а почему нет, вот жили жили эти люди, и судя по всему и войну прошли и голод и все вместе. растили детей и внуков и думаю уже даже правнуков, и вот у них времени даже не был чтоб сесть и подумать, а тут раз и поняли, что пока еще на этом свете и они столько вместе пережили, они решили уже в этом возрасте пойти и повенчаться.раз им Бог столько времени отмерил.
Я считаю, что это очень огромное перед Богом обещание, которое никто не должен нарушить, поэтому бежать из загса в церковь не правильно, это должен быть обдуманный поступок. А по поводу прелюбодейства, то значит никто из нас не должен заниматься сексом до того как повенчаться. Если вы такая правильная, вы так делали? Если нет, то и не сотрясайте воздух!
венчание процесс добровольный. эт во первых) а во вторых к этому нужно прийти, а не просто красивый обряд))) никогда бы не вышла замуж и не венчалась сразу же, тем более если б не жила с человеком в одной квартире до этого)))
Бред такой говорите))))
А через год, 2, 3 года — разведетесь, кто вас *развенчает* то?=))))хаха))))
Может они только недавно крестились, пришли к вере, мы же не видим сердце человека) Их рождение и молодость пришлись на гонение православных и пропаганду атеизма. У мой супруг неоднократно крестил людей весьма преклонного возраста)
нам Батюшка наоборот сказал, что лучше не торопиться и все обдумать, и мужа не тащить, вот когда он сам дойдет до этого. у меня тетя с дядей венчались на серебряную свадьбу, а одни знакомые (бабушкина подруга) на золотую…
да это большое счастье прожить жизнь вместе и дожить до такого возраста еще бы и умереть в один день!
это так здорово! а вообще лучше поздно, чем никогда!!!
Молодцы бабушка и дедушка!!!
и только надумали венчатся, уж поздно!!
венчатся позно.это нужно делать одновременно с регистрацией официального брака
лучше промолчу