Уважаемые модераторы, я не буду писать в тех поддержку по форме сайта и на электронный адрес, потому что
1. я много раз писала
2. нет ответа!
3. я хочу, чтобы по комментариям в посте вы увидели, что это не у меня одной такая проблема!
Мои почти ЛИЧНЫЕ проблемы на сайте (полная версия)
1. Подруги не находятся.
я полностью ввожу ник подруги и в списке моих подруг человека с таким ником не находится!
2. Личные сообщения пропадают.
я точно знаю, что многие не видят мои сообщения. сегодня я лично потеряла два сообщения! Открыла, прочла, перешла во ВСЕ СООБЩЕНИЯ и больше там тех сообщений нет!
3. Создавать посты — очень трудно!
абзацы пропадают, курсор пропадает, фото вставляются через раз
4. Поиск по журналу не рабтает!
я дословно помню название своего поста, ввожу его в поиск по журналу и… не нахожу) зато есть куча других постов.
потом я вхожу в ГУГЛ, ввожу дословно название поста и нахожу его… не смотря на то, что пост в архиве!
5. Как определить подруг?
я не понимаю, кто подруга, кто нет!
6. В чем принцип сортировки подруг?
Я открываю полный список подруг и не понимаю, по какому принципу выстроен список. Ни по алфавиту, ни по дате добавления, ни по давности прихода!
как мне сортировать подруг?!
Проблемы с мобильной версией
1. Невозможно с первого раза без многократной перезагрузки страницы ответить на комментарий.
2. Поиск отсутствует в принципе — по журналу, по подругам.
3. Приходят оповещения по комментариям, которые написаны 3-4 года назад.
4. Я не понимаю, что означают значки на странице подруг — как удалить, как добавить и прочее. нужен мануал, подробный, полный!
Общие проблемы.
1. Разработчики вообще видели интерфейс полной версии и интерфейс мобильной версии ВМЕСТЕ? Значки, которые в мобильной версии означают сообщения (в личку), в полной версии сайта превращаются в значки для уведомлений о комментариях.
2. У меня свыше 1000 подруг! и я не знаю, сколько и кто точно получает приглашения на мои посты!
3. У архивных постов пропали все комментарии
И реклама просто задолбала!
Полностью поддерживаю! У сайта давно проблемы! И проблема видимо в разработчиках!!!
Сижу с приложения, даже порой ответить на комментарий не могу
Я вчера написала сообщение в техподержку и оно не отправилось😁😂 наверно создание сайтов и их поддержка не женская доля. Вчера срок беременности у меня не поменялся автоматически, а раньше даже сообщения приходили.не… только когда зашла в расчёт срока беременности он мне показал что срок уже 23 недели.и ещё там уже давно стояло что ожидаем девочку, а вчера появилась зелёная полоска, типа не знаем кого
Пыталась поменять раз 5-6, но сайт при сохранении выдаёт ошибку 404… упс… страница не найдена😂😂 вот такой сайт ))))
Ой как присоединяюсь? Еще: 1. Уж второй день коменты под постами карусельной бегают — повторяются одни и тебе раз по сто, к новым перейти не возможно. 2. Пост с фото создать почти не реально — ни в приложении, ни в мобильной версии сайта — вылетает или не загружается и так раз 10; 3. Если телефон потух, то когда вновь заходишь в приложение, попадаешь уже в прямой эфир, а не в тот пост, где остановился; 4. Действительно поисковик людей не находит в функции "Найти подруг"; 5. Полчаса разворачиваются коменты в приложении, а потом опять захлопываются или сразу проваливаешься на лс первого комментатора, а потом все равно сворачиваются; 6. Уведомления не приходят; 7. Ссылки на другие сайты в приложении не активны Итог: пользоваться сайтом практически не возможно! Да, и если ты создал пост под грифом "Доступно только мне", где потом перевести его в общий доступ и выкинуть в эфир, я не нашла ни в одной из версий
У меня плюсом к вышеперечисленном у в мобильной версии постоянно всплывающая реклама, которую не закрыть. И она очень мешает писать комментарии!
Половина из перечисленных пунктов!
У МЕНЯ Проблемы с мобильной версией В ОСНОВНОМ ТАКИЕ
1. Невозможно с первого раза без многократной перезагрузки страницы ответить на комментарий. БЕСИТ ЖЕСТЬ
4. Я не понимаю, что означают значки на странице подруг — как удалить, как добавить и прочее. нужен мануал, подробный, полный! ПОДРУГ МОЖНО УДАЛИТЬ ТОЛЬКО С ПОЛНОЙ ВЕРСИИ САЙТА, ИБО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ!
АРХИВ В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ. ГДЕ ОН?
Мне техподдержка вот, что написала:
Почистите кеш и куки браузера, обновите его до последней версии.
Уточните марку и модель устройства и версию операционной системы, с которого выходите на сайт? Обратите внимание, браузер должен быть обновлен до последней версии.Только это может гарантировать корректную работу сайта.
Да они всем так пишут! А в итоге нихрена. Я даже систему переустановила! И ничего. Не ради сайта, конечно. Но как один из этапов проверки.
Насчёт комментов с мобильной версии — я сначала нажимаю «ответить» в том месте, где не буду отвечать, а потом жму ответить на тот комментарий, который мне нужен. Так курсор не пропадает и вылезает клавиатура.
По поводу ошибок со всем согласна. Весь этот набор не тянет ни на уважение к пользователям, приносящим им доход, ни на вообще что-то, что не стыдно вписать в портфолио разработчиков. Сайт — полное говно. И спустя больше полугода после послушных попыток помочь его исправить, я считаю, мы все в праве об этом говорить открыто.
А вот да!))) сайт про баб — он и сам как баба))
Безобразие!!! Мне допустим очень жалко Сообщения!!!!
По моему что то услышали) Пришли от тебя приглашения)
Кому то приходит, кому то нет. И алгоритм не понятен
Согласна с тобой! Подозреваю, что сайт продали. А новые хозяева ...
поддерживаю. поиск это вообще нечто. прокрутить тыщу подруг — это типа наказание в аду? а посты крутить — ааа. непонятно зачем избавились от работающей старой версии...
Здесь в последнее время редко когда нет проблем(( Я вчера комментарии вообще не могла писать не кому, на весь экран реклама, не полистать не вниз не вверх(