Здравствуйте девочки. Сегодня нам 33 недели, ходили на узи. В целом все хорошо, все в норме. Что значит первая степень зрелости легких? Значит что сами готовы уже дышать при рождении? Сказали… Читать далее
Девочки, как себя чувствуете на данном сроке? У меня тонуса нет, на узи ходила в 30 недель девочки мои весят по 1500гр каждая, какой вес у ваших деток? Находятся обе в головном предлежании… Читать далее
Сдавала кровь, сегодня пришла на прием, а гиня меня решила сразу обрадовать))) Говорит гемоглобин у меня 76 Вот это да, я в шоке. Прописала пить ферлатум. Пыталась в больницу упрятать сразу… Читать далее
Вот интересно, сейчас вторая беременность, двойня. Я многое слышала и знаю, что у беременных свои причуды, НО такого я еще не слышала и просто в шоке от себя. У меня страшная тяга к мылу При… Читать далее
Сейчас срок 30 недель, хожу с двойней. Животик уже большой. Как вы относитесь к половому акту на данном сроке? Муж уже воет, а мне страшно. Боюсь что-нибудь повредить, не дай бог воды отойдут… Читать далее
Девочки здравствуйте, сколько весили ваши двойняшечки на 30 неделе? Вчера были на узи, тьфу, тьфу все в норме. У нас две девочки, вес одной 1477, другой 1456 гр. Это нормально?
Участвуем со своим питомцем в конкурсе, последний этап. Не проходите мимо, поддержите нас своим голосом. Буду всем очень благодарна, ссылка в комментах!!!
А ситуация такая!!! Родственник мой 3 месяца работал неофициально в организации, в один прекрасный момент сообщил об увольнении. Теперь ему отказываются выплачивать зп, ссылаясь на то, что он… Читать далее