Сегодня была на втором скрининге. Мальчишка почти на 100гр весит больше девчули. Это много.но оба вписываются в норму.врач сказала так бывает. И если рвзнополая, то это не страшно, типа девочки могут мельче быть
У кого так было, все хорошо ?
Сегодня была на втором скрининге. Мальчишка почти на 100гр весит больше девчули. Это много.но оба вписываются в норму.врач сказала так бывает. И если рвзнополая, то это не страшно, типа девочки могут мельче быть
У кого так было, все хорошо ?
У меня в 26 недель мальчик 850 гр, а девочка 750. Но изначально мальчик крупнее. Тоже ди ди
значит не буду волноваться)у вас животик очень большой уже?
Если честно то нет. Все говорят что очень аккуратный и небольшой. Ож 105 сейчас
, да хорошенький)у меня вчера мерили 90ож, интересно какой у меня будет
Мне тоже так интересно. Ведь говорят активно расти после 30 начнёт
у нас наоборот после 30 мало набирали
У меня в 19недель один весил 291 грамм, второй соответствовал на этом сроке 18 неделям, весил 257 грамм. Вот пойду завтра на УЗИ узнаю на сколько прибыли))
У знакомых так было. Ничего страшного
У меня мальчик на 1 кг меньше родился, чем девочка, всё отлично! Она 3600 — вес среднего ребёнка при одноплодной беременности, он 2600 — вес среднего ребёнка при двойне ))) сейчас к 4 месяцам разрыв 700 грамм
Жду тоже этого скрининга уже… Две недели назад были на УЗИ, а кажется год прошёл…
Блин, Вы уже были на скрининге, я жду 26число… скорей бы!
ага, завтра 20 недель ровно)
У меня по месикам в это воскресенье уже 21))у вас по узи срок 20нед?
У меня девочка наоборот больше мальчика. Тоже сказали с разнополыми это норма.
Мне говорили, что разница меньше, чем 20% — это нормально.
Говорили — в смысле гинеколог и узист :)
у меня однополые, но говорят крупненькие
в 21 нед. был 463 и 441 гр., а чем дальше, тем больше разрыв в весе
А у меня че то нету веса, ходила и на платную и бесплатно в один день, а можете сфоткать где написано вес
завтра только смогу
Хорошо, буду ждать))
С ди ди это нормально, у меня мальчик с 30 недели был меньше девочки на 500 гр, с такой разницей и родились. 2740 и 3240.Все отлично
ушла на работу и забыла, там написано после параметров всех
у меня диди.вес в 20нед-
Вес 311-343гр