаловаться
Елена
Мария Иванова 

Это я в вашем, вроде, посте про гемоглобин написала :) У меня хроническая ЖДА, я в этой тебе уже корову съела :(

Пожаловаться
Дарья

Тоже такого нету

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
не было такого. Пила кефир литрами а вот до Б и после даже запах не переношу.