Христианка? Не пользуйся абортивной контрацепцией!

Девочки, прежде всего пишу это для верующих мамочек. Почему? Чтобы избежать споров о вере, о душе и о том является ли ребёночек в животе человеком. С христианкой точки зрения является безусловно, на любой стадии развития.

~

«Внутриматочные средства (ВМС), например, внутриматочная спираль, обладают стопроцентным абортивным эффектом.
Т.е. каждый раз, когда у женщины происходит зачатия, у нее случается микроаборт (до 7 дней).
Происходит это за счет того, что зачатый организм не может прикрепиться к стенке матки (имплантироваться) из-за этой спирали и начать дальше развиваться.
По учению Церкви человеческая жизнь начинается с момента зачатия (оплодотворения яйцеклетки).
Поэтому аборт является убийством.
Многие православные христианки не знают об этом, а поэтому подходят к Чаше со Святыми Дарами в то время, когда у них стоит внутриматочная спираль и как минимум раз в месяц происходит аборт, что просто чудовищно.
Также абортивным действием обладает оральная гормональная контрацепция (ОК).
Правда, если внутриматочные средства обладают сто процентным абортивным эффектом, то гормональная контрацепция может в ряде случаев блокировать овуляцию.
Но когда овуляция и зачатие происходит, срабатывает второй эффект оральных контрацептивов, абортивный.
Достигается он также как и в ВМС за счет того, что зачатый человек не может прикрепиться к стенке матки из-за гормонального воздействия на эндометрий матки.
И происходит микроаборт на первой неделе с момента зачатия.
Не обманывайтесь, не позволяйте себя обманывать и храни вас Бог!"

Мила Одегова

Катя
121291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Женька

Я недавно узнала, что ОК обладают абортивным эффектом, ужаснулась, т.к. несколько лет назад их принимала по назначению врача, а потом решились на второго ребенка и… никак не получалось, куча анализов и денег. Поставили вторичное бесплодие. Лечилась год, потом плюнула на лечение, решила как Бог даст. А 1 июня 2013 поехала к Матронушке и все, месячные не пришли, хотя первые тесты были отрицательные и на УЗИ в 4 недели сказали скоро месячные придут. А в приеме ОК на исповеди батюшке покаялась, он вопросов не задавал.

Пожаловаться
Ксю

Спасибо огромное за статью! Правда боюсь многие воспримут это в штыки

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
СолнышкоЛучистое

полностью согласна с автором

Пожаловаться
Счастье Рядом

мне по здоровью нельзя в ближайшее время рожать долго с мужем думали. в итоге на презервативах всё же остановились

Пожаловаться

люди уверены, что ОК просто подавляют овуляцию. и никогда не докажешь обратное.

Пожаловаться
Яя
точно-точно

но даже если и так, в любом случае получается противоестественность! Природа такое не предусматривала

Пожаловаться
Да, по-моему тоже это ужасно… Нарушается всё, что можно… И женщины совсем не боятся проблем, которые потом будут. Больше боятся детей, чем похоронить здоровье. Там ведь гормональный фон очень здорово портит всё…
Пожаловаться
Яя
а потом долго не могут заБ и удивляются…
Пожаловаться
Я то же самое писала. Но тут никто этому не верят. Про вмс еще верят как-то, а про ок нет.
Пожаловаться
Екатерина
Предлагаете рожать каждый раз или вообще не заниматься сексом? Нищету плодить? Или оставлять в рд?
Пожаловаться
Яя
один момент не оговоренный здесь-сексом можно крайне редко заниматься, ибо посты явление нередкое!!! так что и в овуляцию, когда можно предаться плотской любви, не всегда попадешь!!! а вы сразу нищету плодить и пр.Мы с мужем не такие уж и правильные христиане, но против каких-либо ср-в контрацепции и секс для нас не на 1м месте и случается настолько редко, что мы будем рожать всех, кого Бог пошлет, может, мы в овулю больше не попадем и будет у нас 1 ребенок, а может и все 15
Пожаловаться
Екатерина
Ну удачи вам.Потянете 15 рожайте. Если 15 нарожаете надеюсь не нищета будет оборванная.
Пожаловаться
Яя
дай вам Бог мудрости и терпимости
Пожаловаться
Екатерина
И вам не хворать
Пожаловаться
Ксю
Ну вот мы все посты соблюдаем-их всего, на минуточку:). И вот не могу сказать про редкий секс)))) Но мое мнение такое- категорически против внутриматочной спирали, хоть девочки и пишут про то, что 100% ежемесячный аборт это якобы бред. Но ведь если чисто гипотетически разобраться так оно и есть. А на счет оральных контрацептивов- на себе испытала их «потрясающий» эффект, когда еще полгода минимум организм восстанавливается- эндометрий растет как попало, волосы лезть начинают-это при том, что у меня нет к ним медицинских противопоказаний. Но если беременеть женщине попросту нельзя(например после КС)- то считаю это единственный выход. Это медицинский препарат, в том числе и лечебный и профилактический, и должен он применяться по назначению, а не по второму — для меня лично второстепенному свойству под названием «не хочу детей». При ЕР для меня лишь один выход ППА. Потому что это не метод контрацепции-это лишь снижение шансов.
Пожаловаться
Ксю
когда стоит вопрос о том чтоб «нищету плодить» тогда нужно поставить вопрос извините про «не трахаться». Любой потенциальный половой контакт нужно рассматривать как возможность появления детей, даже при нежелании их иметь. Потому что на сегодняшний день единственно сто процентный способ не забеременеть- это хирургический. Либо есть второй вариант- нет секса-нет проблем.ИМХО.
Пожаловаться
Екатерина
Это может вы «трахаетесь» для детей, а люди удовольствие получают. И иногда лучше выпить таблетку чем родить нелюбимого ребёнка.
Пожаловаться
Яя
ну вот вы и трахайтесь в удовольствие с таблетками, если боитесь нищету плодить (кстати нищета плодиться не от кол-ва детей, а от лени и непонимании воспитания родителей!)
Пожаловаться
Екатерина
Это бесполезный спор, каждый останется при своём мнении. Но очень часто люди стоят перед выбором.
Пожаловаться
Ксю

если бы вы прочитали внимательно это предложение, то не ответили бы таким образом. Люди которые удовольствие получают и любовью занимаются-они не цитирую Вас «нищету плодят» а рожают от любви, а те которые «нищету плодят» по другому и не скажешь- трахаются. От любимого человека не бывает «нелюбимых» как вы выразились детей. Это априори невозможно. Вот и все.

Пожаловаться
Екатерина
Это вы так думаете.
Пожаловаться
Яя
Пожаловаться
Ксю
Пожаловаться
Людмила

Я считаю, что надо доносить такую информацию до женщин. Про ОК узнала лишь недавно.

Пожаловаться
СеверЯнка

т.е только ппа и презерватив?

Пожаловаться
Людмила
Еще мини-микроскоп для определения овуляции по слюне.
Пожаловаться
СеверЯнка
Пожаловаться
СеверЯнка
и праздников много. секс нельзя. остается пару дней для размножения…
Пожаловаться
СеверЯнка
просто подумала. не хочу обидеть никого конечно.
Пожаловаться
Solas
Глупости) половой акт в законном браке служит средством любви, а дети — это результат, но никак не цель.
Пожаловаться
елка
Соглашусь с вами, и в тексте допущена грубейшая ошибка, много знакомых забеременевших со спиралью и благополучно родивших, а в тексте пишут что 100% выкидыш происходит, неправда лично знакома и с мамочками и с детками, спираль в таком случае достается либо беременной женщине, либо в родах, смотря как она стоит… хотя часто бывают и осложнения от таких беременностей.
Пожаловаться
Solas

Нет, ну тут принцип действия спирали очевиден, даже если у кого-то и происходит беременность, то у большинства все-таки не происходит именно из-за абортивного действия.

я немного про другое написала) секс в браке служит супругам в качестве укрепления семьи, считать что целью брака является деторождение- это не православная церковная позиция. Это народное невежество. Конечно, это не значит что надо предохраняться абортивными методами.

Пожаловаться
елка
Каждый предохраняется тем что ему доктор прописал, мне нельзя было ни спирали ни гармоны, поэтому резинками и много много лет, пока от бесплодия лечилась, и не считаю что грех какой то если по медицинским показаниям тебе нельзя беременеть, а все средства предохранения не дают 100% гарантии, поэтому спорная статья, некоторым гармоны прописывают именно для того чтобы цикличность восстановить и регулярность менструации.
Пожаловаться
Solas
Если по состоянию здоровья, то это не от нежелания иметь детей.
Пожаловаться
Solas

Елка, презервативами можно.

Пожаловаться
елка
Вы действительно в это верите??? Мы например предохранялись потому что нельзя было чтоб беременность наступала, тощий эндометрий, на котором беременность закончится печально, а дальше чистка, общий наркоз и удар по здоровью женьщины. Прием специальных препаратов при которых образуется до 7/8 яйцеклеток, категорически нельзя беременеть, женьщина не способна столько вынашивать по природе. И я не считаю свое предохранение чем то греховным, и нам к слову послали сыночка когда все врачи уже отказались от нас, и он вымоленный у нас.
Пожаловаться
елка
Я не могу судить женьщин которые предохраняются, из двух зол всегда выбирается меньшее, если выбирать аборт медицинский или предохранение гормональное, то конечно контрацептивами предохранение меньшее зло, чем убийство уже сформированного малыша добровольное. В стате много неточностей например, каждый месяц при приеме гормональных контрацептивов происходит выкидыш, ну это глупость, потому и принимают контрацептивы чтобы подавлять свои гармоны и овуляции вообще может не происходить, оплодотворения не происходит. У здоровой женьщины то невсегда овуляция происходит, именно с доминантным фоликулом, именно от которого и происходит беременность. А тут пишется что ежемесячно выкидыш, ну это же глупость очевидная.
Пожаловаться
Яя