У кого двойняшки-тройняшки, вы спортом каким-то занимались во время беременности?
Расскажите про свой опыт, пожалуйста! И как считаете, спорт вообще помогает в чем-то?
И если чем-то занимались — до какого срока получалось?
А то я тут насмотрелась на двойняшковой животики в третьем триместре — не представить себе :)) что с ними можно делать.
Сама пока пошла на йогу для беременных, ну и хожу 10 000 шагов каждый день. Не знаю, поможет ли чем-то. Токсикоз ушел, но это скорее всего со вторым триместром связано, а не подвижностью, наверное.
аня, Видимо, ваш ответ на мой вопрос отрицательный.
аня, Я на каблуках и в обычной жизни не бегаю :) наоборот, только сползла с дивана от токсикозов и ОРВИ. Стало интересно, как люди живут вне диванов :)) А вам резко тяжело именно с 4го месяца стало?
аня, Понятно, спасибо. В очередной раз удивляюсь, как у всех всё по-разному...
На фото 20 недель где-то.
Алёна, А чем мотивировали такие ограничения? Есть какая-то специфика, или просто из-за многоплодной беременности?
Tashika, 1. Отягощенный анамнез
2. Монохориальная беременность
3. Теперь еще из-за шва после аппендэктомии
Алёна, Спасибо!
Лидия, А до беременности или в 1-2 триместрах занимались чем-то?
я только ходила — очень страшно было, что роды начнутся раньше, ходила в бандаже даже. Сиотрите по самочувствию, но лучше не переусердствуйте, Кегеля еще можно делать — это точно полезно и безопасно))
ЛУЧИК, Ну у меня нет цели уменьшить живот :)) у меня есть желание мочь его носить :)
Мария, А до беременности занимались чем-то?
Анна, А до беременности? И как вам носилось?
Tashika, Носилось мне отлично. Токсикоз был небольшой совсем. До беременности тоже ничем не занималась.
Ничем не занималась, но в пузень такой был огромный, не представляю чем там заниматься можно было бы))
Boadella, Офигеть!!! Вы — мой герой :)
Boadella, Спасибо!
Ольга Чеботова, А в первых двух как?
На велосипеде ездила всю Б ))