у сайта проблемы!

Уважаемые модераторы, я не буду писать в тех поддержку по форме сайта и на электронный адрес, потому что
1. я много раз писала

2. нет ответа!

3. я хочу, чтобы по комментариям в посте вы увидели, что это не у меня одной такая проблема!

Мои почти ЛИЧНЫЕ проблемы на сайте (полная версия)

1. Подруги не находятся.

я полностью ввожу ник подруги и в списке моих подруг человека с таким ником не находится!

2. Личные сообщения пропадают.

я точно знаю, что многие не видят мои сообщения. сегодня я лично потеряла два сообщения! Открыла, прочла, перешла во ВСЕ СООБЩЕНИЯ и больше там тех сообщений нет!

3. Создавать посты — очень трудно!

абзацы пропадают, курсор пропадает, фото вставляются через раз

4. Поиск по журналу не рабтает!

я дословно помню название своего поста, ввожу его в поиск по журналу и… не нахожу) зато есть куча других постов.

потом я вхожу в ГУГЛ, ввожу дословно название поста и нахожу его… не смотря на то, что пост в архиве!

5. Как определить подруг?

я не понимаю, кто подруга, кто нет!

6. В чем принцип сортировки подруг?

Я открываю полный список подруг и не понимаю, по какому принципу выстроен список. Ни по алфавиту, ни по дате добавления, ни по давности прихода!

как мне сортировать подруг?!

Проблемы с мобильной версией

1. Невозможно с первого раза без многократной перезагрузки страницы ответить на комментарий.

2. Поиск отсутствует в принципе — по журналу, по подругам.

3. Приходят оповещения по комментариям, которые написаны 3-4 года назад.

4. Я не понимаю, что означают значки на странице подруг — как удалить, как добавить и прочее. нужен мануал, подробный, полный!

Общие проблемы.

1. Разработчики вообще видели интерфейс полной версии и интерфейс мобильной версии ВМЕСТЕ? Значки, которые в мобильной версии означают сообщения (в личку), в полной версии сайта превращаются в значки для уведомлений о комментариях.

2. У меня свыше 1000 подруг! и я не знаю, сколько и кто точно получает приглашения на мои посты!

3. У архивных постов пропали все комментарии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Я подписываюсь под каждым словом!
Я вот из приложения например не могу отвечать на посты Алексы Давыдовой- ошибка и все тут

Пожаловаться
Инна

да вообще пипец полный с сайтом! бесит реклама постоянно всплывающая НА ВЕСЬ ЭКРАН!!! на каждый пост реклама всплывает! про мобильную вообще молчу, я не могу с нее отвечать и вообще что либо посмотреть(( хочется плакать, такой сайт загубили((((

Пожаловаться
НичёТакаЯ

Полностью согласна. Почти не захожу сюда из за этого

Пожаловаться
Ка Ми

Лайк!

Пожаловаться
Катерина

С сайиом полнавя беда.причем пару лет как

Пожаловаться
Кристина

Да, у меня большинство, описанных тобою, пунктов.

Пожаловаться
Ниночка
Кристина 

+

Пожаловаться
РадиоМама

Я тоже не так давно "потеряла" свой старый пост. Так и не нашла его. Подумала, что его модераторы удалили… хотя за что? Потом он откуда-то появился… А сейчас опять исчез! Чудеса в решете...

Пожаловаться
Мурлышка

увы, правда

Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe

Беда, что с сайтом, что-то приложением. Захожу редко теперь(((

Пожаловаться
ПтицаСчастья

меня тоже очень многое напрягает, поэтому практически ничего не пишу, т.к. на этом сайте даже в собственных записях невозможно разобраться, не то чтобы понять что делается в записях подруг… я очень терпелива, но заходить сюда все меньше и меньше желания.

Пожаловаться
Екатерина

У сайта по моему постоянно проблемы

Пожаловаться
Карина

А у меня сегодня сбоку в строке меню не высвечиваются приглашалки, но при нажатии на значок, открывается список приглашений новых, еще не прочитанных! Вот как так-то? Не могла сегодня пост создать! При нажатии на значок ничего не происходило, а больше я не нашла как можно еще пост создать! Пока в новой версии не совсем разобралась! Обидно, блин!

Пожаловаться
Елена
Карина 

У меня тоже такая ерунда. Пост не создать, уведомлений не видно, раньше хоть на почту приходили, сейчас и это через раз работает.

Пожаловаться
Мади

Благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение передано разработчикам и будет рассмотрено.

Пожаловаться
Лена Иванова
Мади 

Мы очень надеемся на это!)

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Лена Иванова 

Именно на это и надеемся)

Пожаловаться

Да уж, на комментарий порой ответить не возможно.

Пожаловаться
Ирина МирныйАтом

щас они ответят, что в самом начале написали, типа, кому не нравится — топайте отседова по-хорошему )) На бэбике стало неуютно. Держит только то, что здесь пока ещё пишут небезразличные мне люди.

Пожаловаться
Светланка
Ирина МирныйАтом 

и не говори. Но пишут все меньше и меньше.

Показать ещё
Актуальные посты