Хотела сходить попозже, но не выдержала-заметила, что грудь стала меньше болеть, и ломанулась на УЗИ. Слава Богу, всё хорошо!!! оба моих бойца на месте!!! только они разные по размерам, так было изначально: у одного был желточный мешочек, у другого нет, потом у обоих появились эмбриончики, у одного по «серой шкале» было видно сердцебиение, но аппарат не фиксировал ещё, у другого не было. Вот сегодня у одного аппарат зафиксировал сердцебиение, а у другого по той же «серой шкале» сердцебиение видно, но аппаратом пока не фиксируется. Динамика вроде есть у обоих, сегодня посмотрела, на аппарате один прям реально больше, ну в принципе разница в 2 мм всего. Немного переживаю. Девчонки, у кого двойняшки, у вас были разные малыши, или обязательно «ноздря в ноздрю» идут?
Вчера сделала первое узи, хотела познакомиться с малышом, а мне говорят у вас там их два ??? я и смеялась и плакала от счастья одновременно… тоже один чуть больше, один 18мм другой 12.7 срок 8 недель акушерских. Сказали что возможно 3 дня разница
У меня такая же реакция была!!! фух, не у одной у меня они разные, значит, такое бывает)) поздравляю вас!!
Спасибо ??
До 22 недель была разница в размерах 18%. Таких маленьких не помню. Сказали, что сердечки бьются и всё)))
Спасибо! У моих тоже бьются сердечки, у одного аппарат в шкалу смог преобразовать, у другого видна пульсация, но аппарат не выводит в шкалу
До 12 недель разные были по размерам, потом одна вторую догнала, а так разница была в неделю почти
Ох, спасибо большое!!! А то я уже начала переживать
я ж говорила все хорошо, грудь вообще не показатель!
Слава Богу!!! ну теперь буду спокойна, когда опять перестанет вдруг болеть.а то только с УЗИ пришла-и здравствуй, боль!?
В 6-7 недель была разница в 3 мм, сейчас одинаковые по размеру.
А сердцебиение у обоих фиксировалось?
Да, но у одного было чётко слышно, а который поменьше сердцебиение не очень прислушивалось, врач узи сказала потому что он маленький и не сильно слышно.
Вот, и у меня также! У одного вывели шкалу, а у другого прям видно, как пульсация идёт, цвет даже у приборов меняется, но не фиксируется в шкальный вид.тоже узист сказала, что маленький просто. Вы меня так воодушевили!!! спасибо, аж камень с души упал?
Да не за что, вы главное не переживайте много)))
Очень стараюсь, но не всегда получается))
Это точно, но надо стараться, наши детки все чувствуют)
У моих размеры 5.1 / 4.4 мм в 6недель и 2 дня
У меня по одному 7,7 -6 недель и 4 дня, по другому 5,5-6 недель и один день
Это срок от первого дня последних месячных у вас?)
Не, по УЗИ, по месячным 8-9 недель
Ааа, ну мои помладше недельки на 2)
У Вас 6 недель от месячных?
Дада, вот завтра 7 будет, а на сроке 6,2 делала узи. Первому эмбриону написали по ктр срок 6,2, а второму 6,1. Потому-что он поменьше. У вас монохориальные малыши?
Не, дихориальные.
Поняла)
В 6 недель было у обоих серцебеение.а так чуть разные были они
Сердцебиение есть, только у того, который побольше, аппарат считывает, у другого тоже видно колебания, цвет шкалы меняется, но не фиксируется