25 января 2019 14:01 Весмамы и будущие мамы двойни. подскажите кто сколько набрал к 20 неделям? у меня общая прибавка +1. Очень мало?🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниэлла6 летАлександра6 лет Барсело́на У меня с двойней к 20 неделям было +7кг. Вес до беременности 53кг. Конечно у каждого по разному) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан5 летДаниэль5 лет Краснодар За всю беременность 16 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Наро-Фоминск Вес стоит??♀️ 69, до б была 72-73. Становлюсь просто смешариком))) ножки и ручки тонкие, а пузико огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Маргарита8 летВиктория8 лет Новосибирск За всю беременность 17 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса6 летДмитрий6 лет Вологда 6.5 сейчас набрала. Но у меня до беременности был дефицит массы тела, поэтому врач говорит нормально, не много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург 4-5 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина7 летАлексей21 годАнечка6 летАндрюша6 лет Сургут 7кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Эва10 летМайя6 летБэлла6 лет Ришон-ле-Цион 6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим6 летМилана6 лет Гомель + 6 примерно к 19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Бывает до 20 мало, а потом как пойдёт вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Зависит сколько было до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут +1,8 к 19 неделям ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Москва В минусе ещё была к 20 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василич6 лет Самара +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Примерно 7-8 была прибавка на этом сроке. Зависит все от вашего телосложения до беременности Показать ещё Предыдущая статьяМамы двойнях! Так что все таки лучшеСледующая статьяПовеселитьАктуальные постымолочница после приема цефтриаксонаребенку 5 месяцев полопалить копиляры в глазах
У меня с двойней к 20 неделям было +7кг. Вес до беременности 53кг. Конечно у каждого по разному)
За всю беременность 16 кг.
Вес стоит??♀️ 69, до б была 72-73. Становлюсь просто смешариком))) ножки и ручки тонкие, а пузико огромное
За всю беременность 17 кг)
6.5 сейчас набрала. Но у меня до беременности был дефицит массы тела, поэтому врач говорит нормально, не много.
4-5 где-то
7кг
6 кг
+ 6 примерно к 19 недель
Бывает до 20 мало, а потом как пойдёт вес
Зависит сколько было до беременности
+1,8 к 19 неделям
В минусе ещё была к 20 нед.
+2
Примерно 7-8 была прибавка на этом сроке. Зависит все от вашего телосложения до беременности