Девочки. С самого момента, как стало видно мой живот все спрашивают, кого я жду или кого я больше хочу. Я пока почти никонианине говорила, что для двойню. Меня напрягает с одной стороны говорить о своих малышах не как будто у меня их двое, а как-будто один. Но и рассказывать, что двойня я сначала не собиралась. Может, потому, что сама не ждала такого сюрприза. Теперь не знаю. Вы рассказывали? Если да, то на каком сроке?
Говорила только родителям. Даже потом когда остался один не говорила до вырастания животика
Не хочется говорить только про одного. Но и про двоих тоже.хитрюга как могу.
В магазине когда присматриваю что то продавцу чужому могу и сказать)
Знали только самые близкие, ну и муж кому то болтал, я старалась молчать… все таки риски большие были, чтоб не сглазить )
Сразу когда сказала, всем что двое,
Если в процессе разговора нужно было как-то ответить на счет пола, количества детей и т.д., то конечно же говорила, что у меня их двое. У меня физически не поворачивался язык сказать, что там один. Даже страшно было такое произнести. Если просто спрашивали про срок, то только срок и говорила. А вообще кто знал срок и видел размер живота, конечно же стали задавать вопросы, что у меня какой-то живот большой и.т.д.
сразу сказала, я не верб во всякие предрассудки
Я сразу говорю. Когда беременность не видна была — ну раз уж говорю о беременности, говорю всё. А сейчас живот уже такой, что спрашивают, скоро ли в роддом — тут уже говорю, что нескоро, и объясняю, почему :)))
Я не рассказывала, знали только самые близкие и муж конечно )))
С самого начала говорила об этом!!! Причём не верю в приметы и суеверия, поэтому говорю об этом спокойно всем! Да мне и самой нравится об этом разговаривать! ))) ?
Родные, близкие все знают, к концу 1 триместра сказали. На работе говорят, у тебя там не двойня, я смеюсь и говорю-тройня))), они тоже смеются, на этом вопросы заканчиваются. Мпло знакомым при разговоре могу сказать, в больнице, жк например. Некоторым вообще не обязательно знать, что беременна, тем более двойней!
О! Про тройню я тоже несколько раз отшучивалась)
Родным и близким только скажите (Чем меньше знают, тем лучше)