В течение 25 недель набрала 6кг где то.До 20й недели килограмма 3 набрала.Потом резко еще нескоро накинулось.Не хочется много набирать.Вроде жора нет как такового, да и не было. В
У меня такая же фигня была ? потом взяла себя в руки и старалась не кушать на ночь, ну и ограничивала булки? но за последние полтора месяца я все равно оторвалась ???
Меня удивляет когда пишут, что в роддоме все ушло. Как у вас это получается ? у меня только 4 кг ушло в роддоме, сейчас выписали и жидкость стала выходить, вес вниз пошёл.
Да, я тоже так планирую. Я хотела уложиться в 13 кг, но уже вижу, что это нереально, при том, что я вообще не ем ничего сверх: ни сладости, ни мучное, ни соусы, ни конфеты. То есть мясо-овощи) поэтому да, потом скорее все скидывать)
Наоборот) есть все, тогда хоть понятно и объяснимо))) я вообще найти объяснения не могу)))))) всю жизнь зож, фитнес, пп)))) и тут ни с чего) уже практически плюнула на цифры) продолжаю считать калораж и двигаться в рамках возможного) а там посмотрим) Вы тоже не корите себя, будем считать, что оно в рост малышковый уйдёт) ?
Я набрала 9 кг за беременность. В роддоме ушло только 4. На следующий день после выписки пошла в аптеку купить бандаж. Так мне продавец сказала… ну мы сейчас не подберем, приходи как родишь ??♀️ я говорю я уже родила. Блин и смешно и не очень ? матка ещё не сократилась до конца)
Ничего, все уйдёт со временем, самое главное восстановиться, а потом не откладывать похудение в долгий ящик. 9 кг это чудесно! У меня уже 10 и я в ужасе) таких цифр на весах в моей жизни не было)))))
Не парьтесь! Я не боюсь потом худеть, я это умею и знаю) да, вес пугает, но будем думать, что так надо. Я смотрю на худеньких девочек и даже известных: Катя Усманова, Виктория Демидова, у них прибавка к 30 неделям до 20 кг! А это вообще люди, которых сложно обвинить в лени или обжорстве) также, моя знакомая, которая весит в жизни до 90 кг, набрала всего 7, у неё срок уже 34 недели. При этом я знаю, как она питается, и я просто половину не съедаю ни по объёму, ни по калорийности, поэтому не надо переживать. Видимо у нас была бОльшая активность и меньший калораж, поэтому идёт такой набор сейчас)))
Да, главное сразу за себя взяться ( не откладывая после гв): пока нельзя спорт- корректировать питание, добавляя пешие прогулки, а потом подключать спорт?
Я 10 кг уже набрала. Врач моя в шоке и не может понять откуда эти килограммы)
вода может
В течение 25 недель набрала 6кг где то.До 20й недели килограмма 3 набрала.Потом резко еще нескоро накинулось.Не хочется много набирать.Вроде жора нет как такового, да и не было. В
да вот не хочется много набирать, а то случаи прочитала про набор 34 и 41 кг????, мне кажется если столько набрать, то с я с кровати не встану?
Как так 34 и 41????это что, есть 24/7, как мясорубка.
не знаю?
Я 10 кг уже набрала??♀️ аж страшно становится, что впереди ещё столько времени и дети начнут набирать активно вес ☺️
вот ) самый набор то впереди
Пффф я уже 12 набрала, правда не знаю где они у меня отложились
а у тебя малышня сколько весит?
В 20 недель весили 340 и 300 гр?
Завтра пойлу узнаю сколько сейчас
у меня по узи 21 неделя была и вес был 350 и 390 гр ?
Хорошенькие?
ага, при чем 390 это девочка?
У меня тож доча побольше?
объедают там пацанов?
Я сама уже 7 набрала ?
За последние недели как вообще
Завтра убьют на приеме)
?.
Много это, но плохо именно то что за такой короткий промежуток времени столько
дак вот теперь ругаю себя, никаких больше конфеток ?
У меня такая же фигня была ? потом взяла себя в руки и старалась не кушать на ночь, ну и ограничивала булки? но за последние полтора месяца я все равно оторвалась ???
???.
Я за всю беременность 6 кг набрала, до этого срока кг 2, вес быстрее начала набирать с 30 недели.
совсем чуть чуть набрали
Ага, я мясо есть не могла( через силу прям запихивалась??
ой, я по 600 г стабильно набирала, в конце Б и по 1 кг. всего 17, в роддоме все ушло
я боюсь что много наберу
Меня удивляет когда пишут, что в роддоме все ушло. Как у вас это получается ? у меня только 4 кг ушло в роддоме, сейчас выписали и жидкость стала выходить, вес вниз пошёл.
конституция такая. трое детей- как веточка тонкая?
Повезло)
За месяц 5 кг. Попа выросла ?
?я за 22 недели только 5 кг набрала, но такими темпами я скоро слоном стану
У меня токсикоз 16 недель был. Так что моя общая прибавка 7 кг всего сейчас. ;) но в первую набрала 20 кг.
а всего сколько набрали? я за всю беременность набрал 20 кг ?, а на этом сроке 8 кг уже было
с начала беременности набрала 5 кг
За неделю 350-400 грамм норма.
я слон похоже)
Просто чем дальше, тем тяжелее самой будет. Лучше ограничить себя в еде вечером и в сладком, мучном.
Не слон) у меня уже 10 кг набрано) увы) начальный вес 168/57-58
Понимаю конечно, сама не хочу много набрать
главное потом быстро скинуть?
Да, я тоже так планирую. Я хотела уложиться в 13 кг, но уже вижу, что это нереально, при том, что я вообще не ем ничего сверх: ни сладости, ни мучное, ни соусы, ни конфеты. То есть мясо-овощи) поэтому да, потом скорее все скидывать)
я все ем, поэтому мне стыдно вдвойне ?
Может ещё жидкость. У беременных Соль плохо выходит.
да, соленое я люблю, но отеков нет
Наоборот) есть все, тогда хоть понятно и объяснимо))) я вообще найти объяснения не могу)))))) всю жизнь зож, фитнес, пп)))) и тут ни с чего) уже практически плюнула на цифры) продолжаю считать калораж и двигаться в рамках возможного) а там посмотрим) Вы тоже не корите себя, будем считать, что оно в рост малышковый уйдёт) ?
Ну вот жидкость плохо выходит. Скоро придётся ограничить солёное)
Я набрала 9 кг за беременность. В роддоме ушло только 4. На следующий день после выписки пошла в аптеку купить бандаж. Так мне продавец сказала… ну мы сейчас не подберем, приходи как родишь ??♀️ я говорю я уже родила. Блин и смешно и не очень ? матка ещё не сократилась до конца)
???ну это нормально, живот не моментально сдувается
Ничего, все уйдёт со временем, самое главное восстановиться, а потом не откладывать похудение в долгий ящик. 9 кг это чудесно! У меня уже 10 и я в ужасе) таких цифр на весах в моей жизни не было)))))
К этому сроку уже было +10, вот я была слон?
?ой, я знаю что это все конфетки и булки ) поэтому мне стыдно ?
Я ела сколько в меня влезало, пофиг на прибавку. Все равно стала ещё стройнее после родов
?надеюсь и я стану )
Точно станешь при гв все соки высосут, особенно при долгом гв.
мне долго нельзя, максимум 4-6 мемяцев
Ой у меня прям такая же ситуация)) начальный 163/56, вчера была на явке вес 66??♀️
Не парьтесь! Я не боюсь потом худеть, я это умею и знаю) да, вес пугает, но будем думать, что так надо. Я смотрю на худеньких девочек и даже известных: Катя Усманова, Виктория Демидова, у них прибавка к 30 неделям до 20 кг! А это вообще люди, которых сложно обвинить в лени или обжорстве) также, моя знакомая, которая весит в жизни до 90 кг, набрала всего 7, у неё срок уже 34 недели. При этом я знаю, как она питается, и я просто половину не съедаю ни по объёму, ни по калорийности, поэтому не надо переживать. Видимо у нас была бОльшая активность и меньший калораж, поэтому идёт такой набор сейчас)))
Ой буду надеяться, что получится его скинуть быстрее ☺️
Да, главное сразу за себя взяться ( не откладывая после гв): пока нельзя спорт- корректировать питание, добавляя пешие прогулки, а потом подключать спорт?