У нас наступает 28 неделя!!! Значит еще минимум 10 недель и можно собираться в род дом??))На какой неделе родились ваши Ди-ди двойняшки? Какой срок считается нормой для двойняшек??
У нас наступает 28 неделя!!! Значит еще минимум 10 недель и можно собираться в род дом??))На какой неделе родились ваши Ди-ди двойняшки? Какой срок считается нормой для двойняшек??
Да, на всякий случай — я про ди-ди спрашивала.
Tashika, Спасибо!!!???И мне вчера гиня говорит хотьябы до 38 недельек походить.Ну, дай бог! Легкой беременности вам))))
Rain, И вам легкой :) пусть все будут доношенные и здоровенькие :))
Tashika, Спасибо!))
Я вчера спросила про плановое кесарево и мне сказали, что ПКС для одного ребенка это 39 недель и 4 дня, а для двойни — на неделю или две раньше, в зависимости от зрелости плодов. Если считать, что ПКС назначается на оптимальные сроки — наверное, можно считать что в 38 недель уже всё совсем ок...
8\9 Апгар
Татьяна, Божечки, еще через 8 недель можно рожать?? Совсем немножко осталось)))Но по моим ощущениям они там еще долго будут сидет??
Татьяна, Ну я тоже уже ощущаю тяжесть.Спина болит, ребра болят.Да и ноги чуть отекают но к утру все норм.
38,4родились, не надейтесь раньше рожать)пусть зреют лучше
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Ага, буду надеяться что доношу)))
в 37 планировали кс, родила в 36 из-за своего тяжелого состояния, пакеты собрала в 30, боялась и очень тяжело было дальше,
но впервые схватки начались в 29 недель, сохранили. На тот момент почти все вещи были готовы, до 30-й надо уже быть во всеоружии.
для ди-ди 37-38, для моно ди 35-37. Мы родились в 38.
мои на 39, хорошо считается от 36 недели, т.к. двойня развивается быстрее. Ходите подольше — быстрее дома будете))) Здоровья и сил!
Надежда Иванова, Почемуто Мне врач сказала много не ходить.Тоже слышала что ходить полезно но с двойней наверное наобооот.Не поняла тоже.Спасибо! И вам всего хорошего!!!
Rain, я имела ввиду не гулять, а именно носить малышей)) а гуляйте ровно столько, сколько комфортно, т.к. чем дальше, тем тяжелее будет)))
С 37 до 38.5 идеально.
Светлана, У меня от начала беременности пастельный режим.ттт жалоб не было, не лежала в больничке.Детки да, уже походу большие.дышать тяжело.такое ощущение что воздуха не хватает.
Светлана, Аа понятно)))Меня тоже наверное зараанее положат.С двойней оказывается более опасней
вещи уже лучше сейчас приготовить все таки двойня а там как получится. У двойня уже в 36 недель считается доношенной уже и легкие к этому сроку созревают. До 40 недель вы и сами не захотите ходить. Я в 38 пришла в роддом сказала хочу рожать
Анастасия, Даааа, на 28 неделе уже весело а в 35-36 Интересно как будет.Уже и дышать мне тяжело, такое ощущение что все что я ем стоит в горле.(((и вот вот обратно выйдет.походу уже и место мало.и дышать тяжело.плюс живот огромный уже
Анна Хромова, Спасибо!!! Только и лежу и все.Дышать труднее становится уже
вес