Боюсь рожать(((

Сегодня поняла, что безумно боюсь рожать((( Боюсь боли, боюсь, что больнее будет чем в первый раз. Боюсь что не справлюсь как надо?.
Девочки кто рожал двойню сами, как роды прошли, успокойте меня(((

Анна
2761963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
А чего бояться, ты же уже знаешь, что и как делать, а как роды придут, так все вспомнится! Я родила сама без анестезии, быстро, все вспомнила, тужилась правильно! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
Лидия 

Поэтому и боюсь)) но теперь уже хочу побыстрее, ооочень тяжко ходить

Пожаловаться
Анна
Лидия 

Спасибо))

Пожаловаться
Лидия
Анна 
О это да, я на твоём сроке мечтала родить!!! Так тяжело уже было!!! Держись уже немного осталось!
Пожаловаться
Анна
Лидия 

А во сколько родили?
Я завтра в роддом, может там дело быстрей пойдет))) а то как беременный тюлень?

Пожаловаться
Лидия
Анна 
36 полных начало 37, но нам помог секас! Через день и родила!
Пожаловаться
Я боялась до последней минуты выхода ребенка.думала о себе, не достаточно тужилась. Но когда начала идти головка, у меня в подсознании щелчек был, что я за мать которая думает о себе, ему же там в 100 раз тяжелее. Пусть со мной будет что не так, но надо спасать ребенка.мое сознание переключилось на кроху, и через минуту я родила, в этом момент я даже боли не чувствовала. ДУМАЙ О КРОХЕ, ОН БЕЗЗАЩИТНЫЙ.
Пожаловаться
Мамадвойни

Нечем успокоить. Тяжело рожала.

Пожаловаться
Анна
Мамадвойни 

Уже так тяжело, что быстрей бы родить, еле передвигаюсь(

Пожаловаться
Анна
Мамадвойни 

Все равно спасибо))

Пожаловаться
Мамадвойни
Анна 

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Мамадвойни 

?спасибо!

Пожаловаться
Анна

В 8 недель, в 5-6 делала узи было одно плодное яйцо и гематома, эмбрион не видно пока было. А на втором сюрприз)))

Пожаловаться
Кристина

Скажите, на какой акушерской неделе вы узнали о многоплодной беременности?

Пожаловаться
Анна

Хорошо?

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Тоже страшновато. Хочу ер. Нужно настраиваться и все будет хорошо. Удачи вам легких родов и здоровых деток.
Пожаловаться
Анна
Евгения Дектярева 

Спасибо. Мне сказали сама рожать буду. Уже страх немного отходит. У вас тоже двойня,??

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Анна 
Да, мальчишки)))
Пожаловаться
Анна
Евгения Дектярева 

Класс!!! Желаю вам легко доносить.

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Анна 
Спасибо. Взаимно. Ко мне на ТЫ)))
Пожаловаться
Надежда Иванова

все роды разные. Поговрите с врачом, обсудите!

Пожаловаться

Многие сами рожают кого я знаю большинство сами рожали. В том числе и я. Делали надрез, разница между детьми 10 минут. Рожала без эпидуральной анастезии

Пожаловаться
Надежда
Значит не так сильно тяжело ходите???. Я уже еле передвигалась в 35-36, а в 37,5 когда начались роды я была нпреально счастлива что этот ад закончится скоро)) я представляла только своих малышек, в первые роды схвати были промто жесть и дышать я неумела, сейчас я взяла себя в руки — и ниразу не сбирась за время родов с дыхания, ни крикнула ни пискнула — только дышать!!! Все прошло просто великолепно. Удачных легких родов!
Пожаловаться
Анна

Спасибо))

Пожаловаться
Boadella

Не бойтесь, рожала сама без всяких обезболиваний и т.п. Все прошло хорошо, боли почти не было, только немного на схватках. Главное, правильно себя настройте, думайте позитивно, всё от нашей головы идёт...

Пожаловаться
Катя
Я тоже боюсь. Только кесарева… Ер были, знаю как это., а вот кесарево неизвестно, поэтому страшно жуть… На след неделе узи, если первый перевернулся, то сама буду. Но мне кажется, что он так на попе и сидит. Не бойся, от настроя многое зависит, все будет хорошо, а как иначе? Справишься, ты ж не в поле одна будешь, врачи и акушерки помогут. Удачи!
Пожаловаться
Анна
Катя 

Тоже кесарево не хотела. Они у меня оба в головном, сказали сама рожу. Через неделю ложусь до родов, если раньше не рожу))
Спасибо?, и тебе удачи. Может перевернулся уже, и сама будешь рожать

Пожаловаться
Анастасия
Все будет хорошо
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо))

Пожаловаться
Анна

Тоже надеюсь что они быстрые будут, ну и хотя бы не сильно больнее чем первые

Показать ещё