Еще раз с Праздником!

Верба, верба – наша пальма – ты на вид совсем проста!

Но тобою мы встречаем к нам грядущего Христа.

Потому и отдаём мы каждый год, весною, вновь

Белой вербе нашу нежность, нашу ласку и любовь.

п.с. одна фотка с секретиком)

Ирина
14710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
А мы с Ксюшкой пошли вчера на Всенощную, а вербы не освящали((.Мы то всё равно без вербы были, но я никак привыкнуть не могу, что Устав редко где уважается..(
Пожаловаться
Ирина

жаль( пока с таким не сталкивалась. правда и утром освящают.

Пожаловаться
Мария
Ириш, а ты слышала когда-нибудь как молитву читают, когда утром освящают? Или её вообще не читают, а просто окропляют вербы?
Пожаловаться
Ксюня
А когда должны освящать правильно? У нас вчера читали молитвы и освящали, но утром батюшка сказал, что не будет… правда потом окроплял водой святой
Пожаловаться
Мария
Вчера, на Всенощной.Там в молитве есть слова: освяти… в сей ПРЕДПРАЗДНЕСТВЕННЫЙ день.
Пожаловаться
Анюта
Нам батюшка вот как сказал в этот раз: сейчас мы прочтем молитву на освящение, а для маломерных пройдёт священник и окропит всех дважды(!!!-это он подметил, т.к. бабули у нас жару дают, под струю воды всей грудью))))

Ведь главное мы встречаем Господа сердцем!!!

У нас храм битком был. А вот заметила у нас в храме вот что: во время Вел.Ектении Господи помилуй поют на греческом… Так странно)) Пытаясь изобразить пение Любович, но совсем не похоже)))

Пожаловаться
Ирина
Нет, просто служат молебен водосвятный
Пожаловаться
Ксюня
С праздником!

Пожаловаться
Ирина
))))))))))))
Пожаловаться
Наталия

С Праздником!

Пожаловаться
Ольга

С Праздником всех, девочки!!!

Пожаловаться
Людмила

С Праздником!

Пожаловаться
Ирина Колянко
С праздником!
Пожаловаться
Марина
С праздником!
Впечатляет фото, где толпа народа с вербочками в храме)
А с секретиком- это где котенок?))
Пожаловаться
Ирина

да)

Пожаловаться
Марина
А мне сегодня такая открытка попалась:

Пожаловаться
mama-nata

умилительное фото)) котик на вербушку похож)

Пожаловаться
Ирина
какой котейка)
Пожаловаться
mama-nata
С Праздником)
Пожаловаться
Марина
Да, милый такой)
Пожаловаться
Елена Fox

киска секретик? угадала?

Пожаловаться
Ирина
угадала)
Пожаловаться
Елена Fox
Пожаловаться
Елена Fox
фотки прям позитивные всегда
Пожаловаться
Ирина
стараюсь такие подбирать)
Пожаловаться
Витаарвита Винта
С праздником!)
Пожаловаться
Наташа Гришина
Ирина, можете ответить, что значит поговорка«Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет»
Пожаловаться
Ирина
никто ничего не делает)
Пожаловаться
Наташа Гришина
ну это я понимаю, но сегодня с мамой заспорили, я говорю, может тут другой смысл, в том, что заплетая косу девица становится женщиной, а птица вьет гнездо для семейной жизни опять же, а мама настаивает на том, что нельзя ни чего делать, не только прибирать квартиру, но и себя в порядок приводить))). Т.к я сегодня сорвалась, выстали утром, а у меня собака больная, все кругом облевала и об...., пришлось убирать, не оставить же на целый день.
Пожаловаться
Ирина

скажите на службы лучше всего ходить. На Страстной к примеру начиная со среды вечера уж точно.

Затевать в дни Праздников генеральные уборки не стоит, но если что то экстренное, то конечно делать. а уж личная гигиена не обсуждается. Да и косы раньше выплетали не как сейчас, прическа была главным украшением. и время на нее уходило много.

Предыдущая статья
6 АПРЕЛЯ - Ве­ли­кий По­не­дель­ник: про­кля­тие смо­ков­ни­цы.
Следующая статья
Я всех поздравляю с этим добрым и светлым праздником, Вербное Воскресенье! Пусть у каждой из вас будет счастье в семье...