леся
леся
Москва
Была в сети 6 ч.
На сайте 1 год
Все
Довела до нервного срыва. Надоело мне на это все смотреть, гуляние с детьми-общение с этой мадам, после того как я ей написала на ее «будешь ли смотреть футбол?» Я за него ответила мол нет,… Читать далее
3
3
832
Странная женщина все таки. Пишет и пишет мадам эта мужу. С вечера вчерашнего дня, на смс он ей не отвечал. Пишет ему сегодня, он ответил односложно, потом мы пошли в зоопарк, пол дня в зоопарке,… Читать далее
727
Спрашиваю у мужа, мол, зачем это все? Все эти переписки? В рабочее время даже и не только ао работе. Выбесило то, что 8 числп был день семьи, говорила ему возьми выходной, погуляем. Сказал,… Читать далее
3
1
1003
Так и продолжают общаться, по футболу с ней. Она ему там заливает, что она очеееень любит Спартак. Он тоже за спартак. Получается после работы до 11 могут переписывать, футбол вчера обсуждаои… Читать далее
1336
Муженек видно прочухал, что я видела, т.к сейчас половина сообщений стерто, история сохранения выключена. 2 ч назад над детской фоткой и словами "смотрю,ага", была переписка, но тоже про матч,… Читать далее
К предыдущему посту, всё интереснее
1619
В рабочем чате есть переписка у мужа с некой напарницей, она работает на удаленке в их фирме, встречи исключены, т к разные города. Переписка обычная, но не только по работе, последнее время… Читать далее
1679
Какой то кризис видимо в семье. Человек творит какую то дичь. Набирает кредиты не говоря мне, просрочки кредитные у него, при том, что я ему все кредиты оплатила, продав свое наследство, вложилась… Читать далее
1705
Кто почитает предыдущий пост поймет. Все в квартиру купила я конечно же, на свои деньги рабочие. Даже еще в кредитку залезла, муженек сказал не переживай, в январе я ее тебе закрою🤣куй там,… Читать далее
724
Купили с мужем квартиру в марте, в предчистовой отделке в ипотеку. Первоначалку дала я, мои личные деньги с продажи наслед.имущества. В марте мы с ним сели и обговорили всё, мол платит ипотеку… Читать далее
1977
Нынче какая то мода пошла чтоль хвастаться детьми? Или она всегда была?😃 Сидим со знакомой в кафе. У меня ребенку 5,5 лет, ее 6,5. Приходят они в кафе и ее ребенку срочно нужен телефон поиграть,… Читать далее
790
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение