Спят мои детки в животике, а я уснуть не могу:( изжога ((((( чем спасаетесь мамочки, мне уже ничего не помогает.

Нютик
1501229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Zzz

Так вообще минералкой спасаюсь. Тоже бывают отеки, но мне кажется они быстрее уходят, если я минералки больше пью… А так врач сказал если что, на ночь гевискон. Если уж совсем тяжко и днем, то и днем 1 таблетку гевискона.

Пожаловаться
Нютик
Ольга Zzz 

Ягевискон пачками сьела, с сыном помагал а тут нет(( двв дня помогла конфета мятная и снова изжога.

Пожаловаться
Ольга Zzz
Нютик 
Недавно читала, что морковь сырая хорошо помогает. А у меня наоборот от нее изжога.
Пожаловаться
Нютик
Ольга Zzz 

Я ее ем всю беоеменность и тоже изжога на нее((

Пожаловаться
Наталия

Семечки или молоко спасали

Пожаловаться
Нютик
Наталия 

Семечки одно время не помогали да и не хотелось их, сейчас снова помогает

Пожаловаться
Да-да, ренни, ментоловый или жвачка мятная!
Пожаловаться
Нютик

Спасибо девочки, буду пользоваится советами может поможет

Пожаловаться
Ирина Бойкова

Мне Есентуки 17 хорошо помогали. До самих родов ими спасалась.

Пожаловаться
Виктория

ренни ела пачками.

Пожаловаться
Светлана

До 25 недель терпела, не хотелось таблеток лишний раз глотать, потом врач знакомая популярно объяснила что это безвредно для малышей, спасалась ренни, пара минут после принятия таблетки и жизнь сияет краскамиснова

Пожаловаться
Лидия
Поможет только родить, но ещё рановато! Прийдется потерпеть! Это они ещемв ребра не давят, что ни в каком положении находится не возможно!
Пожаловаться
Нютик
Лидия 

Давят давят)) да я знаю что после родов пройдет

Пожаловаться
Tatyana Sinkevich

Я пила рени, но после родов гастроэнтеролог скаал что все таблетки рано или поздно приводят к гастриту. Я от изжоги и токсикоза спасалась поляна квасава, лужанська. Знаю что шазики нельзя, но у меня токсикоз был сильный и весь срок :)

Пожаловаться
Ольга

повезло вроде, не испытывала пока… а вот немного подташнивать снова — вот начало почему то....

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Я в полном объёме не успела ощутить изжогу, так как она началась за пару дней до родов. Вот в эти дни спасал Ренни

Пожаловаться
Мамадвойни

Ренни

Пожаловаться
sincera
Мамадвойни 
Из всего не пробовала только отвар )) да и не найдешь такого у нас ((
Пожаловаться
Мамадвойни
sincera 

Я сама варила. Покупаешь в аптеке. А как заварить написано на пачке

Пожаловаться
Мамадвойни
sincera 

Вот только во время токсикоза не стоит. Еще больше рвать охота

Пожаловаться
sincera
Ой ничего не помогало и сейчас ужасно мучаюсь. Молоко на 15 мин хватает и опять изжога начинается, ренни на дух не переношу, гевискон мне тоже не помогает, уже на стенку лезу…
Пожаловаться
Мамадвойни
sincera 

Я на этом сроке по старинке- пила отвар овса и сок тертого картофеля. Так докаталась до 12 неделе. А потом ела мандаринки, молоко, семечки, ренни

Пожаловаться
Нютик

Выпила девочки я молока, полегчало чуток)) спасибо )) может теперь усну

Пожаловаться
Moon

Молоко или гевискон помогали.

Показать ещё