Так вообще минералкой спасаюсь. Тоже бывают отеки, но мне кажется они быстрее уходят, если я минералки больше пью… А так врач сказал если что, на ночь гевискон. Если уж совсем тяжко и днем, то и днем 1 таблетку гевискона.
До 25 недель терпела, не хотелось таблеток лишний раз глотать, потом врач знакомая популярно объяснила что это безвредно для малышей, спасалась ренни, пара минут после принятия таблетки и жизнь сияет краскамиснова
Я пила рени, но после родов гастроэнтеролог скаал что все таблетки рано или поздно приводят к гастриту. Я от изжоги и токсикоза спасалась поляна квасава, лужанська. Знаю что шазики нельзя, но у меня токсикоз был сильный и весь срок :)
Ой ничего не помогало и сейчас ужасно мучаюсь. Молоко на 15 мин хватает и опять изжога начинается, ренни на дух не переношу, гевискон мне тоже не помогает, уже на стенку лезу…
Так вообще минералкой спасаюсь. Тоже бывают отеки, но мне кажется они быстрее уходят, если я минералки больше пью… А так врач сказал если что, на ночь гевискон. Если уж совсем тяжко и днем, то и днем 1 таблетку гевискона.
Ягевискон пачками сьела, с сыном помагал а тут нет(( двв дня помогла конфета мятная и снова изжога.
Я ее ем всю беоеменность и тоже изжога на нее((
Семечки или молоко спасали
Семечки одно время не помогали да и не хотелось их, сейчас снова помогает
Спасибо девочки, буду пользоваится советами может поможет
Мне Есентуки 17 хорошо помогали. До самих родов ими спасалась.
ренни ела пачками.
До 25 недель терпела, не хотелось таблеток лишний раз глотать, потом врач знакомая популярно объяснила что это безвредно для малышей, спасалась ренни, пара минут после принятия таблетки и жизнь сияет краскамиснова
Давят давят)) да я знаю что после родов пройдет
Я пила рени, но после родов гастроэнтеролог скаал что все таблетки рано или поздно приводят к гастриту. Я от изжоги и токсикоза спасалась поляна квасава, лужанська. Знаю что шазики нельзя, но у меня токсикоз был сильный и весь срок :)
повезло вроде, не испытывала пока… а вот немного подташнивать снова — вот начало почему то....
Я в полном объёме не успела ощутить изжогу, так как она началась за пару дней до родов. Вот в эти дни спасал Ренни
Ренни
Я сама варила. Покупаешь в аптеке. А как заварить написано на пачке
Вот только во время токсикоза не стоит. Еще больше рвать охота
Я на этом сроке по старинке- пила отвар овса и сок тертого картофеля. Так докаталась до 12 неделе. А потом ела мандаринки, молоко, семечки, ренни
Выпила девочки я молока, полегчало чуток)) спасибо )) может теперь усну
Молоко или гевискон помогали.