Русь называют Святою.Фото

Русь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.ФотоРусь называют Святою.Фото

Ирина
91006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
наталья
Как то была в церкви и после службы батюшка говорил прихожанам: «Люди задумайтесь почему нет выражения святая Америка или святая Англия… но есть Святая Русь!» Вот наверно и ответ на вопрос.
Пожаловаться
Елена Камышева
очень душевно.
Пожаловаться
Александра
потрясающе красивые фотографии, трогательные и умилительные! хочется сохранить их в свой альбом!)
Пожаловаться
Daria
Первое фото особенное!
Пожаловаться
Надежда
хорошо то как!!! судя по комментариям, истосковались мы уже по настоящим эмоциям, чтоб жить просто, без притворства, без каких-то социальных ролей, радоваться простым вещам! 
Пожаловаться
Наталья
Я всегда верила и верю, что Россию хранит Матерь Божья.
После просмотра фото у меня полное умиротворение.

Завтра муж предлажил поехать в монастырь к святому источнику, давно не были там, душа так и просится в святое место.

Пожаловаться
Liebe
какая то я плаксивая стала, слезы счастья навернулись на глаза!
Спасибо за подборку!!!!
Пожаловаться
Елена
интересно, сюда попала фотка одной моей знакомой инокини из монастыря, в котором я часто бываю.....
Пожаловаться
Олеся
Хорошие, добрые фотографии. Спасибо!
Пожаловаться
Замечательные фото… мне понравились дети. очень тронуло. Теплом веет от них. Спасибо, матушка! 
Пожаловаться
Наташа Воронова
Родная моя Россия! Дай тебе Бог всего!
Пожаловаться
Лилия
Посмотрела на фото батюшки в инвалидной коляске, и сразу вспомнила своего духовника. Он у меня уже тоже не ходит, исповедь принимает также, но все исповедующиеся стоят на коленях, и это рождает в душе какое-то особое чувство, чувство глубочайшего раскаяния. Только когда о. Алексию исповедуюсь коленнопреклоненно Господь дарует мне покаянные слезы. Сейчас, к сожалению нет у меня возможности с ним часто видеться, последний раз была у него 1,5 года назад, очень надеюсь летом поехать с супругом в монастырь, и увидеть своего дорого о. Алексия))))
Пожаловаться
БелаяВорона
очень хорошие фотки, стало так спокойно!!!
Пожаловаться
Светланка
Очень красиво
Пожаловаться
Бешеная Киви
фото такие… успокаивающие, что ли....
Показать ещё