Людям, которые говорят, что счастье не в деньгах, хочется напомнить:

Образование: Платное.
Еда: Платная.
Жильё: Платное.
Путешествия: Платные.
Проезд: Платный.
Лекарства: Платные.

Тема закрыта.❌ ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Думаете те кто не отдыхают, кто не лечится в платной клинике и не ездит на транспорте несчастны? я конечно понимаю база нужна, но счастье это немного другое, счастье оно в моменте и не связано с финансовым составляющим, счастье для многих моментно, то есть взгляд, запах, ласка, прикосновение, объятие, это уже для многих счастье

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Мария 

Когда вы болеете или голодны и нет денег, чтобы поесть, чтобы купить лекарства, или купить билет на автобус, чтобы доехать до больницы, или нет денег на лечение, или нечем накормить детей, вам будет не до ласк, взглядов и поцелуев. Они вас не накормят и не вылечат.

Пожаловаться
БрысьКа
Хитраяобезьяна 
Как надо жить, чтобы не было денег на еду?
Пожаловаться
Мария
Хитраяобезьяна 

Это называется базовые потребности, но не в этом счастье то, а тут вопрос финансов и счастья

Пожаловаться
Ariel

Оно, правда, не в деньгах, а в их количестве?
Люди переступают определенный порог заработка и, с ростом дохода, становятся менее счастливыми, не знают к чему стремиться. Это доказано

Пожаловаться
Марийка

Вы понимаете все относительно
Очень многие богатые люди несчастны, наркоманят, *** очень много, откуда раз у них такое счастье в виде денег, моя близкая подруга психолог, не вылазит с элитного посёлка в Москве, там бляха муха все в депрессии

Пожаловаться
Mrs Sofia

Счастье в их количестве

Пожаловаться
Puрsiк

Ага, и про с милым рай и в шалаше я раньше была согласна. Уже нет. Деньги дают комфорт. А без комфорта всё не в радость.

Пожаловаться
Ксения
Счастье: бесплатное
Пожаловаться
леся

Так и счастье не в том, что вы перечислили

Пожаловаться
ЯпОнаМать
леся 

Счастье в свободе, которую тоже дают финансы

Пожаловаться
леся
ЯпОнаМать 

У всех счастье разное совершенно.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
леся 

Конечно, когда ты свободен можно искать свое счастье в разным.

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Образование платно? А как же альтернатива? Мои дети учатся в лицее бесплатно, старший сын окончил ВУЗ на бюджете, как и мы с мужем. Остальное просто потребности. Счастье в другом и оно действительно не в деньгах

Пожаловаться
Имя
Анонимный пользователь 

Я кстати тоже училась всегда бесплатно и проживание в общежитии было бесплатным .

Пожаловаться
Мия Мельтон
Анонимный пользователь 
Вам просто повезло что образование бесплатное, было бы Платное говорили бы по другому.
Пожаловаться
Заяц
Мия Мельтон 
в смысле «повезло»? это результат труда.
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Мия Мельтон 

Серьезно? Что ж вам не повезло то? ? Умом боженька не наградил?

Пожаловаться
Ольга

Тоже говорю, что не в деньгах счастье, а в их количестве.

Пожаловаться
Имя

Не в Деньгах, а в их Количестве

Пожаловаться
У меня другие критерии счастья. Моему счастью абсолютно плевать платный проезд или нет…
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
ДоннаРоза 

Когда вы будете голодны или заболеете, вам нечего будет есть, не на что будет купить билет на автобус, чтобы доехать до поликлиники, не на что будет купить лекарства, если вы заболеете, я посмотрю как вы скажете о том, что вам плевать на отсутствие денег для счастья.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна 
Мне довольно много лет, бывала я и больна и голодна и несчастна))))мою ж.о.п.у ежом не удивить…
Пожаловаться

Счастье есть и в деньгах и без денег оно тоже есть. Нет противоречий

Пожаловаться
Мия Мельтон
Лялька 
Без денег долго проживете? Ведь всё в деньги упирается и создаёт комфорт во всем. А без этого комфорта?
Пожаловаться
Мия Мельтон 
Так Вы определитесь сначала- про житейский комфорт пишите или про счастье))это вообще не одно и тоже… у Вас подмена понятий)
Хотя… может есть несчастные люди для которых мягкая перина и есть счастье и другого они в своей жизни не видели и не ощущали…
Пожаловаться
Мия Мельтон 

Я ж говорю, что есть оно и там и там. И не надо выбирать. Бедность или богаство. Счастье — это про состояние и умение быть счастливым. А тут уж можно и в деньгах купаться, а быть глубоко несчастным человеком. Но это не значит, что нужно выбрать бедность. Это значит нужно выбрать умеренность и уметь радоваться мелочам.

Пожаловаться
Наталина

Не в деньгах. А в возможностях, которые они дают

Пожаловаться
Заяц
любовь и здоровье не купишь
Пожаловаться
Мия Мельтон
Заяц 
Любовь — нет. А вот со здоровьем поспорила бы. Что бы вылечиться тоже нужны деньги
Пожаловаться
Натали
Мия Мельтон 

Айфон который создал деньги ему не помогли

Пожаловаться
Мия Мельтон 
Вылечиться можно и без денег.
А можно не вылечиться и с деньгами…
Пожаловаться
Заяц
Мия Мельтон 
а есть люди которым и лечится то не надо. повезло со здоровьем. а есть богатые. которым никакие деньги не помогут вылечиться.
Пожаловаться
Оксана
Заяц 

Спорный вопрос, лечение тоже платное… что бы выздороветь то...
И поддерживать здоровье тоже платно… есть болезни, которые сложно излечить, или невсегда, но можно… и на это куча денег уходит. А любовь, да.., но, вы бы выбрали жить с человеком который любит, но не способен зарабатывать кпримеру более 70 тыс- рублей, и у вас с финансами все не очень хорошо, и вечно думаешь где взять деньги… или бы мужчину с хорошим фин достатком, который может обеспечить семью… и так же любит вас, ну, ок, пусть он будет ненастолько прям люьвиобилен к вам..

Пожаловаться
Заяц
Оксана 
представляете, я живу с любимым мужчиной, который зарабатывает 35 т.) и я так же зарабатываю. а про болезни прочтите мой коммент выше.
Пожаловаться
Оксана
Заяц 

Если есть возможность вылечится, человек лечится… а не полыхать хочет… даже с раком борются до победного… просто бывает он не излечим. На счёт любви, может в вашем городе этого достаточно, я не знаю… я бы хотела иначе..

Пожаловаться
Заяц
Оксана 
ну жить можно. меньше — это уже совсем безденежье. но выбирала я не по деньгам. а по душе мужа. речь ведь об этом. и сейчас ни за что не променяю на более богатого. выше уже хорошо написали о счастье и деньгах, не буду повторяться. конечно нищие несчастны (хотя даже там есть те, которые ничего менять не хотят. может и счастливы), но и богатые тоже зачастую совсем не счастливы, т.к. не только деньгами счастье измеряется.
Пожаловаться
Оксана
Заяц 

Я говорю о себе… каждому свое… я хочу и деньги и любовь… такое же тоже есть, я не о миллионное говорю, а обеспеченном мужчине.

Пожаловаться
Заяц
Оксана 
деньги можно заработать. а любовь… повезло — если она есть.
Пожаловаться
Аноним

Кто говорит что не в деньгах, те просто зажиточные.И ни когда не были бедными
И говорят здоровье не купишь. Не купишь что то глобальное.

Показать ещё