у сайта проблемы!

Уважаемые модераторы, я не буду писать в тех поддержку по форме сайта и на электронный адрес, потому что
1. я много раз писала

2. нет ответа!

3. я хочу, чтобы по комментариям в посте вы увидели, что это не у меня одной такая проблема!

Мои почти ЛИЧНЫЕ проблемы на сайте (полная версия)

1. Подруги не находятся.

я полностью ввожу ник подруги и в списке моих подруг человека с таким ником не находится!

2. Личные сообщения пропадают.

я точно знаю, что многие не видят мои сообщения. сегодня я лично потеряла два сообщения! Открыла, прочла, перешла во ВСЕ СООБЩЕНИЯ и больше там тех сообщений нет!

3. Создавать посты — очень трудно!

абзацы пропадают, курсор пропадает, фото вставляются через раз

4. Поиск по журналу не рабтает!

я дословно помню название своего поста, ввожу его в поиск по журналу и… не нахожу) зато есть куча других постов.

потом я вхожу в ГУГЛ, ввожу дословно название поста и нахожу его… не смотря на то, что пост в архиве!

5. Как определить подруг?

я не понимаю, кто подруга, кто нет!

6. В чем принцип сортировки подруг?

Я открываю полный список подруг и не понимаю, по какому принципу выстроен список. Ни по алфавиту, ни по дате добавления, ни по давности прихода!

как мне сортировать подруг?!

Проблемы с мобильной версией

1. Невозможно с первого раза без многократной перезагрузки страницы ответить на комментарий.

2. Поиск отсутствует в принципе — по журналу, по подругам.

3. Приходят оповещения по комментариям, которые написаны 3-4 года назад.

4. Я не понимаю, что означают значки на странице подруг — как удалить, как добавить и прочее. нужен мануал, подробный, полный!

Общие проблемы.

1. Разработчики вообще видели интерфейс полной версии и интерфейс мобильной версии ВМЕСТЕ? Значки, которые в мобильной версии означают сообщения (в личку), в полной версии сайта превращаются в значки для уведомлений о комментариях.

2. У меня свыше 1000 подруг! и я не знаю, сколько и кто точно получает приглашения на мои посты!

3. У архивных постов пропали все комментарии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamma Mia

И реклама просто задолбала!

Пожаловаться
Mamma Mia

Полностью поддерживаю! У сайта давно проблемы! И проблема видимо в разработчиках!!!

Пожаловаться
Галина Жирухина

Сижу с приложения, даже порой ответить на комментарий не могу

Пожаловаться
Лилия

Я вчера написала сообщение в техподержку и оно не отправилось😁😂 наверно создание сайтов и их поддержка не женская доля. Вчера срок беременности у меня не поменялся автоматически, а раньше даже сообщения приходили.не… только когда зашла в расчёт срока беременности он мне показал что срок уже 23 недели.и ещё там уже давно стояло что ожидаем девочку, а вчера появилась зелёная полоска, типа не знаем кого

Пыталась поменять раз 5-6, но сайт при сохранении выдаёт ошибку 404… упс… страница не найдена😂😂 вот такой сайт ))))

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру

Ой как присоединяюсь? Еще: 1. Уж второй день коменты под постами карусельной бегают — повторяются одни и тебе раз по сто, к новым перейти не возможно. 2. Пост с фото создать почти не реально — ни в приложении, ни в мобильной версии сайта — вылетает или не загружается и так раз 10; 3. Если телефон потух, то когда вновь заходишь в приложение, попадаешь уже в прямой эфир, а не в тот пост, где остановился; 4. Действительно поисковик людей не находит в функции "Найти подруг"; 5. Полчаса разворачиваются коменты в приложении, а потом опять захлопываются или сразу проваливаешься на лс первого комментатора, а потом все равно сворачиваются; 6. Уведомления не приходят; 7. Ссылки на другие сайты в приложении не активны Итог: пользоваться сайтом практически не возможно! Да, и если ты создал пост под грифом "Доступно только мне", где потом перевести его в общий доступ и выкинуть в эфир, я не нашла ни в одной из версий

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

У меня плюсом к вышеперечисленном у в мобильной версии постоянно всплывающая реклама, которую не закрыть. И она очень мешает писать комментарии!

Пожаловаться
Юличка

Половина из перечисленных пунктов!

Пожаловаться
AngeLika

У МЕНЯ Проблемы с мобильной версией В ОСНОВНОМ ТАКИЕ

1. Невозможно с первого раза без многократной перезагрузки страницы ответить на комментарий. БЕСИТ ЖЕСТЬ

4. Я не понимаю, что означают значки на странице подруг — как удалить, как добавить и прочее. нужен мануал, подробный, полный! ПОДРУГ МОЖНО УДАЛИТЬ ТОЛЬКО С ПОЛНОЙ ВЕРСИИ САЙТА, ИБО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ!

АРХИВ В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ. ГДЕ ОН?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Мне техподдержка вот, что написала:

Почистите кеш и куки браузера, обновите его до последней версии.

Уточните марку и модель устройства и версию операционной системы, с которого выходите на сайт? Обратите внимание, браузер должен быть обновлен до последней версии.Только это может гарантировать корректную работу сайта.

Пожаловаться
elvisvis
Мечтательница Ксения 

Да они всем так пишут! А в итоге нихрена. Я даже систему переустановила! И ничего. Не ради сайта, конечно. Но как один из этапов проверки.

Пожаловаться
elvisvis

Насчёт комментов с мобильной версии — я сначала нажимаю «ответить» в том месте, где не буду отвечать, а потом жму ответить на тот комментарий, который мне нужен. Так курсор не пропадает и вылезает клавиатура.
По поводу ошибок со всем согласна. Весь этот набор не тянет ни на уважение к пользователям, приносящим им доход, ни на вообще что-то, что не стыдно вписать в портфолио разработчиков. Сайт — полное говно. И спустя больше полугода после послушных попыток помочь его исправить, я считаю, мы все в праве об этом говорить открыто.

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
elvisvis 
Какой интересный ритуал. Хм… Надо попробЫвать! Как там точно? Двадцать три притопа, двадцать семь прихлопов, поплюй-подуй, подпрыгни-свистни????
Пожаловаться
elvisvis
ЙолкА ЙагА 

А вот да!))) сайт про баб — он и сам как баба))

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце

Безобразие!!! Мне допустим очень жалко Сообщения!!!!

Пожаловаться
Наталья Нестерова

По моему что то услышали) Пришли от тебя приглашения)

Пожаловаться
Наталья Нестерова 

Кому то приходит, кому то нет. И алгоритм не понятен

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Согласна с тобой! Подозреваю, что сайт продали. А новые хозяева ...

Пожаловаться
TakachiK

поддерживаю. поиск это вообще нечто. прокрутить тыщу подруг — это типа наказание в аду? а посты крутить — ааа. непонятно зачем избавились от работающей старой версии...

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна

Здесь в последнее время редко когда нет проблем(( Я вчера комментарии вообще не могла писать не кому, на весь экран реклама, не полистать не вниз не вверх(

Показать ещё
Актуальные посты