Интересно стало. У кого какой ож на этом сроке. А то все вокруг говорят что маленький какой-то у меня живот для двойни. Ож на 29 неделе — 105 см
Ож! Какой у вас на 30 неделе с двойней
Комментарии
Актуальные посты
Интересно стало. У кого какой ож на этом сроке. А то все вокруг говорят что маленький какой-то у меня живот для двойни. Ож на 29 неделе — 105 см
Хороший вес для двух деток??
Маленький??!!! Я с таким ож шла рожать на 37.3 недели.?
Оуууу! У вас один был или 2 ребёночка
2 девчушки ?
А с каким весом родили ??
2700 и 2800!
у меня на 29 неделе 116, а высота матки 38 см
Оооо, детки крупные, наверное ,))) у меня высота 33
не знаю крупные или нет на узи 18.10 если интересует напишу потом их вес
Если можно, то конечно
А у меня с одним ребенком ож 110 в 30 недель...
Я сейчас намеряла 106 на сроке 36 недель… хотя дети не маленькие… зато я худышка, может поэтому)
Может быть. ))) у меня до Б талия была 62 см, а сейчас 105 на 30 неделе ???
Примерно у меня также, но вот именно последние две недели живот начал сильно растягиваться, я прям каждый день замечаю, всё думаю, не лопнет ли ?? и мне кажется что он опустился и растёт только за счёт роста одного, потому что второй ребёнок ниже находится…
Оууу, держитесь. Не знаю, конечно, помогает ли масло от растяжек, но мажусь им очень))))? а вы чем спасаетесь
Всю беременность мазала маслом мама комфорт, оно неделю назад закончилось, сейчас мажу оливковым маслом… и ещё второй день живот стал ужасно чесаться, постоянно, что делать не знаю уже?? надеюсь что уже скоро рожу, пару дней потерпеть можно ?
У меня в 27недель ОЖ 98 см
Ну, в 20 90 см был, высоту не помню
в 20 недель ОЖ был 90 см)
и у меня 90)
Хорошенький какой ?
В 28 недель ож был 103 см
Хорошенький ?
Сейчас 30 недель
101 была
Живот на 30 неделях вот такой был
У меня вот также выглядит
Ну мне врач тоже говорила, что компактный животик. Но он весь внутри, дышать от этого тяжело :)
На 28 был
104.
А сейчас ск?))))
Особенности.
А фото можно?