Картофельный рулет

килограмм картофеля
300 граммов шампиньонов
перец
два зубч. чеснока
луковица
крахмал — 150 граммов
перец и соль
маринованные огурчики
масло растит.

паниров. сухари



Картофель отварить, посолив. Обжарить измельченные чеснок и лук, через пять минут добавить порезанный перец.

Тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, все протушить до выпаривания жидкости.
Огурцы тонко нарезать кружочками.
Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, все перемешать хорошо.
Расстелить мокрое полотенце, на него выложить картофель (около сантиметра толщиной).
Сверху уложить начинку. 
Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, обсыпать сухарями и запечь до корочки


Яна
0341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LaBruixa
спасибо очень вкусно будет
Пожаловаться
Яна

кушайте наздоровье)


Пожаловаться
LaBruixa
завтра сделаю обязательно,
Пожаловаться
Олеся
наверняка вкусно, а где фото красоты сей?!
Пожаловаться
лиляка
вкусно? я такой рулет из фарша делаю.
Пожаловаться
Яна

с фаршем я делаю запеканку. а это просто постный вариант.для разнообразия)