Девочки привет. У кого были моно и ди близнецы с одной плацентой на двоих?! Откликнитесь. Один берет больше чем второй, так как втлрой немного по краю плаценты. Но оба растут. Сейчас 13 недель. Врачи как всегда со своими рисками так напугали, что каждый день на нервах. У кого было подобное? Как все прошло???!!! Надеюсь только на лучшее!
У меня так было одна девочка больше другая меньше один всегда будит немного опережать
У знакомой ди ди разницей почти в два кг родились. Один малыш 3800, а второй 2100 и ничего, здоровенькие!!!
У меня девчонки моно ди, но всегда развивались грамм в грамм и миллиметр в миллиметр. При рождении разница в 1 см роста и 100 грамм веса. И сейчас почти одинаковые в измерениях.
у нас ди ди, но все равно, одному больше доставалось или не знаю почему так, разница 500 г при рождении, а сейчас маленький первый больше и выше
Родила такие смешные были, маленькая особенно прям как недоношенная, покрупнее кривенькая была, как лежала на одном боку в животике, так и родилась на один бочок катилась! Все быстро исправилось! Вот какие куклы выросли
Какое счастье!!!!!???очень рада за вас!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
Спасибо большое?вам хорошей беременности !!!!!!!
Спасибо ???
Здравствуйте, у меня дихориальная диамнотическая двойня, т.е каждый в своем мешочке. Интересно, они будут одинаковыми или не много отличаться? А как у вас? Кажется у девочек есть отличие?
Спасибо за пояснения!
У меня монохориальная биомин, говорили есть тоненькая перегородка, НО одна другую обьедала у меня все равно, поэтому частое УЗИ было, родила 1990 и 2890, все хорошо, сейчас почти по 4 года 14 и 16 кг)
Как вы меня порадовали ????спасибо. А шейка матки в порядке была? Ничего не ставили?
Нет ) ничего не ставили, только УЗИ каждые 2 недели, иногда чаще! Не переживайте) все хорошо будет! Родила ЕР в 38 недель ровно) первую родила покрупнее которая, вторая через 5 минут вылезла, даже не заметила как)
Ну вообще молодчинка. Ещё и сама родила. ????? я очень переживаю. Так как здесь врачи немного иначе подходят к беременности. В Швеции. Вот думаю когда их заставлять наблюдать за шейкой матки. ))
В 7 недель угроза была, отслойка, и все, больше никаких отклонений.
Мне ставят моно моно.тоже врач запугал.15 августа скрининг.
Мне на первом скрининге тоже моно моно поставили. И через 6 дней пошла к специалисту в больницу и сразу увидели что в разных мешках. Думаю у вас позже тоже обнаружат!!! Будем надеяться.
Я тоже надеюсь что увидят перегородку.а то врач прям запугал уже.
Да ну их )))) они мастера по ужастикам. Все будет хорошо и вас и у меня ???
Вам тоже моно моно ставили? это точно, все будет хорошо)))
На первом узи да. Поэтому и отправили к специалисту. Там такая техника стояла, что сразу распознали что малыши в разных мешочках. Так что надейтесь на лучшее!!!
Но не было такого, что б кто то обделял друг друга, родились почти с одинаковым весом
А к плаценте одинаково были прикреплены? У меня один немного по краю. И он меньше немного
Ой, честно уже не помню, но вроде одинаково было по задней стенке
Это лучше все таки
А врачи что говорят?
Да типа все хорошо сейчас но есть риски гибели второго плода ????ну подумаешь он меньше. Но ведь растёт же.
Сходите платно к врачу или на узи Платно, врачи конечно как скажут, хоть стой, хоть падай
Да я в принципе хожу в нормальную больницу. Я в Швеции и даже не знаю кто бы и где был лучше. Все они одинаковые для меня ??
Ну тогда остаётся надеяться на лучшее!
У меня!
Моно ди )
Как прошло все??? Стараюсь не нервничать. В понедельник опять на узи
Все хорошо прошло, на 38.2 родились и вес был почти одинаковый)
Очень рада за Вас!!! ???