Уважаемые модераторы, я не буду писать в тех поддержку по форме сайта и на электронный адрес, потому что
1. я много раз писала
2. нет ответа!
3. я хочу, чтобы по комментариям в посте вы увидели, что это не у меня одной такая проблема!
Мои почти ЛИЧНЫЕ проблемы на сайте (полная версия)
1. Подруги не находятся.
я полностью ввожу ник подруги и в списке моих подруг человека с таким ником не находится!
2. Личные сообщения пропадают.
я точно знаю, что многие не видят мои сообщения. сегодня я лично потеряла два сообщения! Открыла, прочла, перешла во ВСЕ СООБЩЕНИЯ и больше там тех сообщений нет!
3. Создавать посты — очень трудно!
абзацы пропадают, курсор пропадает, фото вставляются через раз
4. Поиск по журналу не рабтает!
я дословно помню название своего поста, ввожу его в поиск по журналу и… не нахожу) зато есть куча других постов.
потом я вхожу в ГУГЛ, ввожу дословно название поста и нахожу его… не смотря на то, что пост в архиве!
5. Как определить подруг?
я не понимаю, кто подруга, кто нет!
6. В чем принцип сортировки подруг?
Я открываю полный список подруг и не понимаю, по какому принципу выстроен список. Ни по алфавиту, ни по дате добавления, ни по давности прихода!
как мне сортировать подруг?!
Проблемы с мобильной версией
1. Невозможно с первого раза без многократной перезагрузки страницы ответить на комментарий.
2. Поиск отсутствует в принципе — по журналу, по подругам.
3. Приходят оповещения по комментариям, которые написаны 3-4 года назад.
4. Я не понимаю, что означают значки на странице подруг — как удалить, как добавить и прочее. нужен мануал, подробный, полный!
Общие проблемы.
1. Разработчики вообще видели интерфейс полной версии и интерфейс мобильной версии ВМЕСТЕ? Значки, которые в мобильной версии означают сообщения (в личку), в полной версии сайта превращаются в значки для уведомлений о комментариях.
2. У меня свыше 1000 подруг! и я не знаю, сколько и кто точно получает приглашения на мои посты!
3. У архивных постов пропали все комментарии
Огромный, жирный плюс. Полностью согласна. Очень жаль, что модераторы не хотят ни чего исправлять.
и вообще верните старую версию пусть кто хочет тот будет на новой кто не то на старой я была на старой и мне нравилось пока вы опять принудительно не вернули на новую
В приложении получше, по крайней мере не пропадают приглашения и сообщения. Но тоже неудобно:(
Про комментарии в мобильной версии — я и комментировать перестала, потому что терпения не хватает обновляться бесконечно
Ой, как я с тобой согласна! Вообще невозможно здесь быть((((
Зато на новой версии реклама шпарит айда ушёл) У меня даже адблок всё заблокировать не может. Вот в данный момент 11 штук рекламы заблокировал, а весь экран всё равно в рекламе
Тоже проблемы в мобильной версии. Не всегда получается комментарий оставить, сообщения не открываются. Как подруг смотреть тоже не понимаю
А мне про подруг интересно… как понять что человек друг??? Раньше все было предельно ясно...
+++++
Да, стало просто ужас как глючить ответы в мобильной версии. Нервов чаще всего не хватает. Ну и остальные пункты почти все так же.
Согласна! Поисковик в списке подруг и в журнале не работает… сообщения пропадают. Бардак одним словом!
Кроме инсты, куда ещё можно податься?
Я на минибанде раньше сидела. Но там мне было скучно, чем здесь
+
Полностью с тобой согласна, на сайте очень много проблем(Особенно бесит, что комментарии писать почти невозможно иногда просто не отвечаешь, когда есть, что сказать, чтобы нервы не тратить.
У меня проблема с сообщениями, давно уже. Они приходят, а открыть я их не могу, так и висят не прочитанные. Мобильная версия.