4 мая 2019 12:20 Девченочки на какой недели вы родили двойняшек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Сыночек6 летДоченька6 лет Москва Ровно 39 недель, ПКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Без 1 дня в 38 недель. Уже как 3-4 недели ходила с открытием в 4 см, открытой шейкой, пузырь прокололи я махом родила. 2830/3060 по 48 см. Быстро все как то произошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет Чебоксары 38,3. Воды отошли сами, но было кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Есения3 годаМихаил6 летЕвгений6 лет Екатеринбург 36,5. Ер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Григорий9 летЯков9 летВиктория7 летЕлизавета7 лет Костанай Оба раза на 37 недели ЭКС. Первый раз воды отошли, второй — начались схватки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daff Сыночек6 летДоча6 летСынок14 лет Алматы ↩ Екатерина Божечки, у Вас две двойни?! Извините за оффтоп, но каааак Вы справляетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Григорий9 летЯков9 летВиктория7 летЕлизавета7 лет Костанай ↩ Daff Наверное, как и все мамы справляются со воими детьми. Четверо детей это не много. Где-то труднее, где-то проще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daff Сыночек6 летДоча6 летСынок14 лет Алматы ↩ Екатерина Конечно не много, я не об этом. Ну с двойней все таки не просто. По крайней мере я сужу по своему опыту и восприятию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Григорий9 летЯков9 летВиктория7 летЕлизавета7 лет Костанай ↩ Daff С первой было сложнее. Даже с одним первенцем тяжело. Трудности в основном от отсутствия опыта. Со вторыми проще, многое делается на автомате.Это касается общего ухода за детьми. А вот в воспитании всё сложнее. Все дети разные, каждому нужно внимание и разный подход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШтУчКа Тигреночек6 летДюймовочка6 лет Тюмень 37.4 пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил 32недПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Харьков ↩ Стрекозка Какой вес деток был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил ↩ Яна 1700/1490 45 и 43см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа 38.5 ПКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Давид7 летАнна7 лет Улан-Удэ 37 пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман15 летМарат15 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург 35.3 пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Степан6 летМаксим6 лет Москва 40 пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёка Кисулька6 летКрасотулька6 лет Таганрог 37 пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Двойняшки Омск 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ушмаева Алиса14 летАлина14 лет Самара 37 Показать ещё12 Предыдущая статьяПитаниеСледующая статьяПрошла Узи 28 недельАктуальные посты27неделя беремностиодиннадцата недиля беремености
Ровно 39 недель, ПКС
Без 1 дня в 38 недель. Уже как 3-4 недели ходила с открытием в 4 см, открытой шейкой, пузырь прокололи я махом родила. 2830/3060 по 48 см. Быстро все как то произошло
38,3. Воды отошли сами, но было кс.
36,5. Ер
Оба раза на 37 недели ЭКС. Первый раз воды отошли, второй — начались схватки.
Божечки, у Вас две двойни?! Извините за оффтоп, но каааак Вы справляетесь?
Наверное, как и все мамы справляются со воими детьми. Четверо детей это не много. Где-то труднее, где-то проще.
Конечно не много, я не об этом. Ну с двойней все таки не просто. По крайней мере я сужу по своему опыту и восприятию
С первой было сложнее. Даже с одним первенцем тяжело. Трудности в основном от отсутствия опыта. Со вторыми проще, многое делается на автомате.
Это касается общего ухода за детьми. А вот в воспитании всё сложнее. Все дети разные, каждому нужно внимание и разный подход.
37.4 пкс
37
32нед
Какой вес деток был ?
1700/1490 45 и 43см
38.5 ПКС
37 пкс
35.3 пкс
40 пкс
37 пкс
39
37