Девочки всем здравствуйте! Болею 2 неделю, сильный кашель уже одалел, кучу лекарст принимаю… появился гипертонус, каждый день таблетки, уколы, стоит пессарий, шейка плохая, двойня 32 неделя. Ужасно боюсь преждевременных родов, что пессарий слетит из-за кашля… Вопрос такой: кто не будь сильно кашлял в третьем триместре, доносили деток??
Сильный кашель.
Комментарии
Актуальные посты
У меня был сильнейший бронхит с 33 по 35 недель. В 35 из за него начались роды, но почему то не родила, открытие на 4 было, шейка сгладилась, а под утро прекратились. Выписали меня тогда под расписку, я уехала домой, прописали мне амоксиклав, я пропила его и через 3 недели мне прокололи пузырь. Родила сама быстро и легко
Болею две недели (до конца не выздаровела) ужасно кашляла, и из-за соплей застрявших тааак глубоко, была головная боль, перетекающая в уши а потом в челюсть… Потом случился гипертонус,4 часа живот был каменный, поехала провериться на всякий… положили вот в больницу, тонус был почти полтора суток, даже схватки регулярные (которых я не ощущала) вот уже 3 день лежу, и спустя двое суток примерно тонус убрали за счет капель под язык каких-то… жду ктг вот, посмотреть как там малышки и матка. Желаю Вам доносить малышей! отдыхайте побольше!
Спасибо и вам тоже здоровья и рождения здоровых деток в срок.
у меня сильный кашель… с марта( антибиотики и в таблетках и в уколах… не помогают… тонус тоже постоянно… но с шейкой все хорошо… шокирует то.что в первые такое и ниодин врачь не видит в чем причина ?
А кашель с какой макротой? Может аллергический? Так долго просто… темболее антибиотики не помогают, по анализам нужно смотреть сколько лейкоцитов. Попробуйте инголяции с ношпой.
лейкоциты в норме… пила табл.от алергии тоже не помогло ((
Не все таблетки от аллергии помогут, пробуйте инголяции с ношпой. Берадуал и венталин снимают аллергические спазмы, но уточните у врача можно ли их вам.
У меня тоже из за кашля гипертонус, я перепробовала все и ничего не помогало. Но мой муж вспомнил что мама его лечила от кашля козьим жиром ))) растопила столовую ложку и запила тёплой водой и в эту же ночь я уже на кашляла. Попробуйте это прада работает
А где взять этот жир?
На рынке может. У нас Соседка коз держит у неё и взяли. Может на авито посмотреть кто коз держит им позвонить. Очень нужная вещь, детям потом давать от кашля.
А как принимать, чем запивать? Дочка тоже мучается от бранхита, вообщем всей семьёй болеем
Крошишь в столовую ложку и растапливаешь над газом в ложке. Потом наливаешь тёплой воды в стакан и как жир растопится весь в ложке, ложку надо чуть остудить в тёплой воде что бы жир в ней не застыл. Потом выпиваешь ложку жира и запиваешь водой и все. Но студите что бы в ложку не залилась Вода.
Ок спасибо.