Вот интересно, сейчас вторая беременность, двойня. Я многое слышала и знаю, что у беременных свои причуды, НО такого я еще не слышала и просто в шоке от себя. У меня страшная тяга к мылу При виде его меня просто трясет, мне нравится запах, руки я могу мыть раз по 10, умываюсь я мылом и моюсь блин, я тоже мылом. Раньше такого не было. А что творится в магазине вообще молчу. Пока не понюхаю все мыло не уйду, а если ухожу, то только с куском мыла. Дома запас уже на 2 года вперед Мало того, мне охото его есть, облизывать Даже читала что мылом можно чистить зубы Вот стало интересно, я одна такая больная или есть единомышленники?))) Может у кого такое было? Прошло ли после родов?
У меня так с землёй)))во время первой беременности было, особенно после дождя, прямо аж до дрожи… Аж съесть хотелось
После родов мне так и нравится запах земли, но есть её не хочу)))
Тоже нравился запах мыла :) Хочется полизать — полижите, оно невкусное :)) И гемоглобин проверьте, всякие причуды в виде шпал, мела и прочей лабуды из-за него.
Я думала я одна такая))))) я с ума схожу от мыла)))
Надеюсь после родов это пройдет)
у меня слава богу ни чего странного не было, все как всегда как будто и не беременная была
И я такпя, беременность двойней тоже, без мыла не могу))
надеюсь после родов это пройдет
Мне хотелось масла сливочного, много, все мазала маслом, хлеб, блинчики, печенье, в каши бросала много
Не было. Ну т е я если хотела чего-то странного, сразу гуглила, что это значит и чего в организме не хватает. И еда уже то, чего не хватало :)
У меня так с землёй)))во время первой беременности было, особенно после дождя, прямо аж до дрожи… Аж съесть хотелось
После родов мне так и нравится запах земли, но есть её не хочу)))
Оооо! Круто вы. А я до ума помрачения везде и в больших количествах чеснок начала есть. И при его запахе просто кайфовала???
Тоже нравился запах мыла :) Хочется полизать — полижите, оно невкусное :)) И гемоглобин проверьте, всякие причуды в виде шпал, мела и прочей лабуды из-за него.
Вот как раз то гемоглобин, как мне сегодня сказали, понижен очень, 76 всего(((
Это я в вашем, вроде, посте про гемоглобин написала :) У меня хроническая ЖДА, я в этой тебе уже корову съела :(
Тоже такого нету