УЗИ 6 недель.

Хотела сходить попозже, но не выдержала-заметила, что грудь стала меньше болеть, и ломанулась на УЗИ. Слава Богу, всё хорошо!!! оба моих бойца на месте!!! только они разные по размерам, так было изначально: у одного был желточный мешочек, у другого нет, потом у обоих появились эмбриончики, у одного по «серой шкале» было видно сердцебиение, но аппарат не фиксировал ещё, у другого не было. Вот сегодня у одного аппарат зафиксировал сердцебиение, а у другого по той же «серой шкале» сердцебиение видно, но аппаратом пока не фиксируется. Динамика вроде есть у обоих, сегодня посмотрела, на аппарате один прям реально больше, ну в принципе разница в 2 мм всего. Немного переживаю. Девчонки, у кого двойняшки, у вас были разные малыши, или обязательно «ноздря в ноздрю» идут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Максимова

Вчера сделала первое узи, хотела познакомиться с малышом, а мне говорят у вас там их два ??? я и смеялась и плакала от счастья одновременно… тоже один чуть больше, один 18мм другой 12.7 срок 8 недель акушерских. Сказали что возможно 3 дня разница

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Максимова 

У меня такая же реакция была!!! фух, не у одной у меня они разные, значит, такое бывает)) поздравляю вас!!

Пожаловаться
Виктория Максимова
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
ПринцессаВивиан

До 22 недель была разница в размерах 18%. Таких маленьких не помню. Сказали, что сердечки бьются и всё)))

Пожаловаться
Анастасия
ПринцессаВивиан 

Спасибо! У моих тоже бьются сердечки, у одного аппарат в шкалу смог преобразовать, у другого видна пульсация, но аппарат не выводит в шкалу

Пожаловаться
Олеся

До 12 недель разные были по размерам, потом одна вторую догнала, а так разница была в неделю почти

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Ох, спасибо большое!!! А то я уже начала переживать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я ж говорила все хорошо, грудь вообще не показатель!

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Слава Богу!!! ну теперь буду спокойна, когда опять перестанет вдруг болеть.а то только с УЗИ пришла-и здравствуй, боль!?

Пожаловаться

В 6-7 недель была разница в 3 мм, сейчас одинаковые по размеру.

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвойни 

А сердцебиение у обоих фиксировалось?

Пожаловаться
Анастасия 

Да, но у одного было чётко слышно, а который поменьше сердцебиение не очень прислушивалось, врач узи сказала потому что он маленький и не сильно слышно.

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвойни 

Вот, и у меня также! У одного вывели шкалу, а у другого прям видно, как пульсация идёт, цвет даже у приборов меняется, но не фиксируется в шкальный вид.тоже узист сказала, что маленький просто. Вы меня так воодушевили!!! спасибо, аж камень с души упал?

Пожаловаться
Анастасия 

Да не за что, вы главное не переживайте много)))

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвойни 

Очень стараюсь, но не всегда получается))

Пожаловаться
Анастасия 

Это точно, но надо стараться, наши детки все чувствуют)

Пожаловаться
Natali

У моих размеры 5.1 / 4.4 мм в 6недель и 2 дня

Пожаловаться
Анастасия
Natali 

У меня по одному 7,7 -6 недель и 4 дня, по другому 5,5-6 недель и один день

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Это срок от первого дня последних месячных у вас?)

Пожаловаться
Анастасия
Natali 

Не, по УЗИ, по месячным 8-9 недель

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Ааа, ну мои помладше недельки на 2)

Пожаловаться
Анастасия
Natali 

У Вас 6 недель от месячных?

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Дада, вот завтра 7 будет, а на сроке 6,2 делала узи. Первому эмбриону написали по ктр срок 6,2, а второму 6,1. Потому-что он поменьше. У вас монохориальные малыши?

Пожаловаться
Анастасия
Natali 

Не, дихориальные.

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Поняла)

Пожаловаться
Яна

В 6 недель было у обоих серцебеение.а так чуть разные были они

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Сердцебиение есть, только у того, который побольше, аппарат считывает, у другого тоже видно колебания, цвет шкалы меняется, но не фиксируется