Когда ты была во мне точкой … дочка...«А ЭТУ И ДВА СЕЛА НЕ ОТМОЛЯТ…»

«А ЭТУ И ДВА СЕЛА НЕ ОТМОЛЯТ…»

В Самарской области многие помнят великую пред Господом молитвенницу и праведницу Пашу Давыдову († 10 февраля 1957 года). Жила она в селе Дмитриевка, в двенадцати километрах от Подъем-Михайловки, и часто приезжала к своей снохе Зое в село Большая Глушица. Многое было открыто тете Паше, сомолитвеннице и собеседнице Митрополита Мануила (Лемешевского) и протоиерея Иоанна Фомичева. При жизни не раз побывала она в раю; духовно прозревала посмертную участь как умерших, так и еще живых людей.

Про мамину свекровь тетя Паша говорила, что она в раю — и спаслась деторождением: всех своих деточек родила, — вспоминает живущая ныне в Самаре Алевтина Куликова. — В другой же раз тетя Паша говорит:

— А вот за эту два села будут молиться и не отмолят!

Мы к окну, смотрим — наша врач-гинеколог с мужем под ручку, он несет ее сумочку, — идут улыбаются…

Алёна Ярош
0689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Трроянская

все равно грех в первую очередь на нас, кто убивал своих детей во чреве… а врачи-они циничны в большинстве своем, особенно в частных клиниках… И даже удивляются так искренне, когда кто то хочет ребенка оставить, имея при этом еще детей… даже взгляд какой то жестокий, звериный у таких врачей… даже жутко… одноклассница моя, хороший человек, но на работе какая то чужая, страшно становится, какая то жестокая, акушер-гинеколог...

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться

Хочется верить, что отмолят…

Пожаловаться
Малина

Да… аборты-это страшный грех… а гинекологи, те люди, которые непосредственно творят этот грех

Пожаловаться
елка
Знаю таких которые принципиально не делают аборты и работают в гос учреждениях. Право выбора есть всегда. Не говорю что по мед показаниям когда маму спасать нужно, либо ребенок уже развиваться перестал, это помощь и грехом не является, а вот намеренное убийство живого здорового ребенка из за прихоти ма аши это смертный грех.
Пожаловаться
Ирина

ну работа у нее такая((((

Актуальные посты