у сайта проблемы!

Уважаемые модераторы, я не буду писать в тех поддержку по форме сайта и на электронный адрес, потому что
1. я много раз писала

2. нет ответа!

3. я хочу, чтобы по комментариям в посте вы увидели, что это не у меня одной такая проблема!

Мои почти ЛИЧНЫЕ проблемы на сайте (полная версия)

1. Подруги не находятся.

я полностью ввожу ник подруги и в списке моих подруг человека с таким ником не находится!

2. Личные сообщения пропадают.

я точно знаю, что многие не видят мои сообщения. сегодня я лично потеряла два сообщения! Открыла, прочла, перешла во ВСЕ СООБЩЕНИЯ и больше там тех сообщений нет!

3. Создавать посты — очень трудно!

абзацы пропадают, курсор пропадает, фото вставляются через раз

4. Поиск по журналу не рабтает!

я дословно помню название своего поста, ввожу его в поиск по журналу и… не нахожу) зато есть куча других постов.

потом я вхожу в ГУГЛ, ввожу дословно название поста и нахожу его… не смотря на то, что пост в архиве!

5. Как определить подруг?

я не понимаю, кто подруга, кто нет!

6. В чем принцип сортировки подруг?

Я открываю полный список подруг и не понимаю, по какому принципу выстроен список. Ни по алфавиту, ни по дате добавления, ни по давности прихода!

как мне сортировать подруг?!

Проблемы с мобильной версией

1. Невозможно с первого раза без многократной перезагрузки страницы ответить на комментарий.

2. Поиск отсутствует в принципе — по журналу, по подругам.

3. Приходят оповещения по комментариям, которые написаны 3-4 года назад.

4. Я не понимаю, что означают значки на странице подруг — как удалить, как добавить и прочее. нужен мануал, подробный, полный!

Общие проблемы.

1. Разработчики вообще видели интерфейс полной версии и интерфейс мобильной версии ВМЕСТЕ? Значки, которые в мобильной версии означают сообщения (в личку), в полной версии сайта превращаются в значки для уведомлений о комментариях.

2. У меня свыше 1000 подруг! и я не знаю, сколько и кто точно получает приглашения на мои посты!

3. У архивных постов пропали все комментарии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

Я подозреваю, что многим приглашали не приходят

Пожаловаться
Анюта

Тебя из-за этого заблокировали что ли? До 17 декабря!!! Я в шоке!

Пожаловаться
Мила

Те же проблемы с журналом и комментами. Вообще абзац конечно. Стала заходить раз в неделю-две сообщения просмотреть… и это после почти 8 лет на сайте. Печально. Но неудобства и нелогичность меню и моб версии с ее косяками и рекламой убивают желание заходить.

Пожаловаться
Алиция

Плюсуюсь!!!

Пожаловаться
Катямама

ЕЩЕ РАЗ РЕШИЛА ВСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТ СООБЩЕНИЯ ЗА МАЙ И АПРЕЛЬ ПРОСТО ПРОПАЛИ! СКАЗАЛИ, ЧТО Я САМА ИХ УДАЛИЛА. я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА.

Пожаловаться
Катямама

У меня тоже пропала переписка с пользователем!!! это точно, тоесть с подругой. Там была нужная и важная информация. И я ее не удаляла. Писала модераторам ничего они не сделали. Вообще неохота сюда заходить. Из последних сил.

Пожаловаться
Ringa

Поддерживаю
У меня иногда закрадывается мысль, что админка этого сайта состоит и работников нашего айтиотдела...

Пожаловаться
Таня

а у меня срок беременности на неделю завис!!! ппц!!! и это сайт беби.ру

Пожаловаться
Наталья

У меня даже посты пропадают, нажимаю, чтобы прочитать пост, а он не открывается, открывается список и там его уже нет. Около месяца выбивало постоянно ошибку. Комментарий оставить тяжело.

Пожаловаться
МамаиЖена

У меня вообще пропала возможность отправлять сообщения. Кнопка просто не активна

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Я бы ещё про приложение много чего понаписала, но лень. У много раз писано-перенаписано… И и безответно, аки первая любовь. В целом поддерживаю все замечания. Но их гораздо больше. Залог успеха — простота и доступность. А тут только мучение теперь. А в ответ — политика сайта, в которой завуалировано написано, что кому не нравится, уходите. Ну разве это дело?
Пожаловаться
Наталья

Практически не захожу из-за глюков, абсолютно тех же. Это кошмар какой-то. Из каких побуждений это делается, непонятно.

Пожаловаться
Эльвира

Поддерживаю! Уже пол часа пытаюсь создать пост. Сайт просто не реагирует на мышку! В связи с обилием рекламы, страница сайта грузится очень долго 1-2 минуты!!! Иногда даже не загружается полностью. Плохо реагирует на движение мышки и прокрутку. У меня с сайтами полными анимации и фильмами, интернет летает, но на беби ру тормозит со страшной силой! Да, еще нет ни одной приглашалки, учитывая отсутствие на сайте несколько дней, должно было быть +99

Пожаловаться
Белая Волка

с сообщениями косяки точно. Я иногда не получаю сообщение, что они пришли — если случайно захожу — смотрю, оп, а у меня новые сообщения. А не отображались совершенно, что пришли.

То что съедает абзацы раздражает. Приходится и в комментарии и в тексте их минимум по два раза править.

И про подруг уже много раз говорили. Раньше было сразу видно кто подруга, а кто нет.

Пожаловаться
Жаннеттка

А я тут почти не сижу и не парюсь?

Показать ещё
Актуальные посты