килограмм картофеля
300 граммов шампиньонов
перец
два зубч. чеснока
луковица
крахмал — 150 граммов
перец и соль
маринованные огурчики
масло растит.
паниров. сухари
Картофель отварить, посолив. Обжарить измельченные чеснок и лук, через пять минут добавить порезанный перец.
Тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, все протушить до выпаривания жидкости.
Огурцы тонко нарезать кружочками.
Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, все перемешать хорошо.
Расстелить мокрое полотенце, на него выложить картофель (около сантиметра толщиной).
Сверху уложить начинку.
Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, обсыпать сухарями и запечь до корочки
кушайте наздоровье)
с фаршем я делаю запеканку. а это просто постный вариант.для разнообразия)