Завтра ехать в БСМП толку наверное нет, ехать в поликлинику это только фильтр с фельдшером, к какому врачу с болью в ноге неясного генеза, может жто защемление, может суставы, может кость, я… Читать далее
Хорошо ли у вас муж умеет одеваться? Красиво, стильно? Прислушивается ли к вашему мнению, если они разные, или четко выбирает одежду сам? Нравится ли вам его стиль? Кто виноват что у мужчины… Читать далее
Нам очень понравились штаны, ребенку вообще пофиг лишь бы от него остали, спрашивала на все нравится или нет, на все ответ нет но можно надеть. Вы бы взяли широкие штаны которые сейчас модные… Читать далее
Осталось купить обувь и ещё одни штаны на запас. Кому-то покажется что вещей мало или кому-то много, мне в самый раз, если что)
Пиджак мягкий синий покупали давно, брали как кофту дойти до школы… Читать далее
Что оно важное, но не главное? Суть в том что я выбрала своему ребенку глобус, бабушка хотела что бы у ребенка был политический глобус, а мне все равно, так как политическая у нас висит карта… Читать далее
Я хочу менять работу внутри завода, вот после последних событий поняла, что никто никого особо не ценит. Мы делаем работу свою хорошо, идем рабочим на встречу, делаем хорошо для них, а они к… Читать далее
Фото фигуры, как могла сделала, выставлю в комментарии. Не знаю считать за комплимент, или как. Я конечно всегда недовольна своей фигурой, то я хочу худеть, то наоборот набрать, сисек нет, ***… Читать далее
По УЗИ все почти прекрасно, только одна Вена немного расширена как раз на правой ноге, но узист сказала что болеть там не должно, что ещё может болеть под коленкой в области мягких тканей уже… Читать далее