Сегодня поняла, что безумно боюсь рожать((( Боюсь боли, боюсь, что больнее будет чем в первый раз. Боюсь что не справлюсь как надо?.
Девочки кто рожал двойню сами, как роды прошли, успокойте меня(((
Сегодня поняла, что безумно боюсь рожать((( Боюсь боли, боюсь, что больнее будет чем в первый раз. Боюсь что не справлюсь как надо?.
Девочки кто рожал двойню сами, как роды прошли, успокойте меня(((
Спасибо))) надеюсь тоже что будет быстрее
И не сильно больнее, а то обычно говорят вторые роды больнее
Так же как первый раз, никаких отличий, разве что вторая уже пулей вылетела:). Разница 10 минут. Сейчас вспоминается с улыбкой. Кстати двойняшки были весом немного больше, чем первый.
Спасибо, успокоили.)))) А какой вес был, и на какой недели родили?
Девочек ровно в 40 недель, 3100 гр, 49 см и 3160 гр, 50 см.
Класс!!!, а меня в через неделю уже положат, если раньше не рожу
Ого, хороший вес такой, доя двойни. А у меня живот огромный, тяжело ходить. Кесарево не хочу, просто страшно, даж не знаю почему)))
У вас двойня?)
Да
ого, если вам врач дал добро рожайте. Больнее терпеть схватки, а рожать не так уж.
Легких родов!
Да сказали сама буду, оба головами лежат. Помню еще что такой схватки, поэтому наверно и боюсь. В первый раз не боялась особо. Спасибо вам!
Честно вторые роды у меня быстрые и легкие были.
Я через час уже о боли забыла. Если не раньше)
20 мин, ого, думала мин 10 максимум должно быть… вот тоже надеюсь на одыкватность врачей и акушеров, надеюсь мне повезет
Но у Вас пусть всё пройдёт быстрее! Вторые роды, они хоть «двойные», хоть «одиночные» рисуются острее… Я себя всегда настраиваю, что малышу тоже не легко приходится и боль сразу на двое делится))
Ой рожать не больно. Главное схватки перетерпеть, и когда схватки начнутся думайте что не только вам тяжело но и вашим деткам. Мне это помогло)
Чтоб не первые роды и разница между детьми как у меня примерно. Ну и диди.
Может поэтому так все радужно..
У меня оба в головном, с сказали сама рожать буду, да и кесарево не особо хотела, думаю после ЕР легче востановиться.
Ого, ну вы молодец!!! У меня была 3470, порезали, думали что крупнее будет, хотя думаю и сама бы родила. Сказали что они сейчас 2400 +- 200гр
Да хороший персоналал на родах очень важно, надеюсь мне повезет, начиталась уже отзывов всяких про роддом свой, в общем конечно все большинство положительные, но понимаю что раз на раз...
Вот и я боялась рожать во второй раз. Но ничего, родила, боль забывается
Мозгами-то понимаю что рожу и забудется все. Но страз есть, в первый раз не так боялась, может потому что не знала как это будет
Не знаю, ничего не забылось. Мальчишкам год и три. Волосы дыбом при виде беременных)
Всем страшно, что тут поделать ? Не думайте об этом ?
Всех с двойнями кесарили, когда я рожала.
+
У меня оба в головном, сказали сама буду рожать
Спасибо. Теперь хочется уже быстрее родить)))
Ну эт конечно да))) но в первый раз она помогла только на первые 2 дозы. Потом чувствовала все..