До какого срока доносили ди-ди двойню?

И как выживали в последние недели с животом… он у всех был огромный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Исакова

До 36,5, до последнего бегала, фото за 8 часов до родов

Пожаловаться
Марина

КС в 35 недель. Живот был огромный. Под конец уже даже перевернуться на кровати было пыткой. Казалось, что дети раздавливают мне органы

Пожаловаться
Татьяна

Родила в 34. Ож 95.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Татьяна 

А почему в 34? Преждевременные или пкс?

Пожаловаться
Татьяна
Аня TroyeIzLartsa 

Должно было кс в 36, но детки захотели сами родиться в 34. Роды быстрые-сама родила. У меня целый пост по этому поводу.

Пожаловаться
Оксана

Я вчера у своей гини спросила до скольки недель ходят с двойней, сказала что до 36 недель нужно доходить, так что буду стараться уже очень тяжело спина болит между ног болит перевернуться уже не могу

Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Вера

В 2 месяца купили манеж и пользуемся до сих пор. У него 3 положения по высоте. И размер большой.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Вера 

Тоже будем брать манеж, но его уже после переезда однозначно)))

Пожаловаться
Вера

Кокон используется максимум месяц при срыгивании

Пожаловаться
Вера

Мы до 3х недель на смешённом вскармливании, а потом чисто на смеси были. Проблем никаких не возникало (даже в родилке) пока голову не держали, то одного укладывала на свою подушку. И получалась голова приподнята. Как голову держать стали, так обоих держала

Пожаловаться
Вера

Максимум что можно купить или сшить самой

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Вера 

Я сейчас задумалась над вашими словами и поняла что наверное логичнее шезлонг на кухню) просто девчонки еще пишут что с двойней сложно в плане того, что пока кормить второго, первый срыгнет, рук не хватает держать столбиком и т п… Я думала в этих кокогах проще, там вроде как приподнята головка как раз на случай рефлюкса…

Пожаловаться
Вера

Это мой живот в 33 недели. Родила в 35 недель, роды были назначены на 37 недель. Меня сразу предупредили что с ди ди двойней роды плановые в 37 недель. Но мои малыши направили выскочить с 24 недель. В больнице лежала с 24 до 33

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Вера 

Вот и у нас плановые в 37! В 35 сильно маленькие родились? Долго догоняли ?

Пожаловаться
Вера
Аня TroyeIzLartsa 

2550 и 47см, 2450 и 45 см выписали через 6 дней. А сверстников догнали по росту и весу к 3 месяцам. В 5 месяцев вес средний а рост выше среднего был. Сейчас им год, отстают в моторике чуть. Сидеть и ходить стали позже чем старшая, но в пределах нормы

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Вера 

У меня дочка родилась ровно в 40 недель 2675 и 50 см ))) так что у вас был отличный вес для 35 недель)

Пожаловаться
Вера
Аня TroyeIzLartsa 

Старшая родилась 4010 и эти мне казались «синенькими» боялась дотронуться лишний раз ?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Вера 

Ого??

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Вера 

Вера, а подскажите пожалуйста )) сецчас увидела у вас пост старый с вопросом про коконы)) вы купили в итоге ?? Я вот тоже хочу кпить 2 штуки, первое время будут спать в одной кроватке, так удобнее их разделить и если что одного вынести в др комнату, если второй раньше проснулся… вы в итоге купили?

Пожаловаться
Вера
Аня TroyeIzLartsa 

Меня сестра отговорила. Она покупала своей дочке.
Читала отзывы и решила что не нужны, и действительно, обошлись без них. В одной кроватке спали до 2 месяцев. Потом мешаться стали. Когда один просыпался, я его забирала или на кухню или в другую комнату. На кухне стояла мамару и диван

Пожаловаться
Дарина

У меня срок стоял 4го сентября родились они у меня 28 августа, так как ранее писала про свою чесотку"я бы не прочь была в 37 родить, мне тогда врач говорила зачем тебе это надо раньше 38 я тебе делать операцию не буду, в 36 недель я в стационаре лежала капельницы делали в 37,5 меня выписали сказали в 38-39 приходить, я тянула выходные в понедельник 27 го пришла она меня посмотрела говорит ты в родах, супер, пока анализы все взяли сказала до утра утром будет кесарево если не ночью экстренно вдруг воды отойдут, ну так и просидела я до утра, боясь шевельнуться, всё обошлось хорошо ?. Со мной в палате девушка была у неё по показаниям кс так она просто умоляла прооперировать в 37 недель на это врач сказала тебе что Здоровый ребёнок не нужен, поэтому ни в какие 37 недель и речи не идёт, если всё хорошо. Это может быть причина в другом.

Пожаловаться
Дарина

В 39 недель родились, но у меня кс было из за того что первый тоже кс было, что сказать месяц до родов был адом для меня не из за живота а то что вся чесалась, печень сбой дала и всё тянули меня как могли одно слово терпи родишь пройдёт, я ревела, плохо спала, невыносимо было. Как врач и говорила родила и всё прошло)

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Дарина 

А сколько у вас разница между детками?)

Пожаловаться
Дарина
Аня TroyeIzLartsa 

3 года) мне конечно с двумя не тяжело с тремя уже немного устаю, по мне так с первым было тяжелее чем с двумя, у меня мальчишки.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Дарина 

Понимаю о чем вы) вот про роды тоже интересно — вы до 39 доносили диди, вам ничего не говорили про плановое в 37? У нас в городе строго с этим во всех роддомах, но понимаю что это правило не по всей стране?? Я конечно к 37 уже мб и рада буду сама родить скорее, но просто сам факт стимулировать роды, когда дети еще могут быть недоношенными ...

Пожаловаться

Мои родились на начале 39 недели, 2940 и 3350. Плановое КС! Я начиная с 32 недели вся чесалась, а анализы все в норме были.

Пожаловаться
Севильяна

Да. Потом кесарево чуть раньше положенного срока. Тяжелые были, большие, ноги отекали, живот тянул. Сама просила врача ведущего своего срок приблизить.

Пожаловаться
Севильяна

Носила до 7-ми месяцев

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Севильяна 

То есть до 28 недель?

Показать ещё