картофельные пальчики

Идеальная ссобойка, я вам скажу. Делаем картофельное тесто (с объёмами туговато — ну кастрюля средняя у меня была)- в пюре добавляем ложку с горкой крахмала, стакан-два муки, можно обжаренный лучок-грибочки-овощи — что есть ( у меня обжаренный зелёный лук), соль и специи по вкусу, хорошо бы куркумы, тогда всё будет золотистое-презолотистое, но у меня закончилась. Делаем колбаску, нарезаем на кусочки, придаём им желаемую форму и минут сорок запекаем. Приятного аппетита!

картофельные пальчики

Наталия
8835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
mama-nata

на итальянские ньекки похожи)) надо попробовать)

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Марина

В заметки. Попробуем обязательно. Наталия, тебе нужно кулинарную книгу писать.

Пожаловаться
Наталия
про книгу слышала, а про то, что кулинарную- впервыепросто люблю готовить для любимых
Пожаловаться
Марина
Я наверное буду собирать твои рецепты Они у меня таки будут называться «Рецепты от Наталии»
Пожаловаться
Наталия
напомнила мне одну женщину- хозяйку, у которой мы на море комнату снимали. Она моё рагу попробовала, закупила продуктов и готовила повторно вместе- и сказала «Это будет теперь моё фирменное „Рагу от Наталии“»
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Алина

интересно :) перекус на работу при желании :)

Пожаловаться
Наталия
да, именно
Пожаловаться
Ольга

Ой! Захотелось)))

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ola

ну елки.на ночь глядя такую вкусноту выставлять… так и до слоника не далеко, с учетом резко проснувшегося желудка

завтра попробую сделать подобное.

Пожаловаться
Наталия
да, на ночь не стоит
Пожаловаться
♣Любовь♣

klassnii rezept

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Яночка

о а может еще сыр во внутрь запихнуть?!

Пожаловаться
Наталия
это постный вариант — сыр нельзя. А вне поста и яйцо можно, и сыр, и даже мяско какое — ветчинка или просто фарш тоже хорош будет
Пожаловаться
Мурлышка
спасибки за идею!
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Людмила

Прикольные!

Пожаловаться
Наталия